Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Anarchu

[TI2019] BattlePass, https://www.dota2.com/fantasy

Рекомендованные сообщения

Вместо 25% идут 40 когда надо

Поделиться сообщением

схуяли тренер не может репорты и коменды давать

Этот прав

Поделиться сообщением

Объясните зачем нужна фича с "искатели групп"
Просто я с  деревни 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это для тех у кого нету друзей то есть для половины аудитории доты

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, это же на инте героя релизнут

Поделиться сообщением

Кстати, это же на инте героя релизнут

На Эпицентре брат 

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

да чел вбросил просто говна, не стоит к этому серьезно относиться и ждать какого-то анонса там на эпицентре

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

Брат я с толстил 

Поделиться сообщением

привет народ 

с вами финаргот, и как вы могли заметить я во Франции

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Финаргот двуликий чел, когда его попросили сделать видос по поводу банов, поднять эту тему, узнать о приближенных к вэлв по поводу этого - он нахуй послал, а как только начали разбанивать, он решил хайпануть на этом и сделал видос о разбанах. Финаргот чисто отсеял по ему мнению "дауничей, кто занимается хуйней, абузит", и всячески пытался остановить людей абузить дальше. А если бы он действительно хотел разобраться с этим, он бы проверил EULA и другие правила, нигде по поводу абуза нет ни слова и никаких официальных заявлений тоже нет.

но это всё уже хуйня

и я не хейчу финаргота ни коим образом, он хоть что-то выпускает

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

он же вроде залетал в абуз когда-то у нас на канале

Поделиться сообщением

Финаргот двуликий чел, когда его попросили сделать видос по поводу банов, поднять эту тему, узнать о приближенных к вэлв по поводу этого - он нахуй послал, а как только начали разбанивать, он решил хайпануть на этом и сделал видос о разбанах. Финаргот чисто отсеял по ему мнению "дауничей, кто занимается хуйней, абузит", и всячески пытался остановить людей абузить дальше. А если бы ты он действительно хотел разобраться с этим, он бы проверил EULA и другие правила, нигде по поводу абуза нет ни слова и никаких официальных заявлений тоже нет.

но это всё уже хуйня

Ты считаешь, что кто-то знает каким образом людей банит? Во-первых никто никогда тебе не скажет за что банят, во вторых писать в поддержку стима по поводу бана в доте это быть дауном, ну и в третьих Финаргот просто собирает слухи и актуальную инфу и рассказывает тем кто вообще в танке. Ну и думать что правила стима относятся к доте, а у доты есть какие-то правила тоже быть дауном.

Поделиться сообщением

Финаргот двуликий чел, когда его попросили сделать видос по поводу банов, поднять эту тему, узнать о приближенных к вэлв по поводу этого - он нахуй послал, а как только начали разбанивать, он решил хайпануть на этом и сделал видос о разбанах. Финаргот чисто отсеял по ему мнению "дауничей, кто занимается хуйней, абузит", и всячески пытался остановить людей абузить дальше. А если бы ты он действительно хотел разобраться с этим, он бы проверил EULA и другие правила, нигде по поводу абуза нет ни слова и никаких официальных заявлений тоже нет.

но это всё уже хуйня

Ты считаешь, что кто-то знает каким образом людей банит? Во-первых никто никогда тебе не скажет за что банят, во вторых писать в поддержку стима по поводу бана в доте это быть дауном, ну и в третьих Финаргот просто собирает слухи и актуальную инфу и рассказывает тем кто вообще в танке. Ну и думать что правила стима относятся к доте, а у доты есть какие-то правила тоже быть дауном.
В-четвертых ты подписчик финаргота (долбоеб)

Поделиться сообщением

Что за ад

В сопли с закупа огра

Поделиться сообщением

абуз же очевидно

Поделиться сообщением

Банить вас надо

Поделиться сообщением

Проще фина забанить, тем меньше людей узнает о абузе 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...