Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Летнее Трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

мама его?

Поделиться сообщением

Только если вы братья.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ляказ и Гризи братья

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Игроки «Барсы» по-прежнему против трансфера Гризманна, Месси передал это руководству

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Сам себе

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

мама его?

дэвушка

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ТТХ 2019\2020

Воротчики:

Ллорис: может простоять еще 2 года+, cменщика в это ТО покупать не нужно

Газзанига: когда он выходил на поле в важных матчах (против ПСВ в Лч и пару раз в Апл) он не руинил, может пригодиться при травме Ллориса

Ворм: Уебище, продать его за 1 млн уже успех

4 вратарь: я хуй знает кто это, пусть тренится похуй

Левые защитники:

Роуз: Бистяра ласт 3 месяца + легенда ТТХ с 2007, предложил бы ему новый контракт и основу

Дэвиес: Замена Роуза, когда он устает. На Трансфермаркте цена ему 25 млн, смысла ему искать замену нет, к тому же он стабильно играет на среднем уровне

Здесь докупать никого не нужно, только если Сесеньона, который в фулхеме недавно ближе к атаке играл. Но он также может и обороне сыграть

Центральные

Вернуть Картера-Викерса с аренды, офк я не смортел чемпионшип,вот только-что посмотрел Свонси-МанСити его хайлайты на 2 минуты, думаю его уже нужно использовать в нашем составе

Вертонген: Основа на следующий сезон,просто потому что искать ему сейчас замену не смысла. Он всегда старается и в защите не проваливается

Альдервейрельд: А вот этот чел проваливается+ контракт заканчивается. У него отступные 25 лямов, и за эту цену его можно смело продавать

Санчез: Считаю, что достоин был выйти на финал вместо Альдервраыф и быть в команде, но если будет на него предложение 50+ офк продать

Фойт: Он молод и поэтому часто руинит в центре обороны,вот когда он играл ПЗ, я видел что он пытается, но не может. Ему 21, нужно в аренду, что бы он набрался опыта

Купить: 1 заща, если Санчез остается; 2 если нет. Вкину вам варианты: Диоп, Ласселс, Магуайр, Коади, Де Лит. Взял только игроков АПЛ, потому что нет времени на адаптацию.Мне в падлу давать аналитику по каждому, учитывая. что я за этими игроками не слежу, но Магвайер- друг по сборке, но он будет стоить 80 и переход практически невозможен; Диоп- 194 см стена; про Ласселса пишет 90мин (Если есть тот кто это читает,дайте инфу и по Коади за одно); Коади я выбрал потому что он основа состава волков; Де Лит невозможно, но было бы здорово иметь местного Ван Дика

Правый защ

Триппьер: Пусть уходит. Спасибо за начало сезона, но конец полный провал. Им интересуются клубы за 20-35 млн. Я бы его и за 15 продал

Орье: Должен был выходить в финале 100 из 100. Весь сезон травмы, нуждается в шансе

Волкер Питерс: Еще проявит себя.Не нужно отдавать в аренду, учитывая,что эта позиция в ТТХ мертвая

Хотел бы иметь клона Роуза правшу, но придется покупать игрока: Ван-Бистяка (потому что я больше незнаю ПЗ да да пишу аналитику) готов пожертвовать 100 млн из бюджета в 150. А остальных купить на сдачу с Эриксена

Опорники:

Трансфермаркет показвает мне, что в ТТХ 3 опорника: Дайер, Ваньяма и Скипп  omegalul  

Скипп: В аренду, выходил на минуту. Смысла держать нет, пусть набирается опыту

Ваньяма: Мертв, на продажу

Дайер: полу-мертвый, но т.к позиция мертвая, придется оставить

Купить. Н' домбеле за 70, к счастью уже этот процесс идет.Главное что бы не украли другие команды

Центр:

Сиссоко и Винкс: по сути опорники. Обоих оставлять: Винкс - зверь+ фан ТТХ с детсва и через 2 года будут всех ебать с Н'Домбеле в опорке

Сиссока; Машина, которая сломалась в финале. И единственная проблема- это его мораль. Если он умер морально, то все, будет вечно на замене в Ньюкасле. Ему прям ща нужна поддержка от фанов и команды

Можно купить Ло Челсо кончено для доп конкуренции, конечно. По этому игроку мне нечего сказать

Атакующие:

Деле: Не знаю, за 90+ наверное нужно продать, хотя он почти как воспитанник+ молодой и может ебать, поэтому тут диллема, просто потому что его цена может упасть в 2 раза, если он будет выдавать один хороший матч с аяксом и в дерби

Эриксен: Уже продан, через недели 2 обьявят думаю, главное с Реала сейчас вытащить как можно больше. Реал согласен на 70, также ТТХ интересуется Себалосом. Думаю нужно разводить на 70+Себальос. От Эриксена уже пользы не будет, его мысли только о Реале.

Ономоа: 21 год. Полу-основа Шеффилд Веднесдай. Думаю еще год 2 по арендам придется бегать.Но перспективы есть

Купить:

Получить фри Себальоса в запас

Мэдисон: 22 года Брит, который может быть лучше Эриксена с похожим амплуа. Основная цель

Ван Де Бик: Если не Мэдиссона, то этого Биста из Аякса

Левые Вингеры:

Сон: Без комментариев

Нкуду: Пусть уже сидит на замене этот сезон, а не в аренде.23 года до сих пор по арендам бегает

Сесеньон: он может и на этой позиции играть, неплохой конкурент Сона

В теории можно побороться за Нереса

Правые Вингеры

Лукас: Основа, как и Сон. Должен был выходить на старте в финале

Ламела: Похуй вообще. Продать за 30 было бы неплохо, кому он только нужен?

Купить: Если продавать Ламелу, покупать замену и конкурента , Пепе в идеале, любой молодняк сойдет как замена Лукасу

Страйкер:

Ллоренте (талисман) уже потеряли

Янссен: В Локомотив за 5 , это даже не конкурент для Кейна

Кейн: Продать за 130.000 найс кончено, Никто не купит и не продаст

Купить: Нужно как минимум 2 конкурента и сменщика

Я лично всегда мечтал о Заа, но Кристальный замок просит  за него сотню. ГГ

Вот Гризманна Барса кинула, можно в Апл поиграть :hmtroll:

Как сменщика можно дедов типо Манджукича

КОРОТКО:

Продать: Ворма, Альдера, Cанчеза за хорошую сумму, Трипье, Ваньяма, Эриксена, Алли за оверейтед сумму, Ламелу, Янссена, Льоренте (закончился контракт)

В аренду: Фойта и Ономоа

Купить во вселенной, где все игроки хотят играть в ТТХ :Ван-Биссаку, Магуаера, Сесеньона, Н"домбеле, Вае Де Бика, Заа, Манджукича (Важно) ; Ло Челсо, Де Лита, Себальоса, Нереса,  Мэдиссона, Пепу, Гризмана

Тренер: Думаю, если Почу дать этих игроков, он не уйдет

Состав ТТХ на взятие требла:

5cf5395f09ebf.jpg

AxeL228, Reality и toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот все бы так

а то болеееют они

пидорасы они а не болеют 

ни хуя не могут за свой клуб в лто сказать 

Ндомбеле кстати хороший

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

IL Messaggero: Между Лотито и Скарони есть джентльменское соглашение по поводу транфера Милинковича Савича

белый пакпа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Манджукича (Важно)

Манжукич отличный старт сезона, но под конец сдулся

один из тех, кого продавать жалко, но и смотреть за ним порой больно

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ко всем игрокам перед ним относится

А вообще Манджукич вместо Льоренте , только в 3 раза лучше

Посмотрел на твой стартовый состав, и захотелось свой сделать

Изменено пользователем Anxiety

Поделиться сообщением

ни хуя не могут за свой клуб в лто сказать 

за какой из десятка мешков?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Shows how wisely Klopp has invested. Not single one of these have flopped and are integral part of club's future. Spent 372 million but Coutinho's departure alone bought about five of these players and there you have it,the champions league

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Standard Sport и Independent утверждают, что Дэнни Роуз сказал руководству «Тоттенхэма», о том, что хочет остаться в клубе и подписать новый контракт.

Надеюсь подпишут и он закончит тут карьеру

Поделиться сообщением

Эд Вудворд и Оле-Гуннар Сульшер хотят видеть в команде больше британских игроков. Они хотели купить Джейдона Санчо, но футболист не намерен покидать «Боруссию» этим летом. Сейчас же Вудворд обратил своё внимание на Джеймса и Мэддисона.

[The Independent]

а мэдисон то фанат мю оказывается  :buba:

Поделиться сообщением

Они состав сити вообще видели? Там только стерлинг англичанин из основы.

И как они собрались этим сбродом чемпик брать

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а кто собирается?  omegalul

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вроде норм тема хз там любят таких игроков 

Поделиться сообщением

На футболках в первый день отобьют

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Они состав сити вообще видели? Там только стерлинг англичанин из основы.

И как они собрались этим сбродом чемпик брать

волкер же, и стоунс(надеюсь заиграет(

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...