Jumpman #21 24 мая 2019 вы че очканули меня пригласить или че и схуяли валера играет постоянноперманетный приглос на такую тему у него постоянно чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #22 24 мая 2019 Все недовольства можно отправить мне на электронную почту и я их рассмотрю в порядке очереди Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #24 24 мая 2019 Через 30 минут подрубка Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #25 24 мая 2019 ждем всем топиком Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #26 24 мая 2019 Подрубаю!! twitch.tv/maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #27 24 мая 2019 Зовут Максим, 23 годика. Играю в дота2 давно. играл со всеми топ дотерами. Топ 2 на Кубке России и просто хороший человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 24 мая 2019 максюша супер громкийчелы супер тихиевпрочем итак тухлоизи для валеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #30 24 мая 2019 Всем спасибо, кто смотрел, надеюсь было норм. На некст игру пишите !рег, я потом создам голосовалку, выберем 2 челиков. 1 сам позову. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #31 24 мая 2019 !рег все было норм , но вопросы нужно чуточку посложнее (имхо) , но для первого раза наверное неплохобтв жду когда дрогбан уебет по футбику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33 24 мая 2019 !рег все было норм , но вопросы нужно чуточку посложнее (имхо) , но для первого раза наверное неплохобтв жду когда дрогбан уебет по футбикудисперсия* Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #35 24 мая 2019 кстати забыл подрубить свой гимн после VI KA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 24 мая 2019 пиздец блять обожаю эти составления вопросов от людей, которые вместо интеллектуальных игр в детстве навоз у соседей воровалив одной категории вопросы с эмблемами действующих клубов во всю линию, в других блять вопросы на год основания какой-то хуйни, эквивалентные вопросом в духе в какой день недели сталин начал носить усычисто гамно, игроки тоже гамно QuadroTony и Odva понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #37 24 мая 2019 регайся покажи на что способен, балабол обоссанный) Jumpman и Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 24 мая 2019 благотворительные выступления в турнирах со слаборазвитыми тока за гонорар Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #39 24 мая 2019 а за бутылку? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение