mobPODkg #1921 6 июля 2019 на шестом сундуке упал лион остальные шмотки просто скипчелы, которые пикают гулю, чтобы юзать баг - конченые хуесосы. в прочем как и те, которые не фиксят багвторой год не абужу фишки и всякую остальную поебень и чувствую себя прекрасно - минус лишний геморрой gachigasm как вспомню, с какими дегродами иногда нужно было убивать рошана, крипов сплешиком и остальную подобную поебень.... пездец agaaga бтв мод тупое говнище. просто ОБЫЧНАЯ ДОТА, но хуже в миллиард раз, потому что это даже не дота, а у меня в друзьях чел 10000+ лвла компед раздаёт шмотки эври дэй zemlyapuhom держу в курсе мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1922 6 июля 2019 В голос с тех, кто меня за баг хуесосит. Вы в курсе, что щас по пабу гуляет баг с морфом благодаря которому он как пулемёт ебашит скиллами? Уже неделю так точно. Год назад тоже самое было с багом на Голду через клонирование сентри, я нашёл как минимум три или четыре ебала, которые скрытно абузили его очень долго. Как только я выпустил видос и превратил паб в помойку - вальв его пофиксили. Да, тут с гулей сложно скрытно что-то делать, да и дурачья много, но во-первых я не первый, а во-вторых, Вальв к сожалению только на такие вещи реагируют оперативно.да кто тебя хуесосит? нашёл-пользуйся всё честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1923 6 июля 2019 (изменено) Скажите можно как-то другой скин карты поставить?ну либо в годня играть либо 150 вроде лвл апнуть, с этого уровня открывается ландшафт Изменено 6 июля 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1924 6 июля 2019 Ну в будущем может пригодиться. Уже узнал, что это оказывается баян годичной давности. кидай тогда ссылку на видос или инфу, что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1925 6 июля 2019 за сколько подойдешь к компании нетрезвых людей на улице с бутылкой пива в руке и скажешь привет народ с вами финаргот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1926 6 июля 2019 но я не пью бутылочное пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1927 6 июля 2019 а всемпривет со своими нашел но не скажут - соси бибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1928 6 июля 2019 Я же сказал, что это баян оказался, но не все знали, потому выпустил у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1930 6 июля 2019 (изменено) как же плотно там горит реддит по поводу дерьмо ивента ухххх. с самого выпуска в топе несколько тем, которые плюсуются непрерывно с таким уровнем негодования думаю стоит ожидать реакции валв в какой-либо форме Изменено 6 июля 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1931 6 июля 2019 да какая реакцияв лучшем случае выпишут всем по 25 лвлом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1932 6 июля 2019 Пофиксили гулю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1933 6 июля 2019 да какая реакцияв лучшем случае выпишут всем по 25 лвлом ну и ништяк Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1934 6 июля 2019 кого в предикты ставить, мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1935 6 июля 2019 (изменено) кароче серваки отлагали и мне засчитало игру - можно абузить также как и обычные походы (собираете лобби, шафлите, ищите на серваках типа Индии, Дубая и т.д.)- засчитывает походы и квесты Дота+- не засчитывает недельный квест, дневной квест, нельзя ставить фишки (и золотые и недельные)- за вин на абузе дается 250 очков Батлпасса- есть 2 глобальные ачивки (выиграть 1/10/50 игр и собрать 1к/10к/100к эссенций)- если нашло не ваших, то все загружаются и не доджат; как только все загрузились, можно ливать Если пати похуй на эссенции, то есть способ быстрее абузить1) нашлись, все заходят, все ждут загрузки, затем все пикают героев2) как только все появятся на фонтане проигрывающая команда ливает3) трон падает, дают очки и ачивку побед4) засчитывает ли героя в походе - не знаю Пока нет информации по:1) дадут ли правильно кап очков на этой неделе2) дадут ли токены3) как используются токены (сами? только на вин катке? хуй знает) сча апдейтну 1 постА бонусные очки за лвл компендиума даются на 1 игру? Т.е бонус автоматический юзается при входи в игру и если я проиграю первую игру, получается они исчезнут и придется ждать следующей недели ? Изменено 6 июля 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1936 6 июля 2019 этой инфы у меня нетпункт 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1937 6 июля 2019 (изменено) запустил катку на гримстроке и в меню пика сравнивал кисточку из коллекторс кэша сета и иммортал....такое чувство, что коллекторс рисовал про дизайнер, а иммортал хуету пытался скопировать его отсталый сын 5 лет от роду.детали, эффекты, реализация - просто все пункты просто говно из жопы на иммортале ебаный шок Изменено 6 июля 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1938 6 июля 2019 тут никто не тестил что ли еще monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #1939 6 июля 2019 с лопаты выпало 5 уровней, спасибо хоть за это, но 50 колекторсов без рубика - хххххтьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1940 6 июля 2019 челы за меня по кд капают +250 на команду,только чёт это нихуя не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение