Jack Deniels #2881 2 августа 2019 компед по любому продлят на недельку другую как собственно и было в прошлые годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2882 2 августа 2019 да похуй на этопусть лучше + 20 левелов фри дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2883 2 августа 2019 Дали проверяйГода 3 назад мы и мечтать не смели о таком количестве сундуков Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2884 2 августа 2019 Могли че нибудь и в твиттер высрать, а то 0 инфы после инвока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2885 2 августа 2019 Могли бы сделать ачивку на ебало айсфрога, изи 50ккХотя наверно всем уже похуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #2886 3 августа 2019 А я вчера спас кошку от изнасилованияСамоконтроль, господа Я так детей спасаю kaifstelish Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2887 3 августа 2019 ну че,кто сколько сундуков открыл,ох вэйт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2888 3 августа 2019 7 дожал и то чтобы 5 левелов дали лелв итоге выпало сфэ бруда варлок таск пангольер вк аббадон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2889 3 августа 2019 пора выдавать отдых за упоминание сундуков до их выхода на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2890 3 августа 2019 парнихуйня с рокетбанком 24 левела работает или нетскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2891 3 августа 2019 парнихуйня с рокетбанком 24 левела работает или нетскажите пожалуйста офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2892 3 августа 2019 а что будет если купить в подарок батлпасс человеку, у которого он уже есть?и можно ли в подарок покупать уровни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2893 3 августа 2019 то чувство когда фастф самый уважаемый человек в топане долбаебов(батлпасс овнеров) Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2894 3 августа 2019 Долбоёб это тот кто кормит рандомных животных, а мы своего откармливаем Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2895 3 августа 2019 Долбоёб это тот кто кормит рандомных животных, а мы своего откармливаем почему? если для прикола сказал - то ладноно если серьёзно ты так считаешь, то с уверенностью могу сказать, что ты - не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2896 4 августа 2019 Видимо ты не осилил Я рад что ты любишь животных, только давай тут больше про них не флудить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #2897 4 августа 2019 Я правильно понимаю, 3 сундук будет в пятницу, меньше чем за неделю до инта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2898 4 августа 2019 он будет в ноябре, после инта Merveil понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #2899 4 августа 2019 Работал на вахте , не было доступа в интернет . Есть информация будет ли ещё бандл на 120 лвлов ? Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #2900 4 августа 2019 Крайне маловероятно Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение