zaderjka2poloski #5663 28 июля 2019 очень интересно спасибо когда уже вбросы двухгодичной давности закинешь,я заждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5664 28 июля 2019 (изменено) Independent пишет, что из-за травмы Клайна рассматриваем вариант с приглашением Алвеса на годик в качестве опытного бэкапа для Трента и серийного победителя, но его запросы по зарплате могут стать большой проблемой для любой потенциальной сделки. Кайф плз Изменено 28 июля 2019 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5665 28 июля 2019 он же за трофеями идет, зачем ему в инву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5666 28 июля 2019 он за деньгами идетнах ему трофеи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5667 28 июля 2019 он за опытом Клеппа идет, нах ему трофеи и деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5668 28 июля 2019 за трофеями тока в скам, будут на пару с джеймсом правый фланг разрывать Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5669 28 июля 2019 Надеюсь счёт 3-7 это был просто наглый байт переса на погба или идите нахуй Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5670 28 июля 2019 за трофеями тока в скам, будут на пару с джеймсом правый фланг разрыватьвсмысле на правый, там уже паук или как его подругому называют лучший молодой пз современости играет(не далот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5671 28 июля 2019 Юрген Клопп: «Лишь 4 клуба могут постоянно тратить деньги: «Реал», «Барса», «Сити» и «ПСЖ» А че это он скам не упомянул ?Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о трансферах. «Не могу ничего сказать о действиях других команд. Не знаю, как они это делают.Мы должны платить по счетам. Извините. Каждый должен платить по счетам, в том числе и мы. Мы вложили деньги в эту команду. А теперь кажется, что нет. Но мы не в стране фантазий, где получаешь все, что захочешь.Нельзя постоянно [тратить деньги]. Похоже, в мире есть четыре клуба, которые могут делать это постоянно. «Реал», «Барселона», «Манчестер Сити» и «ПСЖ». Они получают все, что им нужно. Нельзя сравнивать. Такова ситуация.Это не критика. Я знаю, как люди воспримут это, мол я завидую или что-то в этом роде. Я вовсе не завидую. Нет гарантий, что мы не сыграем вничью с «Лестером» на заснеженном поле, потому что сделали пять трансферов.Будут обычные матчи, но это не значит, что нам нужны новые футболисты. Это значит, что нам нужна команда, которая готова в этот день. И это мы должны сделать.Это не последний сезон для «Ливерпуля». В следующем году будет еще одно трансферное окно. Наша команда действительно хороша, мы вложили в нее немало средств, а теперь должны с ней работать», – сказал Клопп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5672 28 июля 2019 за трофеями тока в скам, будут на пару с джеймсом правый фланг разрыватьвсмысле на правый, там уже паук или как его подругому называют лучший молодой пз современости играет(не далот) киммих в мю перешел чтоли? monkagiga Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5673 28 июля 2019 за трофеями тока в скам, будут на пару с джеймсом правый фланг разрыватьвсмысле на правый, там уже паук или как его подругому называют лучший молодой пз современости играет(не далот) киммих в мю перешел чтоли? monkagiga кимих roflanebalo omegalul gachigasm kaifstelish honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5674 28 июля 2019 Сами Хедира замечен в Лондоне. Ранее немецкого игрока сватали как раз в Лондонский «Арсенал». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5675 28 июля 2019 Сами Хедира замечен в Лондоне. Ранее немецкого игрока сватали как раз в Лондонский «Арсенал».Приехал к своему другу Озилу матч посмотреть, не более Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5676 28 июля 2019 (изменено) Изменено 28 июля 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5677 28 июля 2019 оба в первый клуб ливерпуля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5678 28 июля 2019 наконец-то трансферы ливерпуля за трофеями тока в скам, будут на пару с джеймсом правый фланг разрыватьвсмысле на правый, там уже паук или как его подругому называют лучший молодой пз современости играет(не далот) киммих в мю перешел чтоли? monkagiga кимих roflanebalo omegalul gachigasm kaifstelish honkler спс за аналитику Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5680 28 июля 2019 «Милан» и «Атлетико» сперва договорились о 40 миллионов евро, как о фиксированной плате, но не могли договориться насчёт бонусов. Мадридский клуб хотел иметь возможность получить примерно 10-12 миллионов евро, но миланцы не согласились с этими условиями и теперь «матрасники» хотят за трансфер более высокую фиксированную сумму: 48-50 млн.евро. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение