top1 #3781 20 августа 2019 лол а кто эти люди на шведахпомню лода егм были бульдога щас нонеймы какие то саные тупа в 0 всем проигрываютжаль такаяэра ушла Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3782 20 августа 2019 Через сколько часов предикты на третий день закроются? Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3783 20 августа 2019 (изменено) Через сколько часов предикты на третий день закроются?Почему 3 если щас 1 день плэй офф3 через 30 часов тогда@@Kest_ мразь спали предикты Изменено 20 августа 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3784 20 августа 2019 Именно третий день нужен был, первый и второй сразу после групп поставилСпасибо Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #3785 20 августа 2019 У тини обновили иконки, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3786 20 августа 2019 лол а кто эти люди на шведахпомню лода егм были бульдога щас нонеймы какие то саные тупа в 0 всем проигрываютжаль такаяэра ушлаКак они проебать умудрились?Пришёл с ночной не спал смотрел все игры, на эту прилёг на часок Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3787 20 августа 2019 Меч хуйня, выглядит как сабля свена из джунглей, такой же плоский обрубок. Мне больше Shadow Brand нравится.в игре не чекал но внешне выглядит норм, иконка разве что хуйняещё течка бх и мк классные Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3788 21 августа 2019 я на седня решил рискнуть, поставил миракла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jessyf #3789 21 августа 2019 лол а кто эти люди на шведахпомню лода егм были бульдога щас нонеймы какие то саные тупа в 0 всем проигрываютжаль такаяэра ушлапривет из 2014, нашел что вспомнить не вечно же им играть, ток с4 остался в тир 1 команде из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3790 21 августа 2019 лол а кто эти люди на шведахпомню лода егм были бульдога щас нонеймы какие то саные тупа в 0 всем проигрываютжаль такаяэра ушлапривет из 2014, нашел что вспомнить не вечно же им играть, ток с4 остался в тир 1 команде из всех. ну я не особо следил, иногда подрубаю интернешнл новые герои какие то все свестит блестит ебать помойку сделали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3791 21 августа 2019 лол а кто эти люди на шведахпомню лода егм были бульдога щас нонеймы какие то саные тупа в 0 всем проигрываютжаль такаяэра ушлапривет из 2014, нашел что вспомнить не вечно же им играть, ток с4 остался в тир 1 команде из всех. ну я не особо следил, иногда подрубаю интернешнл новые герои какие то все свестит блестит ебать помойку сделали Начиная с ТИ4 все свистит и блестит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3792 21 августа 2019 лол а кто эти люди на шведахпомню лода егм были бульдога щас нонеймы какие то саные тупа в 0 всем проигрываютжаль такаяэра ушлапривет из 2014, нашел что вспомнить не вечно же им играть, ток с4 остался в тир 1 команде из всех. ну я не особо следил, иногда подрубаю интернешнл новые герои какие то все свестит блестит ебать помойку сделали Начиная с ТИ4 все свистит и блестит да не сейчас смотрю игры у всех ауры фиолетовые сеты стали пиздец какие пестрые светится все что можно, раньше как то поменьше было Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #3793 21 августа 2019 мусор на нутейле с 25% вардами 30 очков набрал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3794 21 августа 2019 есть тут сверхразумы,у кого еще вся сетка правильная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3795 21 августа 2019 158я один такой даун да? крч принял решение пиздить предикшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3796 21 августа 2019 Нет, там в топике фентези есть 119. У меня 190 с тнс + Явар + ЕГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3797 21 августа 2019 158я один такой даун да? крч принял решение пиздить предикшнСЧЁТ ЗА ДЕНЬ: 165.76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3798 21 августа 2019 у меня 140 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3799 21 августа 2019 так приятно когда не ты один оподливился 165,29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3800 21 августа 2019 мне седня друг из стима пишет, мол, скок набрал, после 2ух серий, у меня было ~180 где-то, а у него чуть больше, и он такой "хаха, у меня больше)", но он огромный фан ликвид, и фраза "у меня еще миракл не сыграл" просто его добила :lol: за день 218 полутал, больше, чем вчера на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение