Kest_ #701 21 мая 2019 в профиле рядом с stats есть кнопка manage your list как-то так, и там ники тех кто в чсправее stats то есть teammates и там примерно на том же месте, где в статс твои птс, 2 кнопки, одна за пати файндер, другая за чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #702 22 мая 2019 В голос, а дополнительные места для чсов нужно докупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #703 22 мая 2019 omegalul челики реально хотели безлимитный ЧС, чтобы напихать туда 1000000 человек и играть только с мираклами в командеиз разряда репортов за то что кто-то 1х1 линию просто не выиграл. nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #704 22 мая 2019 У меня 16 челов в чс, хотя добавлял явно большеХз о каких 8 слотах вы говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #705 22 мая 2019 У меня 16 челов в чс, хотя добавлял явно большеХз о каких 8 слотах вы говоритеА вот этот уже явно донатил габену, больше чем хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #706 22 мая 2019 Я же вам говорю, в чс кидает только если вы кинете именно чс и все (с другими репортами, фид т .д не засчитает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #707 22 мая 2019 (изменено) Сначала сдерживал себя от банов, но потом чёт разок тяпнул и тут как понесло) В моей 4к помойке один хер хватает народу всегда, а без людей в шадоуамулетах я все же как-нибудь переживу.Другое дело, что пока он явно не 100% работает. Отправил в бан, в некст игре тот же уебище нарисовалась и продолжило хуйню творить Изменено 23 мая 2019 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #708 22 мая 2019 бля это чо рофл какие 8 это супер мало и нихуя не даёт,даёт толтко если ты подрят регаешь и мутишь а на след день уже никогда не встретитесь бля ну ок типа чо мне с этих 8 в муте типа они там есть или нету это на дистанции ни ху я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #709 22 мая 2019 (изменено) Давно уже говорю, что нужно ужесточить правила репортов и лп и сделать создание нью акка сложнее, хотя бы 200 игр на акке, турбо не в счет Изменено 22 мая 2019 пользователем Chasm NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #710 22 мая 2019 бля а если ты плюсовый в ап идёшь и замутил чела там 4кпотом на 4200 и какой толк от них если ты ужп 5к???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #711 22 мая 2019 сейчас проверил, последний, которого ты замутил, становится первым в спискепоследняя позиция в списке, соответственно, удаляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #712 23 мая 2019 Осуждаю, с осуждением Вольво, как вообще можно пройти пещеры без абуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #713 23 мая 2019 Проголосуйте за Арк Вардена вс Бары плиз. Не дайте хуесосу однокнопочному победить. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #714 23 мая 2019 Может быть тебе ещё сразу аркану на него выпустить? Бара офк. Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #715 23 мая 2019 похуй там в некст раунде шторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #716 23 мая 2019 на арка можно супер охуительную аркану сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #717 23 мая 2019 на арка можно супер охуительную аркану сделатьЭто касается любого героя: все ограничивается лишь полетом фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #718 23 мая 2019 удачи огр магу крутую аркану делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #719 23 мая 2019 Ну на виспа же сделали, и вполне годную.Какие там были мысли среди коммьюнити? Лампочка? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #720 23 мая 2019 Бара офк, сет почти собран, только интересно на какой слот выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение