Kaizer Soze #621 17 мая 2019 ? чисто на зоне отканал катку в турбо + 500 фишек + мвп Kal, Sword Cutlass, half_cat и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #622 17 мая 2019 грац Эра eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #623 17 мая 2019 Ах ты крыса Надеюсь, тебя по роутеру забанят LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #624 17 мая 2019 Судя по дискорду разбанили челиков павших в первых рядах, так как разбанены не все. Более того, у кого-то ночью с одной катки Габен ультракилл сделал.Держу в курсе офк.Сам пристально понаблюдаю за этим, как банить перестанут, так подключусь, а то без абуза ставить фишки и делать походы получается чёт не очень :DЕсли банить будут на недельку, то абузить все равно выгоднее - заабузил фишки, поход, сел, обновили фишки, вышел - романтика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #625 17 мая 2019 Доделал пещеры, сижу отдыхаю, держу в курсеВ тренерстве пиздец аншлаг тебя 2к челы хуярат так как будто то ты паджерса в лес взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #626 17 мая 2019 Я ровно в ночь с этим апдейтом написал в суппорт, щас от греха подальше закрыл тикет, а то хуй его знает Есть 3 вида людей я так понял, забаненные, разбаненные ну и я с канализационным туннелем под тюрягой zatrolka_tupostu теперь страшно за некст апдейт High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #627 17 мая 2019 Готов абузить где все уебаны с пд на канале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #628 17 мая 2019 Парни сколько примерно надо денег влить до арканы на шейкера и имморталки на Акса? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #629 17 мая 2019 Парни сколько примерно надо денег влить до арканы на шейкера и имморталки на Акса?18 бандлов оп 645 = 11610 стимвалета это если нихуя не делатьэто с имморталкой на акса включительно я буду ждать летней распродажи, мб габен сделает и на бандлы скидон Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #630 17 мая 2019 Парни сколько примерно надо денег влить до арканы на шейкера и имморталки на Акса?18 бандлов оп 645 = 11610 стимвалета это если нихуя не делатьэто с имморталкой на акса включительно я буду ждать летней распродажи, мб габен сделает и на бандлы скидон Сразу скажу, что можешь не ждать скидки на уровни.Тем более, что старт на 2.5 миллиона лучше прошлых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #631 17 мая 2019 Парни сколько примерно надо денег влить до арканы на шейкера и имморталки на Акса?18 бандлов оп 645 = 11610 стимвалета это если нихуя не делатьэто с имморталкой на акса включительно я буду ждать летней распродажи, мб габен сделает и на бандлы скидон Сразу скажу, что можешь не ждать скидки на уровни.Тем более, что старт на 2.5 миллиона лучше прошлых. старт стартом, но ближе к распродаже станет понятно, время еще естьбудет скидон - хорошо, не будет - хуй с ним Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #632 17 мая 2019 Одноразовые бандлы очень хорошо бустят, смысл им не делать их в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #633 17 мая 2019 Одноразовые бандлы очень хорошо бустят, смысл им не делать их в этот раз.Этот-то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #634 17 мая 2019 в прошлом году подобное уже было, давали челам на год или пол года, жди мб в эту неделю снимут, тогда отпишешьа я же говорил погнали абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #635 17 мая 2019 (изменено) Удивлён, что Вольво не банят всех и вся за абуз, как бы ущерб денежный несут, а тут анбан Изменено 17 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #636 17 мая 2019 (изменено) эта хуйня тру? я рили могу купить 100 уровней за 1500 рублей? челы пишут что мы их передаем их как подарок другу. А получаем их с брут аккаунтов. Изменено 17 мая 2019 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #637 17 мая 2019 Что бы дарить надо 30 дней в друзьях быть. Это скам. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #638 17 мая 2019 купи, да проверь. че как маленький? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #639 17 мая 2019 f[LoW]Skill, Bogook, NorilskGOSUGAMER и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #640 17 мая 2019 hellokitty, leetthe, NorilskGOSUGAMER и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение