Able #3481 14 августа 2019 Во сколько церемония открытия? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3483 14 августа 2019 Во сколько церемония открытия?Чел)Нескоро Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #3484 14 августа 2019 осуждаю все нападки на огра Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3485 14 августа 2019 Лол, я и забыл) чёт подумал она сразу же будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3486 14 августа 2019 Врываюсь с гениями на корах. фига у тебя статыребят, а есть смысл пылить синие карточки? я думаю да Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #3487 14 августа 2019 (изменено) парни не брать тимса это диагноз,чел два года подряд ебёт фентези Изменено 14 августа 2019 пользователем Nash(da) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3488 14 августа 2019 денди три года инт ибал и чо Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3489 14 августа 2019 денди три года инт ибал и чоБолее тупой хуйни сказать в принципе невозможно Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3490 14 августа 2019 да главное не проебатся и не поставить на игрока который не играет в этот день, но я так понимаю в групп стадии все команды играют, так что неважно на кого ставить, важно какие статы у карточки.если коры то убийства/рошан/руны/крипы/гпм и т.десли саппорты то смерти/варды/стаки Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3491 14 августа 2019 ребят, если вы хотите просто получить макс лвл - то достаточно рандомно тыкать игроков, играющих в этот день. очень часто в 10% врывались даже с пропуском нескольких дней Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3492 14 августа 2019 выезжаю с ростером убийц(верю в ничью сикрет-ликвид)ни одной карточки кора с +килы понял принялоцените по 10 бальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3493 14 августа 2019 а +% это че?птсы в компедиум или что ? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Edwin House #3494 14 августа 2019 Блять фентези сайт не логинится с моего староот ебливого андроида :•( Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3495 14 августа 2019 (изменено) У меня такое, что надо поменять ?))почти все карточки вообще без бонусов Изменено 14 августа 2019 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3497 14 августа 2019 % в картонках не определяет выбор карточки, приоритет всегда это игрок, у этого игрока уже выбираешь более выгодные проценты. К примеру какой нибудь сумаил без бонусов наберет за день 100 очков, а условный койква с золотыми бонусами с таким же количеством игр наберет 60 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3498 14 августа 2019 я вот кстати не понимаю а как эти очки вообще считаютсятипа что значит рошан вообще? а если чел без бонуса на крипов убьет 300, то сколько я получу очков?габен лично считает кому сколько дать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3499 14 августа 2019 ну папараци, мидван и гх вроде норм, не ?) Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3500 14 августа 2019 позиция 5 >>>> позиции 4 (если это не тимс офк)оффлейнеры не нужныу позиции 5 смотрим на плюс варды позиция 1 и 2 - килыЭто именно по процентам с карточек, не заглядывая в именав принципе можно ориентироваться на эту шляпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение