Keusar #4321 3 июля 2019 45 фунтов roflanebaloпродавали к россонерам и вернули за 40 еврикова прошло уже 2 года и он стал ещё хуевее и стареенаебать великих пытаются, но перепутали со скамом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4322 3 июля 2019 (изменено) ну если днинами в трансферах то гольфиста офк Изменено 3 июля 2019 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4323 3 июля 2019 (изменено) Бейла офк, вот если бы меня спросили как я представляю идеального нападающего для АПЛ, я бы сразу вспомнил его Он создан для тупого бей беги, накаченный быстрый высокий, может 24 на 7 бегать от штрафной до штрафной за мячом как идиот,при позиционных атаках правда -1 человек на поле ну это похуй идеал для помойной АПЛ короч Изменено 3 июля 2019 пользователем BigRoK Reality и serk1ch понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4324 3 июля 2019 ну если скам поведется и заберет долбоеба бейла, которому через 2 недели 30 и зп 17 лямов с учетом вычета налогов, это эпик вин переса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4325 3 июля 2019 дебилы чо наговариваете еще не будут они брать бейла после провала сосанчеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4326 3 июля 2019 Бывший игрок «Ювентуса» Адриан Муту рассказал своим подписчикам о кошмаре Златана Ибрагимовича. «Когда мы с Иброй играли за «Ювентус», то перед матчами спали в одной комнате. Однажды Златан вскочил среди ночи и разбудил меня со словами: «Адри, вставай! У меня был кошмар, мне приснилось, что Роналду лучше меня!» Он вернулся в кровать только после того, как я сказал ему: «Нет, Златан, нет, ты лучший игрок в мире! Успокойся и иди спать», – написал Муту в инстаграме. хуйне несостоявшейся с 0 лч сбежавшей в млс приснился вещий сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4327 3 июля 2019 Катлеты нихуёво так балласт скинули и теперь просто в бабле купаютсяЗа Гризманна (120 млн), Эрнандеса (80 млн) и Родри (75 млн), и ведь ещё 180 лямов получат с продажи земли где был старый стадик Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4328 3 июля 2019 балласт родри monkagiga (лучший опорник мира после ндомбеле офк) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4329 3 июля 2019 балласт родри monkagiga (лучший опорник мира после ндомбеле и матича офк) Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4330 3 июля 2019 да да лучший опорник, ещё скажи что ты слышал о нём до его трансфера в мс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4331 3 июля 2019 стоит 70 знач не гавно хули нам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4332 3 июля 2019 Опогники хуета с варомКанте в Челси при Сарри переквалифицировалсяПеп с апогниками соснул у ттх 0-1Апогники для неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4333 4 июля 2019 Kaveh Solhekol(Sky Sports): Арсенал может предложить 70 млн фунтов за ЗааМы знаем, что Арсенал предлагал 40 млн.фунтов за Заа, но Кристал Пэлас отклонил предложение, они хотят вдвое больше.Люди ожидают, что Арсенал сделает второе предложение, и мы поговорили с людьми, участвующими в переговорах, и еще не было улучшенного предложения. Есть все основания ожидать, что Арсенал сделает его.Все знают, что у Арсенала бюджет на это окно 45 млн.фунтов, так как они снова не будут участвовать в ЛЧ.Люди думают: «Почему Арсенал пытается подписать игрока, который, по словам Кристал Пэлас, стоит 80 миллионов фунтов, когда у них всего 45 миллионов фунтов?»Мне сказали, что Арсеналу выгодно, что люди думают, что у них всего 45 млн бюджет на трансферы.Мне сказали, что это что-то вроде дымовой завесы, и Арсенал может заплатить 70 млн фунтов за Заа.Мы просто должны принять это с щепоткой соли, что у Арсенала всего 45 млн фунтов. Это один из крупнейших клубов в мире. Мы говорим не о 300 млн фунтов за Неймара, это всего 70 млн фунтов за Заа, они могут сделать это. 6 место сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4334 4 июля 2019 Бегающий 24 на 7 бейл А ты точно о том бейле говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4335 4 июля 2019 Тока если бейл у него в маня мирке бегает Седня великий трипл ананусмент, лэмпс одои и чик, и поехали ебать лч+апоэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4336 4 июля 2019 Бале бегает 24/7 только между лунками Reality понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4337 4 июля 2019 Твое лицо, когда бухал с батей неделю и по пьяни поставил подпись на какой-то бумажке, а теперь осознаешь, что тебе придется играть в скаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4338 4 июля 2019 Идите нахуй твари, я написал МОЖЕТ бегать в тотенхэме бегал? БегалВ Реале тоже бегал по праздникам(финалам лч) Закрыли ебасосы, тем более это была просто отсылка к тупому футболу в апл, потому что там только так и играют Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4339 4 июля 2019 Чот не верю, что мю настолько глупы, что согласятся взять бейла( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4340 4 июля 2019 Идите нахуй твари, я написал МОЖЕТ бегать в тотенхэме бегал? БегалВ Реале тоже бегал по праздникам(финалам лч) Закрыли ебасосы, тем более это была просто отсылка к тупому футболу в апл, потому что там только так и играют Прекрасная аналитика, надеюсь, ты продолжишь радовать нас ею в след. сезоне Я тож так могу кста: Погба тоже МОЖЕТ быть одним из лучших полузащей в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение