Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Anarchu

[TI2019] BattlePass, https://www.dota2.com/fantasy

Рекомендованные сообщения

Купил еще 1 бандл, собрал пропущенные сундуки в батлпасе, распылил повторные имморталки, и набралось еще 30 штук первого сундука, спасибо Габен  pepethink

Поделиться сообщением

Ну и вишенка на торте это третий сундук, я от доты отходил на долгое время, но вроде как там всегда в третьем сундуке раре награда - лвла. В прошлом году это было 50 лвлов. Так как они тогда падали даже мне, то вероятность что упадут остальным ~146%.

в 2017 за 30+ из 3ьего сундука не упало ни одной рарной, в 2018 с 3ьего сундука с сундука за(!!!) 1080 лвл, упала первая рарка, это была квопа, т.е. very rare, лвла же лежат в rare, выводы делайте сами

я бы сказал, что шанс на лвла из 3ьего сундука при лвле, ниже 1000, 0.46%, чуть выше 1000, 1.46%  :nate:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не провоцируй меня на длс)

Мне в прошлом квопа в конце упала, но лвла два раза заехали. Это при том что ни од ни ВД мне не падали за 1к лвл.

В этом году тенденция та же пока что, дровка очень поздно выпала. Цм просто мусор выдает, который даже на площадке смотреть стыдно. Вроде уже и около 770, а ни одного доп лвла не дропнула. В копателе онлайн выкопал пока только два раза по 500 и несколько раз по 100, но у меня ещё 60 лопат осталось. На доп уровни мне пиздец как не прет (как и на все остальное). Но все равно уверен, что ничего докупать помимо коллектор Кеша не надо будет ради аеги)

Изменено пользователем Kakashechka

Поделиться сообщением

В любом случае, в этом коду 4 арканы из батлпасса - просто эпик вин, спасибо Габен (хотя я уже потратил больше бабла, если бы эти арканы продавались на площадке за дефолтные 2250р  gaben )

hellokitty понравилось это

Поделиться сообщением

распиливать повторки из сундуков непрофитно, есть мнение юзера этого топана, что некст год эти потенциально 4 нераспиленные шмотки можно будет слить в маркет за ~200 деревянных.

я вообще оставил 10 первых сундуков (правда не знаю нахуя)

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Кстати, у коллекторс кеша в ресурсах нет индекса как в прошлом году  :hmm:

post-757-0-55989100-1561714923_thumb.png

Поделиться сообщением

Чо парни, есть еще какие "баги" от габена ?

Охота третий бандл купить  :trollface:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

распиливать повторки из сундуков непрофитно, есть мнение юзера этого топана, что некст год эти потенциально 4 нераспиленные шмотки можно будет слить в маркет за ~200 деревянных.

Посмотри цену на ТП для сокровищниц за ти7.

Посмотри прайзпул, который очевидно отразится и на количестве товара на ТП.

Посмотри на дроп цены любого ультрараре шмота с имморталок при выходе всяких бандлов.

Есть мнение ещё одного юзера, что выгоднее огурцы в банке засаливать на год, чем ждать Профит полтора года со шмоток ценой 50 рублей

Поделиться сообщением

Чо парни, есть еще какие "баги" от габена ?

Охота третий бандл купить  :trollface:

там сверхразумы с "сру" форума удалили длц с аккаунта, купили обратно длц, но бандл не пришел -2к  gaben

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри на дроп цены любого ультрараре шмота с имморталок при выходе всяких бандлов.

Есть мнение ещё одного юзера, что выгоднее огурцы в банке засаливать на год, чем ждать Профит полтора года со шмоток ценой 50 рублей

ну я не призываю ни к чему )

и распиливаешь ты 4 шмотки по цене X, а получаешь гарантировано одну шмотку по той же цене Х + колесо ледяной блядины + шанс на рарный дроп

4х ≠ х + колесо

я вообще это к тому что получив рарки и лук, можно забить не перековку обычных ради еще сундука 

Изменено пользователем r1j1k

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Если ты собираешься тормозить после получения полного набора шмоток, то открывать сокровищницы явно не надо. Шансы на дровку далеко не те, чтобы делить стоимость сокровищницы пополам. Да, есть шанс на доп дроп, но шансы/стоимость не шибко компенсируют это дело.

Поделиться сообщением

Дровка скоро будет стоить 600-650р  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну я не призываю ни к чему )

и распиливаешь ты 4 шмотки по цене X, а получаешь гарантировано одну шмотку по той же цене Х + колесо ледяной блядины + шанс на рарный дроп

4х ≠ х + колесо

я вообще это к тому что получив рарки и лук, можно забить не перековку обычных ради еще сундука 

лично я например, получаю удовольствие когда открываю сундуки, предвкушение того что щас вот вот дровка уже выпадет, и это стоит мнимых 200р через год

так что эмоции от сундука + эмоции от цмки >>> 4 шмотки по 20рублей

Поделиться сообщением

P0ZJnxs.jpg

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Рилайка

курьер за 0.34 рубля  :lol:  :lol:  :lol:

меняйте там имморталки на Рилаек  :nate:  :nate:  :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

8 шейкеров

6 найксов

6 петухов

2 дровки

спасибо дядушка Габен  kaifstelish

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...