Keusar #5101 17 июля 2019 ало дебилы блювка в кои то веки получила тренера, а не физрука Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5102 17 июля 2019 Блювка без алегри была командой уровня милана настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5104 17 июля 2019 Без наследия конте Себальос на год в АрсеналеОпл сю да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5105 17 июля 2019 Вы че на серьезных щах саррибол и его перспективы обсуждаете? Я в ахуе.Сарри - это бездарь уровня Пеллегрини. Хотя для Пеллегрини это даже звучит, как оскорбление. Человек не понимает, как играть в оборону, немного понимает в атаке, но хули толку, так серьезные награды не выигрываются. За долгое время у руля ювентуса стоит максимально хуевый тренер и теперь у других команд, возможно, есть шансы. Каким бы дном не был сериал, если не брать в счет ювентус, в этом сезоне у некоторых команд есть все шансы побороть "гегемонию" этого самого ювентуса. Даже с учетом наличия в составе лучшего игрока в мире Роналду.PS гена, заебал, ты тоже палку не перегибай по поводу того, что азар черновой работы не делалРасскжи мне про азара в обороне, когда все тренеры до единоно говорили что он не отрабатывал и эффективнее его было вольным художником энивей ставить?Хз помоему легкая чашка для конте в серии а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5106 17 июля 2019 у гены биполярка, еще в конце прошлого сезона говорил что челси с сариболлом будут ебать всех в лч, вот только полную предсезонку пройдута тут он уже и не тренер Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5107 17 июля 2019 Еще бы конте из группы лч выходил.. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5108 17 июля 2019 хм три недели осталось до конца лто в АнглииЭвертон будет кого то покупать, или они по "хотят приобрести"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5109 17 июля 2019 Гле я писал что саррибол не тренер? Просто как по мне конте лучше тренер, и руководство челси сами виноваты что не поддержали такого тренера Да достижения конте сами за себя говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5110 17 июля 2019 Защитник «Тоттенхэма» Киран Триппьер близок к переходу в «Атлетико».Сообщается, что в среду футболист с разрешения лондонского клуба прибыл в Мадрид. Перед этим англичанин попрощался со своими товарищами по команде. Ожидается, что в ближайшее время «Атлетико» объявит о переходе. Ранее появилась информация, что сумма сделки составит 25 миллионов евро. В минувшем сезоне Триппьер принял участие в 38 матчах и забил один гол. Источник: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5111 17 июля 2019 (изменено) это что б закрыть дырку Лукаса Эрнандеса? Изменено 17 июля 2019 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5112 17 июля 2019 это чтоб закрыть дырку хуанфрана, врсалько не потянул Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5113 17 июля 2019 2 cтула для Реала-продать Хамеса Наполи за 40, но рассрочку-за 50 и сразу, но в Атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5114 17 июля 2019 «МЮ» требует за Погба 200 млн евро roflanebalo roflanebalo roflanebalo Empower понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5115 17 июля 2019 Взяли негра в заложники и требуют выкупа потом сэй но ту расизм на футболках пишут Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5116 17 июля 2019 ну за такую сумму офк никто не купит, в прошлом сезоне не хотел за мю играть пешком ходил, в след сезоне если не продадут пиздец он крови попортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5117 17 июля 2019 В наше время такое чувство что новые контракты выдают просто так: держи бля 400к в месяц, а потом, если обидишься, мы тебя продадим за полцены. Не нравится - не подписывай настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5118 17 июля 2019 (изменено) Вы че на серьезных щах саррибол и его перспективы обсуждаете? Я в ахуе.Сарри - это бездарь уровня Пеллегрини. Хотя для Пеллегрини это даже звучит, как оскорбление. Человек не понимает, как играть в оборону, немного понимает в атаке, но хули толку, так серьезные награды не выигрываются. За долгое время у руля ювентуса стоит максимально хуевый тренер и теперь у других команд, возможно, есть шансы. Каким бы дном не был сериал, если не брать в счет ювентус, в этом сезоне у некоторых команд есть все шансы побороть "гегемонию" этого самого ювентуса. Даже с учетом наличия в составе лучшего игрока в мире Роналду.PS гена, заебал, ты тоже палку не перегибай по поводу того, что азар черновой работы не делал ну так построение любой команды начинается с надежной защитыатакой выигрываюся матчи, а титулы - защитойне знаю, мне нравится как Гасперини в Аталанте поставил игру Ну так я то это знаю(про основу команды - защиту), поэтому всегда говорил, что саррибол хуйня из под ногтей. Ливерпуль яркий тому пример, пока годного защитника не появилось, яркая игра в атаке не приносила результата. Я италию не смотрю, но знаю кучу других примеров, когда не имея топ нападающего брали АПЛ. В том числе Моур с Челси во второй приход (ладно, шучу.. У Челси был Коста. Но все равно они автобусом играли) Изменено 17 июля 2019 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5119 17 июля 2019 Себастьен АллерАйнтрахт Франкфурт(Германия) - Вест Хэм(Англия)Сумма трансфера: 45 млн.фунтов. Контракт на 5 лет с возможностью продления еще на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение