Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Спасенья нет, сжигайте

Рекомендованные сообщения

Должен быть закон который обязывает любой не онлайн магазин предоставлять возможность оплаты налом по очевидным причинам имхо

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты приходишь в магазин (маленький, не супермаркет) после его открытия в 9 утра или раньше, и хочешь купить водичку, но извините, у нас нет столько сдачи с вашей 5к купюры (раньше даже 1000 была проблемой). 

Тебе могут выдать сдачу 10-49 рублей одними двушками, которые забьют твой отдел с мелочью до упора.

По размещению кошелька, ты запихиваешь его в передние карманы или задние, где он одинаково хуево смотрится и выпирает (хотя в куртке норм).

Эти минусы легко нивелируются, но все равно раздражают каждый раз, особенно первые два, так как в моем городе это зачастую происходит. Так бы юзал наличку без тени сомнения, но приходится прибегать к БК. 

Я однажды ввёл такое понятие как интеллектуальный тупик. Это когда ты не неможешь ничего нового придумать, а это просто нельзя придумать. В ситуаций с деньгами я считаю можно найти выход.

Местами согл. с тобой но у меня мелочи как-то много не накаливается в течение дня, хотя езжу частенько туда-сюда и в магаз хожу.

И в общем-то если не зацикливаться и не придавать этому значение то это всё не бесит, если так можно выразиться=)

Изменено пользователем PATRON_4
Continental и Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо маестро

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

когда учился, пробивал в теско на автоматических кассах фрукты по цене моркови 

шах и мат капиталисты

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В автоматическом магазине Amazon Go «без наличных и продавцов» спустя год появилась оплата наличными и продавцы 
Клиенты жаловались на «дискриминацию» людей без банковских счетов и карт.

https://tjournal.ru/tech/96212-v-avtomaticheskom-magazine-amazon-go-bez-nalichnyh-i-prodavcov-spustya-god-poyavilas-oplata-nalichnymi-i-prodavcy

ебаные леваки. у меня всё.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да из мухосранска

Поделиться сообщением

Вы не встречали момент, когда Крым стал Россией и с 1 июня вроде весь расчёт стал в рублях.

А нам завезли лишь полтинники и выше.

Сдачи воообще не было ни у кого.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я бы нахрен вообще поубивал всех кто наличкой расплачивается

и выдал бы 2 недели на переход на оплату с телефона всем тем, кто платит с карты

как же жопа подгорает стоишь в магазе с бутылкой лимонада на кассу там вроде бы 3 человека, но 90% шанс что какой нить заводской огрызок начнет ковырять свои 755 рублей 76 копеек из кошеля вытряхивать щас ххххааааааааарть сто двести триста ой а с рубля здачу не посчитаете 34 копейки

и бабульки туда же 

вам пенсии на карты приходят ало никому ваши 8 тыщ не нужны никто их не украдет ну на кой хер вы их сразу же снимать бежите, чтобы потом стоять на кассе по 90 минут втыкать сто рублей ты дала или тыщу и потом еще смотреть стоять чтобы продавцы поганые не обсчитали

с картами тоже огрызки попадаются 

стоит дегенерат карту прикладывает ой а у вас прикладывается да у нас прикладывается ну я вставил уже щас пароль какой там 1234, ой это не от этой карты тут 5678 - не проходит операция - всмысле не проходит?????????? у меня стопудова есть деньги вот базарю гнидой буду как не проходят кто у вас тут администратор 

....

просто представьте НАСКОЛЬКО идеальные были бы магазины, если бы все платили с нфц 

тупа пришел - бац, заплатил - некст, по 1 секунде на клиента, там кассирша больше возится будет пробивать 

НЕНАВИЖУ ААААА

Поделиться сообщением

напоминаю что в Швейцарии самый умный народ и там оплата наличными доминирует над безналом

сосите безумные уебища программисты

в том году читал что там 99% покупок по безналу, и магазинов в которые можно оплачивать наличкой почти нет

Поделиться сообщением

и выдал бы 2 недели на переход на оплату с телефона всем тем, кто платит с карты

как же жопа подгорает стоишь в магазе с бутылкой лимонада на кассу там вроде бы 3 человека, но 90% шанс что какой нить заводской огрызок начнет ковырять свои 755 рублей 76 копеек из кошеля вытряхивать щас ххххааааааааарть сто двести триста ой а с рубля здачу не посчитаете 34 копейки

и бабульки туда же

вам пенсии на карты приходят ало никому ваши 8 тыщ не нужны никто их не украдет ну на кой хер вы их сразу же снимать бежите, чтобы потом стоять на кассе по 90 минут втыкать сто рублей ты дала или тыщу и потом еще смотреть стоять чтобы продавцы поганые не обсчитали

стоит дегенерат карту прикладывает ой а у вас прикладывается да у нас прикладывается ну я вставил уже щас пароль какой там 1234, ой это не от этой карты тут 5678 - не проходит операция - всмысле не проходит?????????? у меня стопудова есть деньги вот базарю гнидой буду как не проходят кто у вас тут администратор

....

просто представьте НАСКОЛЬКО идеальные были бы магазины, если бы все платили с нфц

тупа пришел - бац, заплатил - некст, по 1 секунде на клиента, там кассирша больше возится будет пробивать

НЕНАВИЖУ ААААА

почитай про амазон го и ты поймешь, что такое риал идеальные магазины

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

и бабульки туда же

....

НЕНАВИЖУ ААААА

почитай про амазон го и ты поймешь, что такое риал идеальные магазины

да плевать это в рашке невозможно будет реализовать 

только не из-за толерастии, а и из-за тотальной тупости населения и консервативности, унаследованной от совочка 

я даже в теории не могу представить вот условный магнит с такой системой 

в стране где 40 лет мужик платит наличкой, считай средний возраст у человека, мужской пол, может в теории быть двигателем прогресса, что-то изобретать, привносить новое, ну или по крайней мере, в полной мере использовать все блага цивилизации, чтобы улучшить свое качество жизни 

нет он будет снимать всю зарплату с завода все 15 тыщ чтобы его абамка не обокрал, будет кататься на такси, вместо каршеринга, хотя у него права есть и стаж вождения девятки 54 года, будет продлевать осаго не через мобильное приложение, где 2 кнопки нажать, а будет ехать в страховую контору в 2 часах от дома и там миллиард часов сидеть в очереди таких же ошметков 

чтобы записаться к врачу он не будет делать это онлайн через сайт, будет идти в поликлинику в регистратуру и там записываться

ну итд

тут люди просто не хотят двигаться вперед 

им кажется что им и так норм, жажды инноваций и развития просто нет и никогда не было и это я щас не про пенсов говорю, их еще в теории хоть как то можно понять (хотя лично мой дед в 80 лет юзает оплату с телефона, сидит в банковских и страховых приложениях, по кд чето новое изучает итд)

но когда я вижу мужиков средних лет с таким майндсетом - просто хочется их обоссать 

Поделиться сообщением

Щяс бы по магазам ходить, когда есть курьеры

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

раньше был мнения как Никита Евгениевич

потом на собсном опыте понял как могут выебать по безналу и все нахуй заблокать доступ к деньхам ууу сука

короче если ты пушистый порядочныйто да нахуй те наличка бабки очереди

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Технологии с распознаванием покупок и автоматической оплатой никуда не делись

Не понел, в чём проблема тогда?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3 страницы этой темы я не осилил, но вот шо скажу

какие бля леваки какие там дискриминации? это заголовок уровня "ФИЛИПП КИРКОРОВ ГЕЙ????" "ДЖУС НЕ УЁБОК???". там одно упоминание этого слова в кавычках, а то шо очередной ахуительный редактор, который себя возомнил джей джона джеймсом из спайдермена забахал самое любимое слово последних лет, за которое вот админу продотки зацепиться будет не впадлу и тему сделать эту статью не красит никак

не то шоб я был финансовым аналитиком, но думаю поспорить сложно, что всё ради чего работают корпорации это бабло. амазон запустил эту штуку свою, прощупал почву, увидел, что наверно бабла приносит она меньше, чем хотелось бы, выяснил причину, что вот оказывается не все челы хотят наличкой платить и не очень рады такому. ну и поправил это в ту сторону, которая больше бабла принесёт потенциально. 
они даже не закрыли магазин, а добавили кассиров бля

или вы и правда думаете шо там челы сели такие, схватились за голову от того как их леваки, сжв и все остальные возненавидели и какой это гигантский общественный резонанс произвело (вон смотрите, аж на русском сайте написали) и решили, что не будут так делать? ну да, ведь крупные корпорации только так и поступают!

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

кому не поебать на такие новости?
вы же никогда с таким не столкнетесь 
или вы перестали заботиться о своем выживании в своем мухосранске?
это проблемы высшей расы, каким образом это вас касается? чисто так, почитать новость и поржать над пиндосами ыы, нууууууууу тупыыыыые
могли и в статусах подискутировать 

Поделиться сообщением

наберёшь когда твою карту заблокируют за перевод 10к~ якобы из-за отмывания денег,
когда ты придёшь в магаз, и тебе скажут "ой извините, ваша карта не проходит, введите пароль", а ты как бы не помнишь пароль.
и копейки уже давно в магазах округляют в пользу покупателя, так что покупая наликом можно даже с экономить пару копеек (ez)
я не против карт, если их мне не блокируют. (у меня какое-то время с некой периодичностью её блочили на недельку, чисто по фанчику)

а ваще рот ебал карт, юзаю nfs на телефоне антихайп

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

наберёшь когда твою карту заблокируют за перевод 10к~ якобы из-за отмывания денег,

когда ты придёшь в магаз, и тебе скажут "ой извините, ваша карта не проходит, введите пароль", а ты как бы не помнишь пароль.

и копейки уже давно в магазах округляют в пользу покупателя, так что покупая наликом можно даже с экономить пару копеек (ez)

я не против карт, если их мне не блокируют. (у меня какое-то время с некой периодичностью её блочили на недельку, чисто по фанчику)

а ваще рот ебал карт, юзаю nfs на телефоне антихайп

кстати, единственный плюс нала, если по мелочи часто берешь всякую хуйню в пятерках и спарах, то налом можно рублей 50 в месяц экономить

это при учете, что овердохуя мелочевки покупаешь, а крупные покупки - по карте с кэшбеком

есть ещё варик каждый товар отдельным чеком пробивать, вот это вообще ахуенно, экономия овер9000

никитка долбоеб, даунов с нфц не меньше, чем даунов с картами

у дауна с нфц по кд не включается телефон, не проходит авторизация, не оплачен инет на телефоне итп

если всех даунов с картами перевести на нфц, ты блять вообще сдохнешь в очереди

ну а уебки с наличкой это верх долбоебизма

стоят выблядки в спаре в очередях из 10+ человек к банкомату, что хуй проберешься через них вообще, а когда понимаешь, что они снимают эти деньги чтобы расплатиться в том же спаре, и суют на кассе пятитысячные купюры, сука прям ебало себе хочется расколотить фэйспалмом

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...