Able #2781 30 июля 2019 Гений он, а горит у тебя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2782 30 июля 2019 не ну ролевой играть щас это пиздец. одно уебище на другомхз почему только для дота+ не оставили ролевой мм LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2783 30 июля 2019 Чёт не заходил туда после калибровки.Че там сказывается количество купивших компенд?При выходе ролевого тоже первый месяц сложно было играть помню. Ублюдки все равно спамят свою хуйню, просто на позицию второго сапа заходят. Ну а там всякие Рики и пуджи, у которых жопа отвалится, если они вижен/просвет купят. Плюс подход к игре у них такой что они как бы никому нихуя не должны, ведь они на позиции сапорта игру искали, потому и спроса с них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2784 30 июля 2019 Захожу в помойку раз в год на момент выхода компендиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2785 30 июля 2019 до компеда все следовали ролям. адекватно все былос выходом компеда что ролевой что обычный - хуйланы тотал и сплошняком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2786 30 июля 2019 Уебаны будут всегда, ролевой лишь для того чтоб у тебя роль не отжали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2787 30 июля 2019 с выходом компеда что ролевой что обычный - хуйланы тотал и сплошнякомда блять это и раньше было Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2788 30 июля 2019 шо то хуйня, шо это - полная хуйня когда там кейс, сундуки уже в паутине все, пылью покрылись в инвентаре Гений он, а горит у тебя чему гореть. мы уже люди привыкшие. горим чисто для проформы Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2789 30 июля 2019 с выходом компеда количество уебанов в ролевом ощутимо возросло Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2790 30 июля 2019 не было раньше. разница на лицо (и во рту еще будто насрали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2791 30 июля 2019 (изменено) нахуй ебаный компед и все абузыжирный блять опять развел меня в этом году на овер 1к лвлов. вроде не плеишь особо в дотку, а потом видишь компед и последнее что помнишь как уже лвла начинают начисляться ууу суука, как же горит от уебка - гения маркетинга Изменено 30 июля 2019 пользователем r1j1k OtstreldebiloV, Kal, Morph и 4 другим понравилось это Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2792 30 июля 2019 ну почему не марс выиграли почему голосуют за инвокера если есть уже "ЛИЧНОСТЬ" нахуй тогда делали ее ?Я ЕБАЛ мать кто за это отвечает , его мать ебал лично(сть) Kest_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2793 30 июля 2019 Как бы марс че, молодой герой и на него точно будут Шмотки. Спектра самый старый кор во второй доте - а шмоток толковых нет, не говоря об имморталках, плюс она в прошлом году аж до полуфинала дошла, так что надеяться на марса было глупо. Тоже самое с вокером - один из самых популярных героев типа пуджа, а потому точно дойдёт минимум до полуфинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2794 30 июля 2019 Мне больше интересно сколько в этот раз будет разница Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2795 30 июля 2019 LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2797 30 июля 2019 Ну кайф, очередная аркана на героя которого пикаешь раз в сто лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2798 31 июля 2019 за снипера всё отдал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2799 31 июля 2019 вообще врка имеет все шансы против вокера сейчас, 7.8 в том раунде против 8 у волшебника, плюс герой популярный, а также куча хейтеров вокера, вот только у нее уже есть имморталки меняющие все скиллы кроме ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jessyf #2800 31 июля 2019 ну почему не марс выиграли почему голосуют за инвокера если есть уже "ЛИЧНОСТЬ" нахуй тогда делали ее ?Я ЕБАЛ мать кто за это отвечает , его мать ебал лично(сть)валве полюбасу подкручивают, инвокер получит аркану которая будет стакаться с личностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение