Scream of the Soul #561 13 мая 2019 Я не голосую в принципе за MVP. Просто не за кого. Откуда столько пафоса у 2к мусора? Причем здесь пафос? Я что, не могу оценить силу противников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.white #562 13 мая 2019 (изменено) СпасибоТак понял, никакой закономерности не проследили?Если так, то почти 100% рандомные точечные баны чтоб неповадно было Это баны за абуз порядочности. По крайней мере система думает так, что вы абузите порядочность. Сижу в бане с февраля месяца: Изменено 13 мая 2019 пользователем .white Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #563 14 мая 2019 Ну хоть компендос не успел купить, радуйся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.white #564 14 мая 2019 Ты мне? Да я всё равно купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urbansoulpwnz #565 14 мая 2019 Объясните почему дают меньше экспы чем пишут в конце игры (см скрины)Играю не рейт но и не турбо, обычные апшки.АП! не первый раз такое меня габен душит или я что то не так понял? хелп посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #566 14 мая 2019 СпасибоТак понял, никакой закономерности не проследили?Если так, то почти 100% рандомные точечные баны чтоб неповадно было Это баны за абуз порядочности. По крайней мере система думает так, что вы абузите порядочность. Сижу в бане с февраля месяца: Не совсем понял, на что действует бан? Можно ли играть ммр например, а что нельзя? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #567 14 мая 2019 какой лвл компеда уже успели наабузить\купить? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #568 14 мая 2019 Попытался найти закономерности в играх забаненных - чёт сложно уж слишком. Смотрел профили людей по историям матчей, а так же тех, кто там ещё участвовал. К сожалению, непонятно даже за какую игру бан хуярят. Это далеко не факт, что последняя, так как некоторые ещё пару каток рейтинга успевали. Как правило, остальные игроки с последних матчей играют себе дальше, а то и абузят. У некоторых забаненных с трудом полстраницы наберётся абуза, другие с момента выхода компенда только абузы и крутили и там полторы страницы матчей только абузы. Огромного количества киллов я не нашел постоянно в этих катках - метеор Хаммер далеко не в каждой игре удавалось собирать. Сервера разные, режимы разные. Ну и повторюсь - хуй знает, как понять, какая именно игра у отлетевшего тригернула бан.Если это не рандомный предупредительный отстрел от Вольво, то надо искать тригеры. Возможно, это может быть связано с обменом лойсов в больших количествах, как чел выше указал. Но отлетать на год за лойсы, што? У меня к слову почти всегда 10к, а я горю в микрофон порой как типикал рашн. С ввода порядочности прошло много времени, наверняка и раньше должны были попадаться сверхразумы с абузом порядочности (абузят же задания доты+ вне компендоса).Репорты. Рофел тот ещё, но тем не менее возможно, что кто-то кидает репорт в такой игре, так как один другого наебал на типы, не дал пикнуть нужного ему героя и т.д. Но тут все равно непонятен отлет на год. ММ полон удивительных животных и никто из них на год от репорта вроде не отлетает, максимум резервация в лп. Но тут мб система на самом деле считает задодженные игры в отказ, просто скипается игра и время бана засчитывается как "только что отсидел", но суммируется возможное время бана поиска. Вы получаете репорт, система чекает за что вас можно хуякнуть, а тут список отказов от матчей за короткий период времени - минус челик на год. По-крайней мере причина бана указывается как отказ от игр.Мб наличие друзей оказывает своё влияние среди партий.Хз до чего ещё можно доебаться.Сам пока придерживаюсь мысли, что это рандомный отстрел, просто Вольво понимает, что стреляет по мешками с деньгами, поэтому аккуратно действует. Будет потихоньку ебашить, пока остальная шушера не разбежится в страхе, ну а особо упорные работяги в своем малом количестве уже погибнут под весом своих стальных яиц. Свести число абузящих до минимума запуская русскую рулетку и забанить нахуй оставшихся.Дефать абузеров никто не будет - это факт. А отправлять аеги челикам, которые в прошлом году завезли немного деревянных Вольво вряд ли понравилось.Идей больше нет, сам пока присоединюсь к разбежавшейся шушере, наверное. Не тот профит мне абуз обещает, чтобы ради него рисковать. Даже на 124+ я за пару месяцев абузов вряд ли высру профита на 600 рублей. Акк не шибко чем богат, но ну его нахуй. nLyToH и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #569 14 мая 2019 (изменено) В общем ознакомился с темой горящих пердаков в виде бананов за абузы чуть подробнее. Могу сказать что система походу раздает рандомно особо умным лопатчикам или какая там залупа через пати... Сначала не поверил. Но нет.За песок понятное дело... Но чтобы вульва скатилась до такого. На самом деле просто в голос..вам ссут на ебало за ваши же деньги, а вы прости добавки. Я помню как было заебис раньше на всяких миниэвентах - можно было на релаксе поиграть, получить кавайную шмоточку и продать.Да конечно это игра вульвы..спизженная у близов..и они не обязаны халяву раздавать. Но сейчас просто стали считать игроков за дойные коровы говна. Раньше на те же имморталы было ограничение всего лишь месяц на продажу, я а теперь целый год соси дупу.сейчас начинает происходить вещи, о которых еще недавно даже нельзя было подумать, и нет это не на России. Многие кстати оправдывают это типа вульва правильно делает, абузеры демпингуют рынок шмоток )) В общем тотальный рофл...если что есть пункт правил..ваш акк не ваш. Вульва всегда права. Короче единственный способ повлиять на эту фабрику по выкачиванию бабла - это жить в США и подать на них коллективный иск по какой-нибудь статье, хотя самый действенный способ - не давайте им ни цента ни на какие компеды и тем более шмотки.Ну или занести бабосов и трястись как говно ожидаешь что тебя забанят, а может и нет. Занавес.Ps Потратил на доку 2 за всю жизнь 50р...никогда ничего не покупал и вам не советую.С уважением! Изменено 14 мая 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #570 14 мая 2019 какой лвл компеда уже успели наабузить\купить?4 Exclusivo и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #571 14 мая 2019 все, на Дубаях абузить больше не буду Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #572 14 мая 2019 (изменено) было? Изменено 14 мая 2019 пользователем ankh nLyToH, Able, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #573 14 мая 2019 после окончания игры скипал заставки с мвп и джунгли, нажимал некст, и 2 раза не дали птсы из за этой хуйни по 2к (9 сундуков из джунглей по 2к).. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #574 14 мая 2019 Желаю всем тренерам Дота 2, такие хуесосы, всю игру молчат, и высерают шутки раз в 2 минуты "чтоб твои дети в виртус про играли" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #575 14 мая 2019 не ну это случай подросткового максимализма, там явно не все тренеры такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #576 14 мая 2019 челы начали скидывать ответ тех. поддержки стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #577 14 мая 2019 ну из этих 4ых пунктов подходит только 1ыйа среди 1ой строчки, подходит именно 3ье условие - злоупотребления, думаю, что на фулл англе там как раз будет слово abusehttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bntsn2/one_year_ban_for_abuse_bp/?st=jvo2m0wn&sh=1dadc2f4нашел твой топик на реддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #579 14 мая 2019 лол, абузерам надо еще и обьяснять за что их забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #580 14 мая 2019 челы начали скидывать ответ тех. поддержки стимаА может это из-за того что когда доджат игру противники кидают репорт в стиме?Ведь бывают стаки что РЕАЛЬНО в пати абузят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение