Fast&F #1621 28 июня 2019 Купил еще 1 бандл, собрал пропущенные сундуки в батлпасе, распылил повторные имморталки, и набралось еще 30 штук первого сундука, спасибо Габен pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1622 28 июня 2019 Ну и вишенка на торте это третий сундук, я от доты отходил на долгое время, но вроде как там всегда в третьем сундуке раре награда - лвла. В прошлом году это было 50 лвлов. Так как они тогда падали даже мне, то вероятность что упадут остальным ~146%.в 2017 за 30+ из 3ьего сундука не упало ни одной рарной, в 2018 с 3ьего сундука с сундука за(!!!) 1080 лвл, упала первая рарка, это была квопа, т.е. very rare, лвла же лежат в rare, выводы делайте самия бы сказал, что шанс на лвла из 3ьего сундука при лвле, ниже 1000, 0.46%, чуть выше 1000, 1.46% Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1623 28 июня 2019 (изменено) Не провоцируй меня на длс)Мне в прошлом квопа в конце упала, но лвла два раза заехали. Это при том что ни од ни ВД мне не падали за 1к лвл.В этом году тенденция та же пока что, дровка очень поздно выпала. Цм просто мусор выдает, который даже на площадке смотреть стыдно. Вроде уже и около 770, а ни одного доп лвла не дропнула. В копателе онлайн выкопал пока только два раза по 500 и несколько раз по 100, но у меня ещё 60 лопат осталось. На доп уровни мне пиздец как не прет (как и на все остальное). Но все равно уверен, что ничего докупать помимо коллектор Кеша не надо будет ради аеги) Изменено 28 июня 2019 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1624 28 июня 2019 В любом случае, в этом коду 4 арканы из батлпасса - просто эпик вин, спасибо Габен (хотя я уже потратил больше бабла, если бы эти арканы продавались на площадке за дефолтные 2250р gaben ) hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1625 28 июня 2019 распиливать повторки из сундуков непрофитно, есть мнение юзера этого топана, что некст год эти потенциально 4 нераспиленные шмотки можно будет слить в маркет за ~200 деревянных.я вообще оставил 10 первых сундуков (правда не знаю нахуя) Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1626 28 июня 2019 Кстати, у коллекторс кеша в ресурсах нет индекса как в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1627 28 июня 2019 Чо парни, есть еще какие "баги" от габена ?Охота третий бандл купить Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1628 28 июня 2019 распиливать повторки из сундуков непрофитно, есть мнение юзера этого топана, что некст год эти потенциально 4 нераспиленные шмотки можно будет слить в маркет за ~200 деревянных.я вообще оставил 10 первых сундуков (правда не знаю нахуя)Посмотри цену на ТП для сокровищниц за ти7.Посмотри прайзпул, который очевидно отразится и на количестве товара на ТП.Посмотри на дроп цены любого ультрараре шмота с имморталок при выходе всяких бандлов.Есть мнение ещё одного юзера, что выгоднее огурцы в банке засаливать на год, чем ждать Профит полтора года со шмоток ценой 50 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #1629 28 июня 2019 Чо парни, есть еще какие "баги" от габена ?Охота третий бандл купить там сверхразумы с "сру" форума удалили длц с аккаунта, купили обратно длц, но бандл не пришел -2к gaben Цитата Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1630 28 июня 2019 (изменено) распиливать повторки из сундуков непрофитно, есть мнение юзера этого топана, что некст год эти потенциально 4 нераспиленные шмотки можно будет слить в маркет за ~200 деревянных.я вообще оставил 10 первых сундуков (правда не знаю нахуя)Посмотри цену на ТП для сокровищниц за ти7.Посмотри прайзпул, который очевидно отразится и на количестве товара на ТП.Посмотри на дроп цены любого ультрараре шмота с имморталок при выходе всяких бандлов.Есть мнение ещё одного юзера, что выгоднее огурцы в банке засаливать на год, чем ждать Профит полтора года со шмоток ценой 50 рублей ну я не призываю ни к чему )и распиливаешь ты 4 шмотки по цене X, а получаешь гарантировано одну шмотку по той же цене Х + колесо ледяной блядины + шанс на рарный дроп 4х ≠ х + колесо я вообще это к тому что получив рарки и лук, можно забить не перековку обычных ради еще сундука Изменено 28 июня 2019 пользователем r1j1k Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1631 28 июня 2019 Если ты собираешься тормозить после получения полного набора шмоток, то открывать сокровищницы явно не надо. Шансы на дровку далеко не те, чтобы делить стоимость сокровищницы пополам. Да, есть шанс на доп дроп, но шансы/стоимость не шибко компенсируют это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1632 28 июня 2019 Дровка скоро будет стоить 600-650р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1633 28 июня 2019 распиливать повторки из сундуков непрофитно, есть мнение юзера этого топана, что некст год эти потенциально 4 нераспиленные шмотки можно будет слить в маркет за ~200 деревянных.я вообще оставил 10 первых сундуков (правда не знаю нахуя)Посмотри цену на ТП для сокровищниц за ти7.Посмотри прайзпул, который очевидно отразится и на количестве товара на ТП.Посмотри на дроп цены любого ультрараре шмота с имморталок при выходе всяких бандлов.Есть мнение ещё одного юзера, что выгоднее огурцы в банке засаливать на год, чем ждать Профит полтора года со шмоток ценой 50 рублей ну я не призываю ни к чему )и распиливаешь ты 4 шмотки по цене X, а получаешь гарантировано одну шмотку по той же цене Х + колесо ледяной блядины + шанс на рарный дроп 4х ≠ х + колесо я вообще это к тому что получив рарки и лук, можно забить не перековку обычных ради еще сундука лично я например, получаю удовольствие когда открываю сундуки, предвкушение того что щас вот вот дровка уже выпадет, и это стоит мнимых 200р через год так что эмоции от сундука + эмоции от цмки >>> 4 шмотки по 20рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #1634 28 июня 2019 Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1635 28 июня 2019 0 дровок за 50 сундуков gaben mobPODkg и OtstreldebiloV понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1636 28 июня 2019 0 дровок за 50 сундуков gabenАналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1637 28 июня 2019 Рилайкакурьер за 0.34 рубля меняйте там имморталки на Рилаек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1638 28 июня 2019 8 шейкеров6 найксов6 петухов2 дровки спасибо дядушка Габен kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1639 28 июня 2019 5 сундуков, 50 дровок kaifstelish phosphorique, Undecim, Lyra.ZloyDis и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1640 28 июня 2019 0 дровок за 50 сундуков gabenАналогично тож первая упала где-то с 53-55вторая упала с 40 плюс минус Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение