Rilay #3301 12 августа 2019 (изменено) Даже если и брать сумму без дележа60к баксов ну это 3.6кк учитывая что часть призовых там уйдет орге или на налоги получается даже завышено но похЭто очень даже реальная сумма для работяги из МСК/спб, при чем куда быстрей чем за десять лет хз Это если учитывать что мы зарабатываем эти 3.6кк а не копим типа Изменено 12 августа 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3302 12 августа 2019 да не суть в том что он чемпионат мира по доте едетнаверное в этом крутость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3303 12 августа 2019 да не суть в том что он чемпионат мира по доте едетнаверное в этом крутостьТак ясен хуй что это круто, я бы даже зрителем поехал с огромной радостьюЯ просто написал о том что популярный и медийный игрок которого бы закинули в алл стар, вряд ли бы сидел в топ17-18 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3304 12 августа 2019 те кто туда едут, очевидно лучшиеведь они хотя бы смогли собрать команду из разных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3305 12 августа 2019 почаны добавьте в пати файндер 2 человека осталосьи 2500 баллов заработаю памагите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3306 12 августа 2019 Есть уже расписание игр? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #3307 12 августа 2019 земля металлом челам которые не выйдут из сеткищас бы поехать на инт и вернутся оттуда без денег roflanebalo17th-18th $81,797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3308 12 августа 2019 выпала голд пила и голд хуйня на лунукруто наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3309 12 августа 2019 ого, так получается нави не с пустыми руками домой поедут Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3310 12 августа 2019 с чего ты взял, что это будут нави? лично я считаю, что ньюби и инфеймос уедут, если в разных группах будут, ну если в одной, то тогда ньюби изи топ 16я тоже ошибался насчет нави, рофлил, мол, та понерфили и рип квалы для нави, а они 3 0 разъебали финалы квал, так что у них шанс на топ 12 есть я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3311 12 августа 2019 ребят, а вы как думаете, у кого-нибудь из предыдущих победителей ти есть шанс снова его выиграть? будет ли 2х кратный победитель в этом году? но я лично на сикретов предикт поставилс чего ты взял, что это будут нави? лично я считаю, что ньюби и инфеймос уедут, если в разных группах будут, ну если в одной, то тогда ньюби изи топ 16я тоже ошибался насчет нави, рофлил, мол, та понерфили и рип квалы для нави, а они 3 0 разъебали финалы квал, так что у них шанс на топ 12 есть я бы сказалда я ж по приколу про нави написал, без дендимона то они более-менее результат должны показать, согласен про топ 12. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3312 12 августа 2019 Ток у сумаила шансы более менее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3313 12 августа 2019 бля как вы заебаликаждый год сикрет сикретсикретсикретсикретсикретсикретсикретсикретсикретфавориты но они всегда сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3314 12 августа 2019 В текущем составе, хаос, пожалуй главные претенденты на аегис gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3315 12 августа 2019 ez подождал последние часы колектора Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3317 12 августа 2019 бля как вы заебаликаждый год сикрет сикретсикретсикретсикретсикретсикретсикретсикретсикретфавориты но они всегда сосутда мне вообще сикреты не нравятся, и никогда не нравились.но чел поставил и я вслед за ним. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3318 12 августа 2019 Бтв в этом году очередь китайцев выигрывать инт, тем более ти в китаеОстается только угадать какие именно китайцы его выиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3319 12 августа 2019 Шутка про то , что они все одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3320 12 августа 2019 Бтв в этом году очередь китайцев выигрывать инт, тем более ти в китаеОстается только угадать какие именно китайцы его выиграют agaaga agaaga agaaga их очередь была в том году, но OG было как-то до пкитайцы только чётные инты выигрывают обычно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение