Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kanada22

Летнее Трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

забьем больше чем пропустим и похуй

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

КОМПАНИ ОТДАСТ ПРИКАЗ ГРИЗМАН ЗАФЛЕКСИТ ДЕБРЮЙНЕ АСИСТ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Милан Шкриньяр продлил контракт с «Интером» до 30 июня 2023 года.

Поделиться сообщением

эхххх какая же  у мс атакующая связка намечается

какая?

опиши её

Поделиться сообщением

дыбала в атлетико собрался за лигу европы бороться

в принципе там ему и место 

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Иван Ли Ми, футбольный агент: «Танги Ндомбеле очень сильный полузащитник, у него великолепное мастерство и физические данные. Он не всегда стабилен, но отдаёт всего себя в больших матчах. Я вижу его в «Манчестер Юнайтед», потому что он немного похож на Погба и при этом сильно похож на Яя Туре».

Поделиться сообщением

потому что он немного похож на Погба и при этом сильно похож на Яя Туре

ясен хуй, он же негр

Поделиться сообщением

Феллайни продали за £6.3 млн.

Поделиться сообщением

бабки на пару месяцев для санчеза

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какая?

опиши её

ну смотри атакующая двойка хрум+чакеч тя хуесосят в киначе и ты как трусливый  долбоеб решил сместиться в спортач

надеюсь достаточно понятно описал?

Поделиться сообщением

это че получается гризман ин жезус аут (в инву)?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

какая?

опиши её

ну смотри атакующая двойка хрум+чакеч тя хуесосят в киначе и ты как трусливый  долбоеб решил сместиться в спортач

надеюсь достаточно понятно описал?

ты какие-то фантазии свои описал

и то 

пишешь и думаешь как собака дворовая

Поделиться сообщением

сделка по Ллойду Келли из «Бристоль Сити» завершена

Изи для инвы лз/цз

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

В голос с нирадзура ты свою тему помнишь в железе?

Поделиться сообщением

Наняли модератора. Нахуя?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

это че получается гризман ин жезус аут (в инву)?

агура в катлетико, жезус в мелон, инва в судейскую

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пепка же вроде из молодняка предпочитает лепить тех кто ему нужен, хотя на Гризмана в апл я бы посмотрел, имхо, заиграет (только не в мю)

Поделиться сообщением

В голос с нирадзура ты свою тему помнишь в железе?

помню что ты за мю болеешь

большего компромата и не сыскать

Поделиться сообщением

Сульшер рассказал о трансферных планах «Юнайтед»

Уле Гуннар Сульшер отметил, что любые приобретения «Манчестер Юнайтед» должны подходить культуре и истории клуба.

«Юнайтед» завершил сезон 2018/19 домашним поражением от «Кардифф Сити», на шестом месте в турнирной таблице и с 32-очковым отставанием от лидера.

После худшего старта сезона за последние 28 лет «Юнайтед» провел хорошую серию, когда Сульшер заменил Жозе Моуринью на посту главного тренера, однако на финишном отрезке сезона команда выиграла лишь два из 12 матчей.

Теперь Сульшер готовится к, возможно, самом важному за последние годы трансферному окну, и норвежец заявил, что он ищет на рынке игроков, которые соответствуют традициям клуба.

«Игрок должен иметь определенное отношение к делу, за счет которого он может стать игроком «Манчестер Юнайтед», - сказал Сульшер. – Мы хотим видеть в новичках определенные качества, а болельщики должны видеть интересных игроков».

«Конечно, мы хотим, чтобы игроки заставляли нас вскакивать со своих мест своей игрой. Мы хотим, чтобы защитники оборонялись так, словно от этого зависят их жизни, это самое главное».

«Мы пытаемся образовывать наших игроков, чтобы молодые ребята становились достойными людьми. По-моему, лучшие игроки всегда обладают отличным характером».

«Это всегда было частью нашей культуры. Нужно иметь определенную рабочую этику, и мы пытаемся найти на рынке именно таких игроков».

Сульшер выиграл 14 из первых 19 матчей как тренер «Юнайтед», и, несмотря на плохие результаты в конце сезона, он призвал болельщиков проявить терпение.

«Меня воодушевляет этот проект, - сказал он. – Я понимаю, что руководить командой такого великого клуба – это огромная ответственность. Это большая ответственность, но, единственное, что я могу пообещать, - я буду делать все, что в моих силах».

«Продолжайте поддерживать команду, как вы всегда делали. Продолжайте верить в то, что, когда мы вернемся, мы сделаем все возможное, чтобы вернуть этот клуб туда, где он должен быть. Следующий сезон мы начнем со свежими силами, и я не могу дождаться этого момента».

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...