Kakashechka #1601 27 июня 2019 Если кому-то охота примерно понимать на что он может рассчитывать. Вот моя хуйня для примера: после покупки 4 бандлов я стал 737 лвл. До этого был 257.На золотых фишках написано, что исчезают 18го сентября - т.е. будет ещё как минимум 11 недель открыт компендос, если не продлят, как это нередко бывает.Еженедельно можно иметь с 3к ставок 6 лвлов, моркай по аналогии с предыдущим годом мб будет приносить 4 лвла, итого 10 лвлов вполне себе выполнимо еженедельно хуярить. Помимо этого есть конечно типы 0,7 лвла в неделю, дейлики 0,7 лвла в неделю и виклик на 0,4 лвла в неделю. В максимуме это 1,8 лвла в неделю. Допустим, у вас отвалилась жопа и вы с трудом даже в абузе дейлики делать можете, поэтому накинем 1 лвл в неделю с этой хуйни. Итого 11 лвлов в неделю с абузов и ивента или 121 лвл к концу компендоса.Так как вы буржуа, которое штрихуется под работягу, то вы вполне наверняка купите полный пак очевидно хуёвых, никому не нужных, безвкусных и т.д. сетов с коллектор кеша 2. Это 36 лвлов. Патологическое накопительство всякой хуйни и любовь к сларкам-крокодилам вам не позволяет переплавлять в лвла пока что хуёвые сеты.Итого 121+36=157 лвлов.У прайзпула есть "некоторые шансы" превысить прайзпул предыдущего года - это 10 лвлов. Помимо этого у вас всё ебало будет в голд карточках, а так как ебать мозги с ними вам лень, ты вы тупо с госуаи сдираете фентези тиму и имеете легчайшие 16 лвлов за попадание в топ.Итого 157+16+10=183 лвла.Голд фишки, тут у кого как разумеется, кто-то уже потратил, я после покупки четырёх бандлов трачу только сейчас в основном. Это 4х1000 (20 уровней), 8х500 (20 уровней), у меня ещё 4х250 (5 уровней). Все фишки до 257 я заабузил. В идеале, если вы не такой инвалид как я, который в абузе на 500 случайно ставит 1к, вы получаете 45 уровней.Итого 183+45=228 Получается 737+228=965.Остаются прогнозы в компендосе (тут хз сколько можно получить не шибко заморачиваясь, но 5-10 лвлов мне кажется реальным), некоторые достижения (мне лень тренерство хуярить, искатели, но тут 5-10 уровней тоже можно пассивно ещё получить с достижений за прогнозы матчей и всякую хуйню). Шалава на цм отсыпет очки (0 очков реально для меня), 120 лопат (мб 2 уровне в сумме). Ну и вишенка на торте это третий сундук, я от доты отходил на долгое время, но вроде как там всегда в третьем сундуке раре награда - лвла. В прошлом году это было 50 лвлов. Так как они тогда падали даже мне, то вероятность что упадут остальным ~146%. И всё это на оставшиеся 35 уровней - я считаю вполне себе всё реально. А если нет, то просто после группового на инте маленько докупить лвлов и не ебать мозги.Мб кому полезно будет, под свой лвл подогнать легко уменьшая профит от золотых фишек и мб с еженедельного абуза зелени, если вы меньше 383 лвла. Остальное плюс-минус одна хуйня. Как-то так Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1602 27 июня 2019 с двух бандлов получил 1 дровку 2 шейкера 2 ская 2 найкса с колеса рилай лютая хуйня падает охуеть просто одни камон сеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #1603 27 июня 2019 (изменено) с двух бандлов получил 1 дровку 2 шейкера 2 ская 2 найкса с колеса рилай лютая хуйня падает охуеть просто одни камон сетыда ты ахуел, мне ни одной дровки не упало с двух: 2 наикса, 2 петуха, 2 еса, жирный байтит Изменено 27 июня 2019 пользователем Nash(da) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1604 28 июня 2019 как вы покупаете по несколько миллионов бандлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1605 28 июня 2019 @ПриветНарод phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1607 28 июня 2019 (изменено) с двух бандлов получил 1 дровку 2 шейкера 2 ская 2 найкса с колеса рилай лютая хуйня падает охуеть просто одни камон сетыда ты ахуел, мне ни одной дровки не упало с двух: 2 наикса, 2 петуха, 2 еса, жирный байтит я чуток наебал вместе с лвом упал бенефактор в бенефакторе был бандл лвл 1 и от туда дрова Изменено 28 июня 2019 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1608 28 июня 2019 нахуя бенефакторы открывать если они через год будут 500 рубасов стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #1609 28 июня 2019 нахуя бенефакторы открывать если они через год будут 500 рубасов стоить я раньше дань габену не подносил, некст уже не буду открывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #1610 28 июня 2019 2017ые бенефакторы по 175, хз откуда цифра в 500 Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1611 28 июня 2019 нахуя бенефакторы открывать если они через год будут 500 рубасов стоить я игрок мне похуй открываю все где есть вероятность что-то выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1612 28 июня 2019 За 4 бандла и все бенефакторы. Все распыления (штук 25) всего одну траксу получил. Мусор золотой и шейкер даже не считал. Их там много. Хуево кароч Ну и за рилайку (все те же 25 рулеток) ни разу левела не выпали. Сплошной мусор и сундуки мусорные 63 сундука было после бандлов. Плюс распил повторок. Где то 80-90 раз крутанул вчера сундуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1614 28 июня 2019 А как купить больше 2 бандлов, 1 в магазе и 1 в доте и все больше нет лазеек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1615 28 июня 2019 zatrolka_tupostuНехуй было покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1616 28 июня 2019 А как купить больше 2 бандлов, 1 в магазе и 1 в доте и все больше нет лазеек?Открой 70 страницу и дальше читай. Вчера раза три четыре написали как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1617 28 июня 2019 А если сокры с имморталками не продавать они скок будут стоить на следующий год? Или они исчезнут вместе с компендом? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1618 28 июня 2019 Посмотри сколько прошлогодние стоят или за 17 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1619 28 июня 2019 60 дерева pepethink. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #1620 28 июня 2019 Пока все покупают бандлы, тем временем призовой почти 23 мульта , ГЕЙБ АХААХ ПРЕКРАТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение