Maybach #341 16 мая 2019 забьем больше чем пропустим и похуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #342 16 мая 2019 КОМПАНИ ОТДАСТ ПРИКАЗ ГРИЗМАН ЗАФЛЕКСИТ ДЕБРЮЙНЕ АСИСТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #343 16 мая 2019 Милан Шкриньяр продлил контракт с «Интером» до 30 июня 2023 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #344 16 мая 2019 эхххх какая же у мс атакующая связка намечаетсякакая?опиши её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #345 16 мая 2019 дыбала в атлетико собрался за лигу европы боротьсяв принципе там ему и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #346 16 мая 2019 Иван Ли Ми, футбольный агент: «Танги Ндомбеле очень сильный полузащитник, у него великолепное мастерство и физические данные. Он не всегда стабилен, но отдаёт всего себя в больших матчах. Я вижу его в «Манчестер Юнайтед», потому что он немного похож на Погба и при этом сильно похож на Яя Туре». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #347 16 мая 2019 потому что он немного похож на Погба и при этом сильно похож на Яя Туре ясен хуй, он же негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #349 16 мая 2019 бабки на пару месяцев для санчеза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #350 16 мая 2019 эхххх какая же у мс атакующая связка намечаетсякакая?опиши её ну смотри атакующая двойка хрум+чакеч тя хуесосят в киначе и ты как трусливый долбоеб решил сместиться в спортач надеюсь достаточно понятно описал? https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #351 16 мая 2019 это че получается гризман ин жезус аут (в инву)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #352 16 мая 2019 эхххх какая же у мс атакующая связка намечаетсякакая?опиши её ну смотри атакующая двойка хрум+чакеч тя хуесосят в киначе и ты как трусливый долбоеб решил сместиться в спортач надеюсь достаточно понятно описал? ты какие-то фантазии свои описали то пишешь и думаешь как собака дворовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #353 16 мая 2019 лишь сплошные факты дурачку на рыгалити https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #354 16 мая 2019 сделка по Ллойду Келли из «Бристоль Сити» завершенаИзи для инвы лз/цз top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #355 16 мая 2019 В голос с нирадзура ты свою тему помнишь в железе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #356 16 мая 2019 Наняли модератора. Нахуя? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #357 16 мая 2019 это че получается гризман ин жезус аут (в инву)?агура в катлетико, жезус в мелон, инва в судейскую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #358 16 мая 2019 Пепка же вроде из молодняка предпочитает лепить тех кто ему нужен, хотя на Гризмана в апл я бы посмотрел, имхо, заиграет (только не в мю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #359 16 мая 2019 В голос с нирадзура ты свою тему помнишь в железе?помню что ты за мю болеешь большего компромата и не сыскать https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #360 16 мая 2019 Сульшер рассказал о трансферных планах «Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер отметил, что любые приобретения «Манчестер Юнайтед» должны подходить культуре и истории клуба. «Юнайтед» завершил сезон 2018/19 домашним поражением от «Кардифф Сити», на шестом месте в турнирной таблице и с 32-очковым отставанием от лидера. После худшего старта сезона за последние 28 лет «Юнайтед» провел хорошую серию, когда Сульшер заменил Жозе Моуринью на посту главного тренера, однако на финишном отрезке сезона команда выиграла лишь два из 12 матчей. Теперь Сульшер готовится к, возможно, самом важному за последние годы трансферному окну, и норвежец заявил, что он ищет на рынке игроков, которые соответствуют традициям клуба. «Игрок должен иметь определенное отношение к делу, за счет которого он может стать игроком «Манчестер Юнайтед», - сказал Сульшер. – Мы хотим видеть в новичках определенные качества, а болельщики должны видеть интересных игроков». «Конечно, мы хотим, чтобы игроки заставляли нас вскакивать со своих мест своей игрой. Мы хотим, чтобы защитники оборонялись так, словно от этого зависят их жизни, это самое главное». «Мы пытаемся образовывать наших игроков, чтобы молодые ребята становились достойными людьми. По-моему, лучшие игроки всегда обладают отличным характером». «Это всегда было частью нашей культуры. Нужно иметь определенную рабочую этику, и мы пытаемся найти на рынке именно таких игроков». Сульшер выиграл 14 из первых 19 матчей как тренер «Юнайтед», и, несмотря на плохие результаты в конце сезона, он призвал болельщиков проявить терпение. «Меня воодушевляет этот проект, - сказал он. – Я понимаю, что руководить командой такого великого клуба – это огромная ответственность. Это большая ответственность, но, единственное, что я могу пообещать, - я буду делать все, что в моих силах». «Продолжайте поддерживать команду, как вы всегда делали. Продолжайте верить в то, что, когда мы вернемся, мы сделаем все возможное, чтобы вернуть этот клуб туда, где он должен быть. Следующий сезон мы начнем со свежими силами, и я не могу дождаться этого момента». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение