kraskaaaa #1 Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Год: 2019 Страна: США Кинокомпания: Режиссер: Андрес Мускетти Сценарий: Гари Доберман, по роману Стивена Кинга Жанр: фантастика, ужасы, триллер, драма Премьера (мир): 5 сентября 2019 Премьера (РФ): 5 сентября 2019 В главной роли: Билл Скарсгард - в роли Пеннивайза а также: Беверли Марш — София Лиллис / Джессика Честейн Билл Денбро — Джейден Мартелл / Джеймс МакЭвой Майк Хенлон —Чоузен Джейкобс / Айзая Мустафа Ричи Тозиер — Финн Вулфард / Билл Хейдер Бен Хенском — Джереми Рэй Тейлор / Джей Райан Эдди Каспбрак — Джек Грейзер / Джеймс Рэнсон Стэнли Урис — Уайатт Олефф / Энди Бин и др >>> Синопсис: Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 9 мая 2019 Актеры ахуенно подобраны под детей Все кроме бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 9 мая 2019 ну тут хоть секс будет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 9 мая 2019 Актеры ахуенно подобраны под детей Все кроме бабы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 9 мая 2019 ты че ахуел на рыжую гнать?рыжая лоля > рыжая милфа (факт ) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8 9 мая 2019 Опа. Второй топан обсыкания оноблядей) Наканецта Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9 9 мая 2019 (изменено) как может оно вернуться? они же повзрослели больше не боятся его? уебки снимают рассчитывая на тех, кто книжки не открывают? зы надеюсь эта хуйня провалится в прокате Изменено 9 мая 2019 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #10 9 мая 2019 они же повзрослели больше не боятся его? пиздец ну ты и тупойа как же страх геморроякризис среднего возрастапроблема маленького хуячел, у взрослых куда больше страхов, чем у детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11 9 мая 2019 Chasm, zet, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #13 9 мая 2019 как может оно вернуться? они же повзрослели больше не боятся его? уебки снимают рассчитывая на тех, кто книжки не открывают? зы надеюсь эта хуйня провалится в прокатеТак в старой версии, тоже взрослые есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #14 9 мая 2019 как может оно вернуться? они же повзрослели больше не боятся его? уебки снимают рассчитывая на тех, кто книжки не открывают? зы надеюсь эта хуйня провалится в прокатеТак по книге Оно возвращалось каждые 27 лет, будучи детьми они не смогли окончательно добить его, в чем противоречие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #15 9 мая 2019 Можно опять билеты на первые ряды брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #17 9 мая 2019 ахуетьвот это трейлеркрипово пиздецНу и Честейн + МакЭвойКАААААЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #18 9 мая 2019 (изменено) Хех,жирный норм подкачался)))) Изменено 9 мая 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #19 9 мая 2019 яснизу кста треилер ахуй, в кинотеатре от страха соски футболку резали, пару дней не спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #20 9 мая 2019 ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ ПОГЧАМП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение