BigRoK #2601 16 июня 2019 неподъёмная сумма конеш Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2602 16 июня 2019 ясен хуй, Арсенал же не мешок ебаный типа реала, купят француза из лиги 2 который разъебет АПЛ Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2603 16 июня 2019 т в связи с универсальностью будущего игрока Николя Пепе ( скорее всего это просто тупой вброс, но все же) Материал газеты le10sportхз что это вообще, ну как вброс скинул я ж говорю это маловероятно top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2604 16 июня 2019 да этим летом че читать слухи про инву, будет уже по факту информация. Как в прошлом году, когда заинтересовались Фабиньо, а через 2 часа его уже объявили ForMotherUkraine понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2605 16 июня 2019 Поль Погба в интервью Guardian: «После всего, что произошло в этом сезоне, и мой сезон был пока лучшим в карьере... Я думаю, для меня это было бы хорошим временем для нового испытания в другом месте. Я думаю об этом, чтобы получить новый вызов где-то еще». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2606 16 июня 2019 новый вызов в дубле МЮ за дезертирство Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #2607 16 июня 2019 Поль Погба в интервью Guardian: «После всего, что произошло в этом сезоне, и мой сезон был пока лучшим в карьере... Я думаю, для меня это было бы хорошим временем для нового испытания в другом месте. Я думаю об этом, чтобы получить новый вызов где-то еще».Открывайте шампанское нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2608 16 июня 2019 Реал не мешок, подумаешь закупились один разок в 10 лет Мешки это как раз из АПЛо конвейера ебаного Поиграл какой то додик 1 год не понравился - выбросили, взяли нового и тп, у Реала например половина состава по 10 лет играет и зп более менее адекватные Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2609 16 июня 2019 -погба -лукаку -эррера+джеймс выносите апл на старый трахорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #2610 16 июня 2019 -погба -лукаку -эррера+джеймс выносите апл на старый трахордеще масраля и собачника подвезите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2611 16 июня 2019 De Ligt All But Confirms Man Utd Move By Liking Instagram Post Of Giant Pile Of Cash coval_sk1, serk1ch и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2612 16 июня 2019 Выбрал карьеру в середняке вместо изи чашек в мешке, респект За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2613 16 июня 2019 Ты что дебил в псж больше предлогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2614 16 июня 2019 Поль Погба: «Может быть, самое время получить новый вызов в другом месте» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба отметил, что размышляет о новом вызове.«Как вы сказали, действительно ходит много разговоров и мнений. В Манчестере я провел три хороших сезона. Да, были и хорошие, и плохие моменты, как у всех. Как и везде. Минувший сезон был лучшим для меня.Может быть, самое время получить новый вызов в другом месте. Я думаю об этом: получить новый вызов где-то еще», – сказал Погба в Токио на мероприятии adidas.На 26-летнего чемпиона мира в составе сборной Франции претендуют «Реал» и «Ювентус», а «МЮ» хочет за игрока 150 млн евро.В минувшем сезоне Погба забил 13 голов и отдал 9 пасов в 35 матчах АПЛ. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2615 16 июня 2019 Поль Погба: «Может быть, самое время получить новый вызов в другом месте» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба отметил, что размышляет о новом вызове.«Как вы сказали, действительно ходит много разговоров и мнений. В Манчестере я провел три хороших сезона. Да, были и хорошие, и плохие моменты, как у всех. Как и везде. Минувший сезон был лучшим для меня.Может быть, самое время получить новый вызов в другом месте. Я думаю об этом: получить новый вызов где-то еще», – сказал Погба в Токио на мероприятии adidas.На 26-летнего чемпиона мира в составе сборной Франции претендуют «Реал» и «Ювентус», а «МЮ» хочет за игрока 150 млн евро.В минувшем сезоне Погба забил 13 голов и отдал 9 пасов в 35 матчах АПЛ. Через 3 поста чурьу я опять кидаю BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2616 16 июня 2019 Ладно, чё-т с новости по караске я ваще расстроился, я итак хотел Фрейзера, а не егоа тут ваще какой-то омегалул рип ждём покупок никого от Арсенала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2617 16 июня 2019 А куда Арсик деньги девает?:??? у них же только 150лямов за ТВ-контракт каждый год капает Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2618 16 июня 2019 Sam Pilger Переговоры «Юнайтед» с «Кристал Пэлас» по Уан-Биссаке продолжаются, они все больше уверены в том, что сделка в размере £50 млн. будет согласована. Ещё фернандеша, потом ещё одного когонить биста молодого и Вуд на 4 наработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2619 16 июня 2019 А куда Арсик деньги девает?:??? у них же только 150лямов за ТВ-контракт каждый год капаетЗарплата Озилу, зарплаты футболистов, содержание стадиона, магазинов, зарплаты простых работников, карман Кроенке BigRoK понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2620 16 июня 2019 НеНам нигги которые хотят в Реал, а Юве так на крайняк не нужныПускай пиздует в свой Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение