finargot #301 8 мая 2019 (изменено) [media]https://www.youtube.com/watch?v=wqhP8UuhnM8&feature=youtu.be[/media] Изменено 8 мая 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #304 8 мая 2019 с вами финагот eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #305 8 мая 2019 если сравнить сундуки 1-3 от ТИ09 и ТИ08, то Габен опять же начал жадничать и их еще меньше стало за левелы, правильно?и нет переработки в левелы имморталок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #306 8 мая 2019 Valakasесли сравнить сундуки 1-3 от ТИ09 и ТИ08, то Габен опять же начал жадничать и их еще меньше стало за левелы, правильно?и нет переработки в левелы имморталок?Да, до 100 лвла теперь только 1 можно получить 2го уровня.Имморталки только в колесо переделать можно. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #307 8 мая 2019 и нет переработки в левелы имморталок?ПЕРЕКОВКА НАГРАДУ вас есть лишние Immortal-предметы, а подарить их некому? Перекуйте четыре предмета, чтобы получить случайную Immortal-сокровищницу и покрутить боевое колесо Рилай. Но я не могу проверить, нельзя ли все также в уровни перековать 1 штуку, а не 4 разом. Хотя, наверно, если все говорят, что нельзя, значит нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #308 8 мая 2019 Кто будет меняться компедосами 100 лвла ради ачивы? Или нужно быть в друзьях 30 дней?https://steamcommunity.com/id/er_action/вчера бы это написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #309 8 мая 2019 т.е раньше 1 имморталка = 2 левеласейчас 4 имморталки это рандом сундук 1-3 и Рилайка это же наебалово чистой воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #311 8 мая 2019 т.е раньше 1 имморталка = 2 левеласейчас 4 имморталки это рандом сундук 1-3 и Рилайка это же наебалово чистой воды Но в Рилайке теперь уровни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #312 8 мая 2019 10 лямов не будет agaaga agaaga agaaga Muse5921 и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #313 8 мая 2019 Я еще не катал -чуть позже. А скажите котаны - я так понимаю что функция "забанить нахуй навечно чтобы не играть с уебком Х" - доступна только для владельцев книги кто купил? Или после игры в графе "репорт" это могут все? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #314 8 мая 2019 видел 5/10/25 лвлов в рулетке, но видимо шанс на них еще меньше чем на сундуки с имморталками, лично мне за 6 или даже 7 рулеток выпали сундуки или дерьмосеты, спасибо на том, что не курьер/аннаунсер (1 курьер бтв выпал)офк для владельцев книги Я еще не катал -чуть позже. А скажите котаны - я так понимаю что функция "забанить нахуй навечно чтобы не играть с уебком Х" - доступна только для владельцев книги кто купил? Или после игры в графе "репорт" это могут все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #315 8 мая 2019 Половина игрока в тренерах, половина половины оставшихся в бане у другой половины. Великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #316 8 мая 2019 10 лямов не будетhttp://dota2.prizetrac.kr/international2019 Ага,это уже на лям с лишним опережает прошлый компендиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #317 8 мая 2019 (изменено) т.е раньше 1 имморталка = 2 левеласейчас 4 имморталки это рандом сундук 1-3 и Рилайка это же наебалово чистой воды Наебалово?) да ладно. Зачем тебе имморталки, тебе каждый год дают платную функцию для мм. Которые должны быть уже лет пять как, все сразу и бесплатно. Кушаем мужики. Изменено 8 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #318 8 мая 2019 (изменено) [media]https://www.youtube.com/watch?v=wqhP8UuhnM8&feature=youtu.be[/media]говно из жопы затестил в турбо - с виду реально пишет, что с клонов не расходуются, но после игры чекнул инвертарь и сняло по полной программе Изменено 8 мая 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #319 8 мая 2019 ну и урод Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #320 8 мая 2019 слушать финаргота Muse5921 и NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение