Maybach #5021 15 июля 2019 Сначала проиграл конкуренцию Зинченко,теперь решил стать третьим левым защитником в лучшем клубе Ливерпуля. Респект Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5022 15 июля 2019 (изменено) Лучше быть третьим в лучшем клубе Ливерпуля, чем вторым в худшем клубе Манчестера Изменено 15 июля 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5023 15 июля 2019 спасибо за всё, легенда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5024 15 июля 2019 Жозе был проблемой. Ща ебля будет в новом сезоне , ну и новая политика в молодых англичанах должна зайти заебисьВидел, как вы после Моура ебали всякие Кардифы и Хаддерсфилды. Чуть не блеванул от пешехода(инвалида) Погба Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5026 16 июля 2019 (изменено) Изменено 16 июля 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5029 16 июля 2019 (изменено) Милан Юве должен как земля колхозуДемирала не успели купить сдают в аренду в МиланХоть заща нормального понюхаютА как бы было пиздато Мерих Демирал и Маттейс Де ЛигтТам дылда 193 роста, как в подкат идет трибуны расступаются Изменено 16 июля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5030 16 июля 2019 Глупое сравнение трента и ванбисаки, в разный футбол играют команды, и ванбисака тащит одеяло на себя в отличии от гения трента который играет ради команды, ну и очевидно что приходя в мю у игроков статистика минимум в два раза хуже становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5031 16 июля 2019 (изменено) Изменено 16 июля 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5032 16 июля 2019 <провёл худший сезон в карьере и был худшим вратарём апл этого сезона<дают зарплату в 350к Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5033 16 июля 2019 и что всем итак понятно что он лучший вратарь лиги вот и удерживают все верно делабют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5034 16 июля 2019 Был когда-то Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5035 16 июля 2019 лучше энивей нет это супермегагиперпонятно. та и по его отношениям с болелами понятно что он хочет остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5036 16 июля 2019 чем больше зпшка тем лучше отношения с болелами, да и год назад на слот его мечты дыркуа взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5037 16 июля 2019 (изменено) ну да а шо он мог как погба сделать там спиздануть хуйню всякую про новый вызов, может как этот кончеглот из хуйни консельни бойкотировать сборы, мог как гризман договориться с кем-то и потом свалить как крыса но соре чел стока лет в соляново тащит кроме ласт сезона,никогда себе ничо не позволял и типо за это новый контик не заслужил Изменено 16 июля 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5038 16 июля 2019 ну если давать контики за прошлые заслуги и за заслужил то земля говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5039 16 июля 2019 и что всем итак понятно что он лучший вратарь лиги вот и удерживают все верно делабютКепа вообще то никуда и не собирался уходить Ну повышать зп челц как он проебал конкуренцию в сборке это типикал скамобляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5040 16 июля 2019 весьма посредственный защитник из клуба мне показалось или годспидина на бистяку быканул??????? «Арсенал» не сможет побороться за Набиля Фекира, пока не продаст Месута Озила.койг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение