Anarchu #1861 6 июля 2019 (изменено) вроде Гулю пофиксили написали кароче абуз через лобби работает, но количество очков за катку 250 (только вин)походу очки завсият или от прокачки Годня или от времени игры Изменено 6 июля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1862 6 июля 2019 Это самый конченный эвент эвер. Ландашфт - ссанина, дождь - ссанина, гуля - ссанина, тупые тимметйы, котоыре не понимают что это обычная дота, годни - ссанина в квадрате. appleman967, rozensort, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1863 6 июля 2019 Хуже предыдущего батл рояля ивент? Чёт пиздец негатива смотрю. В прошлом году с корешком за вечер делал с ивента 4к ПТС и забивал на неделю. Тут как с этим, а то нихуя не понятно по вашим описаниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1864 6 июля 2019 Где сундуки за рыспыление шмоток? Перековал кучу лишних имморталок, ни рилайки, ни хуя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1865 6 июля 2019 нихуя не пофиксилилион взял плейтмейл гуля травела и разьебали Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1866 6 июля 2019 Я так понял мне одному за перековку имморталок нихуя не дают...пизда просто Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1867 6 июля 2019 Я так понял мне одному за перековку имморталок нихуя не дают...пизда просто тебе надо зайти в предпросмотр сундука, и там слева вверху увидишь окно с перековкой. я тоже сначала тупил аналогичным образом, пока в топане не помогли Able понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1868 6 июля 2019 забей бро ты по жизни тупишь тебе помогли на этот сайт зайти теперь только горшок остается из под тебя менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1869 6 июля 2019 つ ._. ༽つ GIFF TILTMAKER Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1870 6 июля 2019 (изменено) Я так понял мне одному за перековку имморталок нихуя не дают...пизда просто тебе надо зайти в предпросмотр сундука, и там слева вверху увидишь окно с перековкой. я тоже сначала тупил аналогичным образом, пока в топане не помогли СпасибоНо что с теми имморталками, которые я со 2 сундука распылил? Габен просто их спиздил? Потому что на перековку только вещи с первого шли, а шмотки те что я со второго пыльнул исчезли Изменено 6 июля 2019 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1871 6 июля 2019 zemlyapuhom щас бы еще и одинаковые сетики с рилайки вытаскивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1873 6 июля 2019 когда будет все ок работать, то получаем 4к очков на неделю + 3 токена (на 252 левеле и выше)каждый токен 1ккаждая вин катка 250итого надо 4 круга сделатьэто я осилю Kakashechka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1874 6 июля 2019 Я так понял мне одному за перековку имморталок нихуя не дают...пизда просто тебе надо зайти в предпросмотр сундука, и там слева вверху увидишь окно с перековкой. я тоже сначала тупил аналогичным образом, пока в топане не помогли СпасибоНо что с теми имморталками, которые я со 2 сундука распылил? Габен просто их спиздил? Потому что на перековку только вещи с первого шли, а шмотки те что я со второго пыльнул исчезли ну так зайди во 2 сундук соответственно. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1875 6 июля 2019 Наконец-то что-то по делу) в батл рояле поначалу тоже все очень хуево было и непонятно как в эту ссанину играть, а потом все норм. Думаю, все осилим, когда по полочкам разложим. Если это абузится через поиск пати, то просто совместим с абузом фишек leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1876 6 июля 2019 Открыл 1 сундук, выпало 20 эмберов за ~50 все выбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1877 6 июля 2019 Открыл свой единственный сундук, выпал гримстроук :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1878 6 июля 2019 (изменено) Наконец-то что-то по делу) в батл рояле поначалу тоже все очень хуево было и непонятно как в эту ссанину играть, а потом все норм. Думаю, все осилим, когда по полочкам разложим. Если это абузится через поиск пати, то просто совместим с абузом фишекне работает- недельный- дейлик- нельзя ставить фишки походы и Дота+ работают токен сам активируется на вине Изменено 6 июля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1879 6 июля 2019 я утром сыграл вин, дота+ не засчитало, там еще было написано время до токена 48 мин, зашел сейчас пишет 16 часов, кап все еще 2000, а не 4000 как должен быть согласно лвлу, думал, что пофиксят, но видимо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1880 6 июля 2019 (изменено) хз, мне Дота+ все засчитало не очень понял почему жетоны называются "Жетоны ежедневного бонуса" Изменено 6 июля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение