toxjq #1701 6 июня 2019 такое чувство, что я про эти "ближайшие часы" уже неделю читаю Quill и serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1702 6 июня 2019 С джеймса в крикМедисон осталсяЧтоб чисто два джеймса нахуй в следующем сезоне только ливерпуль и скам не будут показывать ВАР на большом табло Сука вгелас два клоунских клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1703 6 июня 2019 El Chiringuito: «Реал» в ближайшие часы объявит о трансфере Азара https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1704 6 июня 2019 El Pizdabol: «Реал» в ближайшие часы объявит о трансфере Азара Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1705 6 июня 2019 С джеймса в крикМедисон осталсяЧтоб чисто два джеймса нахуй в следующем сезоне только ливерпуль и скам не будут показывать ВАР на большом табло Сука вгелас два клоунских клуба хули нам долбаебом с баном и минус азаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1707 6 июня 2019 Уилфрид Заа: «Меня спрашивают в личных сообщениях, хотел бы я вернуться в «Манчестер Юнайтед». Вы серьёзно? Я был несчастлив там, когда "Юнайтед" был в лидерах. Думаете, я смогу быть счастливым в нынешнем середняке?». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1708 6 июня 2019 стыдно быть глором мю было бы, не болей я за сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1709 6 июня 2019 несколько часов до того как джеймс станет легендой скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1710 6 июня 2019 А вот и замена Обаме в арсик подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1711 6 июня 2019 монаке понравилось конское гавно скупать походу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1712 6 июня 2019 Главный тренер «Сампдории» Марко Джампаоло близок к назначению в «Милан».По информации Calciomercato.com, 51-летний специалист согласовал с «россонери» двухлетний контракт с возможностью продления еще на год.Джампаоло будет зарабатывать в миланском клубе два миллиона евро за сезон – это в два раза больше, чем он получает в «Сампдории».В понедельник тренер вернется из Хорватии, где он отдыхал во время отпуска, и заключит контракт с «Миланом». Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1713 6 июня 2019 omegalulвместо питбуля чихуахуа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1714 6 июня 2019 Похуй, что Алькасер выходил с замены против уставших защитников, и ему помогали в атаке Ройс и Санчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1715 6 июня 2019 Ройс и Санчо без сравнения их с ребичем гачиновичем и костичем не разобраться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1716 6 июня 2019 Ройс и Санчобез сравнения их с ребичем гачиновичем и костичем не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1718 6 июня 2019 Всех кто верил в трансфер Джеймса грац! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1719 6 июня 2019 Вот вот, с минуты на минуту — Реал объявит о трансфере Азара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1720 6 июня 2019 Всех кто верил в трансфер Джеймса грац!ле сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение