Kakashechka #1761 5 июля 2019 Тут точной инфы нету, кто-то говорит о разнице в рангах сильной (как ни шафли все равно перевес немальнкий в ту или иную пользу), кто-то о плохой порядочности (чем меньше у кого-то порядочности, тем сложнее найти). Пока нихуя не понял, что влияет, а что нет. Но да, пару раз бывало что пати распадается, так как ищет крайне долго друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #1762 5 июля 2019 лорд габен где апдейт, сука Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1763 5 июля 2019 гейб не отдает мне имморталку на аксавот пидор Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1764 5 июля 2019 Может чтото изменилось, но прошлый компед отабузил 20голд фишек по 1000 и столько же на 500, буквально за 1 неделю по вечерамчто в этом году первую голду с 100лвл которая упала, так же за пару дней, проблем не было, что рума пд в доте, что дискорд, всё отлично и ищется, и играется. +готов врываться на абуз в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1765 5 июля 2019 Короче если жирный не запускает химеру он официально пидараст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DCP #1767 5 июля 2019 Пацаны, обнова пошла. Сундуки запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1769 5 июля 2019 Пацаны, обнова пошла. Сундуки запустилиа если не пошла говно под аву примешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1770 5 июля 2019 киньте предикты на квалы плиз+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1773 5 июля 2019 габен, отдай апдейт сукатак еще не все тимы известныну с опенквал мусор везде кроме Китая и СНГно Гамбиты все равно в приоритете самое сложное выбрать Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshcheslaviye #1774 5 июля 2019 (изменено) Посоветуйте какую команду поставить в СНГ в предиктах? И насчёт Китая, я поставил RNG, просто единственная тима, которая там есть, и которая попала на эпицентр. Изменено 5 июля 2019 пользователем Tshcheslaviye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1775 5 июля 2019 Гамбит и хуй знает ктоя пока что поставил Ехоум, но там рли любая может выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1776 5 июля 2019 Изначально Ехоум ставил, но скорее всего переставлю на Инвиктусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1777 5 июля 2019 мне кажется в Китае в этом году в опен квалах мусор, я поставил рнг, но у любой команды в клоуз квалах шанс примерно равный выйтив Америке и СНГ тоже полный мусор в опен квалах по сравнению с теми, что в клоуз, так что это вопрос относительнотститок в Европе супернепонятно кого ставить хотя возможно я недооцениваю флай ту мун разве что, но я все еще не верю, что они смогут противопоставить что-то тем же гамботам или навям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1779 5 июля 2019 там ща ещё 3 часов дня нету, сидят пердят после обедав 5 вечера релизнут шмотки и оставят уборщицу фиксить баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1780 5 июля 2019 в 5 вечера релизнут шмотки и оставят уборщицу фиксить багискорее балансить доткуваще забавно что страна которая является лидером на рынке живёт в прошлом roflanebalo Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение