Lyra.ZloyDis #841 29 мая 2019 бзв, ребята говорят, что там были очень жесткие ограничения и нельзя было юзать FXы и новые иконки поэтому большинство сетов выглядят недостаточно "богато". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #842 29 мая 2019 (изменено) На дума охуенный был. Жаль, что я тогда не покупал компед и коллекторс кэши 10/10 Изменено 29 мая 2019 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #843 29 мая 2019 (изменено) При просмотре всех этих сетов у меня сложилось впечатление, что это один и тот же сет, только на разных героев. Настолько все однообразно. Если кроме этого говна в колекторс кэше ничего не будет, то все очень печально.Особенно блядь эта змея, закрученная вокруг каждого второго героя. Пизда фантазия у людей. Изменено 29 мая 2019 пользователем molik Bogook, Sword Cutlass и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #844 29 мая 2019 бзв, ребята говорят, что там были очень жесткие ограничения и нельзя было юзать FXы и новые иконки поэтому большинство сетов выглядят недостаточно "богато".Так а зачем такие ограничения сделали?Это было обусловлено чтоб все в равных условиях были?Или чисто из-за движка? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #845 29 мая 2019 Что бы вальв сеты казались хорошими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #846 29 мая 2019 раньше в коллекторсах были охуенные сетыа это что за 83 говна Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #847 29 мая 2019 (изменено) бзв, ребята говорят, что там были очень жесткие ограничения и нельзя было юзать FXы и новые иконки поэтому большинство сетов выглядят недостаточно "богато".Так а зачем такие ограничения сделали?Это было обусловлено чтоб все в равных условиях были?Или чисто из-за движка? спросил концептера, он ответил: раньше можно было свои эффекты добавлять, потом запретилисейчас валвы сами добавляют если захотятхотя я думаю что там многие не оптимальные эффекты делалиникаких гайдов не быловсе херачили как умели так что скорее всего производительности ради Изменено 29 мая 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #848 29 мая 2019 Понятно, ловим фпс сачком для бабочек гайс Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #849 29 мая 2019 Модный приговор в дотке, наканецта Правда не одного из 82 сетов я не лайкнулпросто говно, вальв что ли поставили задачу сделать как можно хуевей? Низко качественное дерьмо А, я понял, это что бы на фоне этих вещей, шмот вальв казался супер ахуенным просто уже давно кризис назревает из-за того что большинство сетов нахуй не нужны, потому что на все слоты есть имморталкибольшинство художников опрокинули с процентами когда изменяли систему продажи сундуков, и осталось мало воркшоперов которые пашут за едупоэтому сеты так однотипно выглядят потому что их 1 и тот же автор хуярит, к тому же валв ещё и в рамки загнали их по стилистике ебошить джунглив итоге у всех листья перья и змеи на шеях мне не нравятся сеты от какого-то автора который хуярит крупные текстуры и толстые лезвия как будто не сет а лего нахуй, напоминает стилистику вова ебаного я думаю когда перестанут ваще покупать сундуки и валв будет слишком заебно рисовать иморталки и арканы пиздатые, тогда и сдохнет дота в кешах много налакайл, особенно веник понравился и зомбак, на кробу сет есть норм со змеей, но на неё есть иморталки так что похуй бзв, ребята говорят, что там были очень жесткие ограничения и нельзя было юзать FXы и новые иконки поэтому большинство сетов выглядят недостаточно "богато".Так а зачем такие ограничения сделали?Это было обусловлено чтоб все в равных условиях были?Или чисто из-за движка? спросил концептера, он ответил: раньше можно было свои эффекты добавлять, потом запретилисейчас валвы сами добавляют если захотятхотя я думаю что там многие не оптимальные эффекты делалиникаких гайдов не быловсе херачили как умели так что скорее всего производительности ради спроси его сколько примерно за 1 сет добавленный дают бабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #850 29 мая 2019 спроси его сколько примерно за 1 сет добавленный дают бабла?у него 3 сета в игру прошли (в коллекторсе четвертый)ну, хату он себе купил чисто с этих денег. кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #851 29 мая 2019 на мипаря добавили сет где у него гигантская маска спереди? вот он годный, забавный сет пиздец. спроси его сколько примерно за 1 сет добавленный дают бабла?у него 3 сета в игру прошли (в коллекторсе четвертый)ну, хату он себе купил чисто с этих денег. а это не ты случайно? мне не нравятся сеты от какого-то автора который хуярит крупные текстуры и толстые лезвия да, даунство пздц. например у цк дубинка, а ему делают меч, и он бьёт мечом как дубинкой. или наоборот, у чела лезвие, а ему делают какую-то дубину, пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #852 29 мая 2019 (изменено) Обожаю блять турбо и возможность поиграть на саппорте, ради ссаных 300 поинтов Изменено 29 мая 2019 пользователем Mustache phosphorique и LU-AP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #853 29 мая 2019 1-2 норм из 83 помойки Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #854 29 мая 2019 спроси его сколько примерно за 1 сет добавленный дают бабла?у него 3 сета в игру прошли (в коллекторсе четвертый)ну, хату он себе купил чисто с этих денег. а сколько не прошли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #855 29 мая 2019 Хуета. Те сетики, что понравились сразу, оказались нормальными только на стенде, в игре же они совсем плохи. А проблема в том, что почти у всех героев тут есть какой-то блядь монструозных размеров плащ. Хускар, снайпер, некр, кроба, пангольер и тд. Или если нет плаща, то все равно какая-то хуета огромная на плечах/спине, как у химика, биста, гули.Сначала понравился Кхемри-оракл, но в тесте у него моделька стала больше, чем у дк с аганимом. В итоге более менее понравились раптор, рубик с кирпичом вместо головы, мипо (который без пиздюка в рюкзаке) и хусик-ацтек.Алсо, оракл с ногами и бруда-мухоловка - это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #856 29 мая 2019 спроси его сколько примерно за 1 сет добавленный дают бабла?у него 3 сета в игру прошли (в коллекторсе четвертый)ну, хату он себе купил чисто с этих денег. а сколько не прошли?) штук 20 так в мастерской и остались, это не считая курьеров а это не ты случайно? не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #857 29 мая 2019 Сеты пока не посмотрел, но с вайна про эффекты рофлю. Вы же в прошлом году сами ныли, что в доте итемы выпускают, чтобы все свистело и пердело, при этом персонажи давно от канона отходят. Я не удивлюсь, если по этой причине и решили убрать эту хуйню. К тому же итак не редко новые сеты с эффектами дропают фпс у людей, причем не только на микроволновках.Бтв, если это сеты, которые на главной пд ещё давно были вывешены, то буду в каждой катке орать с голубя-некра. На память там ещё вроде для Джигурды под аркану збс сет. Тогда в воркшопе были работы представлены и часть просто скипал, так как даже превью адекватного не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #858 29 мая 2019 Ля парни скиньте на Рубена Светик, хоть глянуть как выглядит... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #859 29 мая 2019 (изменено) Ля парни скиньте на Рубена Светик, хоть глянуть как выглядит... Изменено 29 мая 2019 пользователем Kaizer Soze hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #860 29 мая 2019 птичка некрофос и чен на горилле пока что мой топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение