M.V.P. #1 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) IMDb: 8.20 (19 704)KP: 7.282 (2655) Бывший снайпер теперя наемный убийца со Среднего Запада переезжает в Лос-Анджелеси попадает на городскую сцену театральных искусств.A hit man from the Midwest moves to Los Angelesand gets caught up in the city's theatre arts scene. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4 15 мая 2019 искал пару дней назад топан и удивился что не было5 серия 2 сезона roflanebalo roflanebalo roflanebalo M.V.P. понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #5 15 мая 2019 на первой в годноте hey ike, you shit bird, ya wanna little piiiiiiiiiiie? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 23 мая 2019 С 5 серии 2 сезоан проорал конеш Чечены топыч. Жду 3 сезон. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7 26 мая 2019 (изменено) Глянул сегодня первый сиз и s02e01. Вроде норм. Чеченцы забавные. Изменено 26 мая 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8 31 мая 2019 (изменено) s02e05 этот тхеквондист с дочкой это эпик сейчас на 7ой серии, то, как Салли высказалась топчик и потом это hey ike, you shit bird, ya wanna little piiiiiiiiiiie? Норм клиффхенгер. Ждем 3ий сиз Изменено 31 мая 2019 пользователем Montana Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #9 10 июня 2019 та ну чехи наоборот типа не удались, но сирик ржач пизда.. был по крайней мере когда-то, вау, вышел оказывается 2ой сиз. топыч момент это когда чел тупо сидел и после афгана палил прон, да там ваще все моменты эпик, бесило что он с манипуляторкой тупой остался в конце сиза. А ДА ДА ДА самый глупый конечно рофел, но тем не менее смешной был про того чеха-киллера, тебе сколько лет? 40! и он застреливается а када помнишь ещё эта машина преследовала кому поручить? ему? он не киллер, он - пижон что еще за эпик был? про литературу для саморазвития када они сабж типа на почве общих интересов тож забавноно топ момент - с проном наверное в первом сизе и как килер застрелился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #10 13 июня 2019 ну вы и долбаебы, вестись на 5ую серию, вам экшен видать просто понравилсяа я нормально проиграл с выдуманных бабских реальностей, ну с бывшего тяны которую щя трахает бари, рофел я ебал ее пока дырка был еще узкой - пушка, и конечно на высоте чел который ведет куурсы актерского мастерства, ну сынок, давай по чаю, или может виски? я понимаю, ещё обед и для бухлишка рано, но ты же сын своей матери. в диалогах кайф, а вы блять на такую хуйню повелись ПИЗДАААА, я реально ну думаю в топике хвалили, ну ебать всё ща ожидаю, и блять ожидания не оправдались нахуй, забыл что вы все тут дегенераты ебаные которые не могут в рофланство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #11 11 июля 2019 не знаю, 5 серия прям прэич, можно отдельно от сирика показывать M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13 12 июля 2019 Бля с первого взгляда актёр показался Майклом Холлом. Я аж перекрестился на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 15 января 2020 Когда там продолжени е? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #15 8 апреля 2023 зашёл почитать бурные обсуждения, а тут тишина. пора выходить из зимней спячки, ребят. :D это для тех, кто уже смотрел (осторожно, спойлеры!) а тем, кто ещё не успел ознакомиться, по хорошему завидую. стартуйте, прямо... сейчас! (с) Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #16 8 апреля 2023 Лол, а я был уверен что третий сезон ластецкий, там просто так всё логично закончилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #17 31 мая 2023 ещё немножко годноты (осторожно, спойлеры!) "пасхалка" на 6:50 впечатлила. думаю, их очень много растыкано по сериалу. определённо буду пересматривать, как Прослушку, Тяжкие и другие шедевры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18 1 июня 2023 с концовки хрюкнул вроде и норм закончили, но Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19 7 июня 2023 Чеченцы топ Интересно, авторы пытались передать какую-то мысль или просто ебашили ради прикола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organ_donor #20 9 июня 2023 по мне и то, и другое хорошо вышло. никаких откровений, конечно, но история рассказана хорошо. и вот ещё про технические аспекты интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение