Robert Edwin House #4041 6 сентября 2019 Кста гайс мне интересно сколько из вас юзает ландшафт и вообще по ним угарает? Я вот ток ради него компедос и взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4042 6 сентября 2019 ничего лучше immortal gardens не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4043 6 сентября 2019 ничего лучше immortal gardens не встречалТут согласен. Особенно деревья. Они очень аккуратно подстрижены, а потом меньше мозолят глаза. Я только сейчас заметил, что у меня 9 имморталок с прошлого инта нельзя передать или продать. Что за черт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4044 6 сентября 2019 сейм щит, почему нельзя продать курьера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4045 6 сентября 2019 Кста гайс мне интересно сколько из вас юзает ландшафт и вообще по ним угарает? Я вот ток ради него компедос и взялна дефолт карте почти не играюиграю на пустыне, обезьяньей и имортал гарденсподводная карта красивая, но глаза охуевают. особенно на реке последние 2 карты хуйня, я ждал джунгли давно но они халтурно сделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4046 6 сентября 2019 На колесо рилай скрипт какой-то работает или чо? Я за 80+ штук ничего ценнее 5лвл бп и иммортал сундука не получил Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4047 6 сентября 2019 Вы проверьте свои предметы. У кого-то еще immortal с прошлого инта привязаны? У меня меч на ВК, который был редкий, привязан. Я просто не понимаю, может забыл откуда он взялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #4048 6 сентября 2019 Мне с Колеса сеты как по рублю так и по 500-700 несколько штук упало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4049 6 сентября 2019 (изменено) Вы проверьте свои предметы. У кого-то еще immortal с прошлого инта привязаны? У меня меч на ВК, который был редкий, привязан. Я просто не понимаю, может забыл откуда он взялся? пару часов назад на Реддите на тред натыкался, что у чела весь шмот с того Инта залочен. Не ты? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/d0m8vq/all_my_items_from_2k_lvl_ti18_not_tradable_and/Нашел, пишут что дело может быть в том, что шмот из бандла, но лично я хуй знает. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4050 6 сентября 2019 Вы проверьте свои предметы. У кого-то еще immortal с прошлого инта привязаны? У меня меч на ВК, который был редкий, привязан. Я просто не понимаю, может забыл откуда он взялся?пару часов назад на Реддите на тред натыкался, что у чела весь шмот с того Инта залочен. Не ты? https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/d0m8vq/all_my_items_from_2k_lvl_ti18_not_tradable_and/Нашел, пишут что дело может быть в том, что шмот из бандла, но лично я хуй знает. Спасибо. Нет, это не я. Хотел, но решил просто в поддержку написать.Решил посмотреть цены и ошалел, что у меня 9 предметов залочены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4051 6 сентября 2019 Сними шмотку с героя в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4052 6 сентября 2019 Сними шмотку с героя в игре honkler phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4053 7 сентября 2019 Сними шмотку с героя в игре honklerТогда винамп Всегда помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4054 7 сентября 2019 (изменено) решил купить себе 1 сундук 2017 года,выпал сларк,держу в курсетолько из-за ебаных лагов он пропал нахуй Изменено 7 сентября 2019 пользователем onL-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4055 7 сентября 2019 В общем, Эта проблема нам известна и уже была разрешена. Пожалуйста, перезапустите клиент Steam и снова войдите в свой аккаунт. Но меч на ВК все равно остался non-tradable. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4056 7 сентября 2019 не донатил и дошёл до 140 лвла можно и поесть как говорится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4057 7 сентября 2019 шок нахуй с 17 лопат подряд выпал 1 пак карточек и набор барабанов, остальные 15 штук нихуяс колес шлюхи ебаной одни сундуки за 10 хрывень со всех сундуков 0 рароклвл 168 вродеебал рот габена. худший компендиум за все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4058 7 сентября 2019 лвл 168 в сентябре и ты че-то плачешь ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4059 7 сентября 2019 Это типа мало или многоЯ 5 недель был в другом городе без пк и не ставил предикты сетки итп, только фентези лигу и статистику А и еще купил 24 лвла или скоко там за 10 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4060 7 сентября 2019 ну тип без рофлов - с цээмки падает полнейшая хуета, такого не было в прошлом годулопатами выкапывешь: нихуя, нихуя, нихуя, пауков, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, духа, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, 100 очков, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя,нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, ботинки кунки, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, пак карточек. распылять на лвл имморталки нельзя - только ресайклачивки за открытые 1, 7, 12 (14 или похуй сколько) 1, 2 и 3 иммортал сундуки нетачивки за открытые 7 трув карафов нетраспылять на лвл шмотки из трув карафов нельзя - только ресайклдобавили, грубо говоря, несколько поводов именно !!!ДОДОНАТИТЬ!!! для: тини, инвокера, шейкера, акса.открываешь траст оф зе бенефактор - третий сундук не падает НИ-КОГ-ДА.два пути - абуз в приват лобби обычных и голд фишек или покупка лвлов. тупо охуеть.в 2020 надеюсь хоть вернут шанс получить шмотку во время просмотра за фб, мультикилл, хуй знает за что ещё...А НЕТ - НАЕБАЛ!в 2020 просто харкнут в ебало, если они на несколько месяцев затянули апдейт дотаПлюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение