Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[TI2019] BattlePass, https://www.dota2.com/fantasy

Рекомендованные сообщения

Кста гайс мне интересно сколько из вас юзает ландшафт и вообще по ним угарает? Я вот ток ради него компедос и взял

Поделиться сообщением

ничего лучше immortal gardens не встречал

Тут согласен. Особенно деревья. Они очень аккуратно подстрижены, а потом меньше мозолят глаза. 

Я только сейчас заметил, что у меня 9 имморталок с прошлого инта нельзя передать или продать. Что за черт?  :megaffuu:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

сейм щит, почему нельзя продать курьера?

Поделиться сообщением

Кста гайс мне интересно сколько из вас юзает ландшафт и вообще по ним угарает? Я вот ток ради него компедос и взял

на дефолт карте почти не играю

играю на пустыне, обезьяньей и имортал гарденс

подводная карта красивая, но глаза охуевают. особенно на реке

последние 2 карты хуйня, я ждал джунгли давно но они халтурно сделаны

Поделиться сообщением

На колесо рилай скрипт какой-то работает или чо? Я за 80+ штук ничего ценнее 5лвл бп и иммортал сундука не получил

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Вы проверьте свои предметы. У кого-то еще immortal с прошлого инта привязаны? У меня меч на ВК, который был редкий, привязан.  :fffuuu: Я просто не понимаю, может забыл откуда он взялся?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Мне с Колеса сеты как по рублю так и по 500-700 несколько штук упало

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы проверьте свои предметы. У кого-то еще immortal с прошлого инта привязаны? У меня меч на ВК, который был редкий, привязан. :fffuuu: Я просто не понимаю, может забыл откуда он взялся?

пару часов назад на Реддите на тред натыкался, что у чела весь шмот с того Инта залочен. Не ты?

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/d0m8vq/all_my_items_from_2k_lvl_ti18_not_tradable_and/

Нашел, пишут что дело может быть в том, что шмот из бандла, но лично я хуй знает.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Вы проверьте свои предметы. У кого-то еще immortal с прошлого инта привязаны? У меня меч на ВК, который был редкий, привязан. :fffuuu: Я просто не понимаю, может забыл откуда он взялся?

пару часов назад на Реддите на тред натыкался, что у чела весь шмот с того Инта залочен. Не ты?

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/d0m8vq/all_my_items_from_2k_lvl_ti18_not_tradable_and/

Нашел, пишут что дело может быть в том, что шмот из бандла, но лично я хуй знает.

Спасибо. Нет, это не я. Хотел, но решил просто в поддержку написать.

Решил посмотреть цены и ошалел, что у меня 9 предметов залочены. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сними шмотку с героя в игре

Поделиться сообщением

Сними шмотку с героя в игре

honkler
Тогда винамп

Всегда помогало

Поделиться сообщением

(изменено)

решил купить себе 1 сундук 2017 года,выпал сларк,держу в курсе
только из-за ебаных лагов он пропал нахуй  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

В общем, 

Эта проблема нам известна и уже была разрешена. Пожалуйста, перезапустите клиент Steam и снова войдите в свой аккаунт.

Но меч на ВК все равно остался non-tradable. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

шок нахуй с 17 лопат подряд выпал 1 пак карточек и набор барабанов, остальные 15 штук нихуя

с колес шлюхи ебаной одни сундуки за 10 хрывень 

со всех сундуков 0 рарок

лвл 168 вроде

ебал рот габена. худший компендиум за все время

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

лвл 168 в сентябре и ты че-то плачешь ещё)

Поделиться сообщением

Это типа мало или много

Я 5 недель был в другом городе без пк и не ставил предикты сетки итп, только фентези лигу и статистику

А и еще купил 24 лвла или скоко там за 10 баксов

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ну тип без рофлов - с цээмки падает полнейшая хуета, такого не было в прошлом году
лопатами выкапывешь: нихуя, нихуя, нихуя, пауков, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, духа, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, 100 очков, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя,нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, ботинки кунки, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, нихуя, пак карточек. 
распылять на лвл имморталки нельзя - только ресайкл
ачивки за открытые 1, 7, 12 (14 или похуй сколько) 1, 2 и 3 иммортал сундуки нет
ачивки за открытые 7 трув карафов нет
распылять на лвл шмотки из трув карафов нельзя - только ресайкл
добавили, грубо говоря, несколько поводов именно !!!ДОДОНАТИТЬ!!! для: тини, инвокера, шейкера, акса.
открываешь траст оф зе бенефактор - третий сундук не падает НИ-КОГ-ДА.

два пути - абуз в приват лобби обычных и голд фишек или покупка лвлов. тупо охуеть.
в 2020 надеюсь хоть вернут шанс получить шмотку во время просмотра за фб, мультикилл, хуй знает за что ещё...
А НЕТ - НАЕБАЛ!
в 2020 просто харкнут в ебало, если они на несколько месяцев затянули апдейт дотаПлюса  :fffuuu:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...