Pham #4001 1 сентября 2019 демпинг цен в первый день обычное дело, через день будет макс цена на весь шмот чел)посмотри на цену вещей с 7 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4002 1 сентября 2019 демпинг цен в первый день обычное дело, через день будет макс цена на весь шмотя не говорю про демпинг я говорю о том, что начальная цена сундука 2017 с началом продаж была в два раза больше (там тоже был демпинг в начале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4003 1 сентября 2019 в 1500 по мск сегодняя на 2 часа промахнулся в 1300 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4004 1 сентября 2019 демпинг цен в первый день обычное дело, через день будет макс цена на весь шмотПалка Сладара с 5 что ли Инта сначала за 50 рублей продавалась, а сейчас 500 или сколько там? Через день макс цена не будет, но через год - вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #4005 1 сентября 2019 демпинг цен в первый день обычное дело, через день будет макс цена на весь шмотчел)посмотри на цену вещей с 7 инта А че там с ценой, чел?) демпинг цен в первый день обычное дело, через день будет макс цена на весь шмотПалка Сладара с 5 что ли Инта сначала за 50 рублей продавалась, а сейчас 500 или сколько там? Через день макс цена не будет, но через год - вполне. cool story bob, пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4006 1 сентября 2019 я когда-то золотые башеры за 150 рублей продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4007 1 сентября 2019 выставил всю хуйню надеюсь школотроны выкупят назад мои 10к вложеных в это говно omegalul Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4008 1 сентября 2019 в 1500 по мск сегодняя на 2 часа промахнулся в 1300 по мск кхм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4009 1 сентября 2019 чё когда бенефакторы толкать лучше сразу или повременить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4010 1 сентября 2019 макс цен через 2 дня был в том году, а не через день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4011 1 сентября 2019 Лан, юбку на некра взял за 450. Теперь остались коса и плечи honklerБтв прикольнуло, что посох цмки золотой при наличии ~2к на тп стоит порядка 550 рублей. При том, что дефолтная сочетается с арканой на много лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4012 1 сентября 2019 купил все по ~$2, кроме плеч на зета, их получилось вырвать за <$1.5, ну и когти на бх за $3 блять на них цена упала в два раза. рип деньги, правда я даже не потратил все, что получил с продажи ти8 имморталок, так что its fine i guess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4013 1 сентября 2019 Хз, на многие вещи в первые часы цена была самой высокой, потом когда прошла волна скупок цена просела. Нынче все годные шмотки за 5 копеек улетают, аж самому захотелось пуститься во все тяжки и скупить весь маркет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4014 1 сентября 2019 во скок то был анлок их трейда я с телефона в 2 часа купил все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4015 1 сентября 2019 Я вот забыл совсем, а когда днем вспомнил, то они уже по 30 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4016 1 сентября 2019 скажите серверов для абузате что в 1м посте 1 дохлый, 2й полупустой, 3й с анальными правиламименя на норм серваке ебанули по беспределу, я пересоздал акк и теперь не могу найти тот серв какая то гнида на течисе на лузе дефала 20 минут, я его хуесосил и носил гемы+сентри врагам чтобы помочь спушитьв итоге на некст день каким то хуем оказался в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4017 2 сентября 2019 Поставил автозакуп на 5 рублей на все имморталки, ну а чо, с чем чёрт не шутит roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4018 2 сентября 2019 решил добить 2 стиль свена на турбо, ибо дохуя топоров есть. вопрос: сколько всего частей? 1 нашел по идеи, одну вижу, ибо дошел до тотема(камня-головы, что показывает где стиль). Но мне кто-то говорил что их 3. или все-таки 2? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4020 3 сентября 2019 решил добить 2 стиль свена на турбо, ибо дохуя топоров есть. вопрос: сколько всего частей? 1 нашел по идеи, одну вижу, ибо дошел до тотема(камня-головы, что показывает где стиль). Но мне кто-то говорил что их 3. или все-таки 2?на 1 героя есть 1 стиль (дефолтный) и можно найти на карте ещё 1. итого 2.я практически всю карту прошёл, мне верь, а ему верить не над. 3Kest_ la vie Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение