Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на которые я уже ответил неоднократно

Опять пиздишь зеленый.

Тебе задают вопрос про сердце, ты сразу съезжаешь с темы, что про это не говорим. Ты нам так и не ответил ни на один из вопросов, по поводу трасплатанции, по поводу животных и растений, вообще ни на один.

Или может квоты дашь? Хотя нет, не дашь. Их неоткуда дать.

И я ответил про сердце, биения сердца у нерожденного человека имеет абсолютно другой контекст потому что речь идет о человеческой жизни. Трансплатация не имеет отношения к нерожденному человеку которого ты считаешь можно убивать потому что мамаша так решила.

То что ты решил что ты будешь ставить по 10 вопросов в одном посте, а я на все буду отвечать ничего не значит, пока не аргументируешь свою позицию нормально, а не как даун, нету смысла с тобой говорить.

Какой нахер сьезд может быть если разговор о абортах, а ты как школяр на растения хочешь сьехать?

Поделиться сообщением

?

Что то болезнь, что то болезнь

Только вот гомосексуализм повсеместно встречается в здоровых популяциях животных, а у людей осуждается в основном только в христианских/исламских культурах. 

Называть себя не христианутым, но при этом осуждать гомосексуализм – диагноз.

ПС. К рациональности сознательной способности человека выражать отвращение, бтв. Механизм работы отвращения – очень интересный объект изучения, так как один и тот же участок мозга отвечает и за реакцию на социальные/моральные нормы. Этим механизмом люди объясняют принципы работы пропаганды или прайминги.

Давай расскажи про гомо ориентацию у животных. Сам факт ебли в очко не является ориентацией. Ориентация это когда ты трахаешься ТОЛЬКО с представителями своего пола.

Про христианство отдельно в голос

Т.е биссексуализм – это уже не гомосексуализм?  pepethink Эксклюзивный гомосексуализм встречается редко, как у людей, так и у животных.

Как тогда отличить пидора от не пидора? Один раз – не пидорас?

Отличить просто, он сам заявляет что он пидор, точно так же как другие психи что они наполеон или кто еще.

Значит, если я называю себя раковиной – я раковина? Или если я называю себя черной женщиной, то я черная женщина? Шизофреник называющий себя пидором – на самом деле пидор?

Сложна.

Потому что большинство пидоров, которых я знал таковыми себя не считали и были против лейблов в целом.

Нет, ты просто психически больной, как и в случае с пидорами 

Поделиться сообщением

Ну вот, поэтому хорошо что у нас не законы Шариата, а такие с какими согласно большинство населения опредленного округа (условно, если говорим о США например).

Вот только мусульман становится все больше и очень скоро твоя сестра будет носить хиджаб. Потому что голос большинства > фактов.   :nate:

Тоже неверно. Голос большинства не является последним.

В идеале должно быть согласние со стороны социуама (группы людей в том месте) и научное подтверждение, факты.

Там Жилеты опять головой ударились, очередной шедевр.

https://www.dailywire.com/news/47726/watch-gillette-ad-shows-father-teaching-amanda-prestigiacomo

ТЫ МНЕ ОБОСНУЙ ПРО ПИДОРОВ? ЧО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Я не вкуррсее, не читал все, что там с ними?

Поделиться сообщением

Это не из розряда когда больной скажет что он апач геликоптер и стал таковым. Намеренно написал после исследований и медицинских фактов. 

Об убийстве я вкурсе. Все законы что у нас есть в мире и многое другое придумано такими же людьми, надежда в основном на то что они придуманы на основне чего-то, а не как в некоторых случаях когда с неба что-то берут.

ну тип мне плевать на эти исследования и мед факты, понятие марали это метафизическое понятие, оно к этой прикладной хуйне не имеет отношения  

Поделиться сообщением

Геям их ориентация доставляет радость

Ещё более интересны социологические наблюдения, которые чаще всего опираются на широкую статистическую выборку. Согласно этим исследованиям, в однополых семьях чаще возникают проблемы с психикой не только у родителей, но и у детей[15], у представителей подобных «семей» чрезвычайно высокий уровень заболеваемости венерическими инфекциями[14], наркоманией[14], также в таких семьях фиксируется чрезвычайно высокий уровень домашнего насилия. Особенно это касается детей. Исследования показывают, что в однополых семьях большое количество детей ощущают себя несчастными[13], также чрезвычайно высок уровень сексуального насилия со стороны однополых «родителей». Так в США в однополых семьях 29% детей подвергается сексуальным домогательствам со стороны родителей, в то время как средний уровень по стране составляет не более 0,6%, то есть можно констатировать, что вероятность сексуального насилия над детьми в однополых «союзах» возрастает в 30 раз[11].

)
Ты че рофлишь? Тут почти все про приёмных детей написано а не про геев.

насчёт самих геев, не забывай о том какие сильные социальные факторы действуют на них

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не из розряда когда больной скажет что он апач геликоптер и стал таковым. Намеренно написал после исследований и медицинских фактов. 

Об убийстве я вкурсе. Все законы что у нас есть в мире и многое другое придумано такими же людьми, надежда в основном на то что они придуманы на основне чего-то, а не как в некоторых случаях когда с неба что-то берут.

ну тип мне плевать на эти исследования и мед факты, понятие марали это метафизическое понятие, оно к этой прикладной хуйне не имеет отношения  

Понятие морали да, и она есть разная.

Фактам тоже как бы насрать, плевать тебе на них или нет, они просто есть. 3-4 недели сердце, дальше детали лица, дальше все основные органы.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

?

Только вот гомосексуализм повсеместно встречается в здоровых популяциях животных, а у людей осуждается в основном только в христианских/исламских культурах. 

ПС. К рациональности сознательной способности человека выражать отвращение, бтв. Механизм работы отвращения – очень интересный объект изучения, так как один и тот же участок мозга отвечает и за реакцию на социальные/моральные нормы. Этим механизмом люди объясняют принципы работы пропаганды или прайминги.

Давай расскажи про гомо ориентацию у животных. Сам факт ебли в очко не является ориентацией. Ориентация это когда ты трахаешься ТОЛЬКО с представителями своего пола.

Т.е биссексуализм – это уже не гомосексуализм?  pepethink Эксклюзивный гомосексуализм встречается редко, как у людей, так и у животных.

Отличить просто, он сам заявляет что он пидор, точно так же как другие психи что они наполеон или кто еще.

Значит, если я называю себя раковиной – я раковина? Или если я называю себя черной женщиной, то я черная женщина? Шизофреник называющий себя пидором – на самом деле пидор?

Сложна.

Потому что большинство пидоров, которых я знал таковыми себя не считали и были против лейблов в целом.

Но он же сам заявляет, что он пидор? Тогда можно ебать всех подряд и просто не признаваться в собственной ориентации и все ок? Типа я ебу детишек, но я не педофил, парни. 

Поделиться сообщением

Геям их ориентация доставляет радость, их организм нормально функционирует в абсолютно всех аспектах, каким хером у вас это болезнь?

Расслабьтесь уже, в тематическом топане давно все обсудили.

абасрались вы а не обсудили. 

Плевать что это доставляет удовольствие

Плевать что животные там в очко жарятся

Плевать что они могут в теории завести детей

Ненормальным является тот факт, что мужик не хочет трахать бабу. Причем что именно не хочет, а не может

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

И я ответил про сердце, биения сердца у нерожденного человека имеет абсолютно другой контекст потому что речь идет о человеческой жизни.

О как. На основании чего ты так решил?

Понимаешь, у тебя нет никаких вообще оснований заявлять что сердце является показателем человечности. И ты это знаешь, поэтому не хочешь говорить на эту тему. Продвижение крови по сосудам не несет вообще никакого в себе отношения к человечности.

И, вот тебе вопрос, повторим снова, который ты игноришь. Почему по твоему убивать собачку это грех, а коровку можно?

Поясняю почему этот ответ важен. Ты должен для себя определить почему убивать человека плохо, а других животных нормально. Пока, как я вижу, ты на этот вопрос ответить не можешь. Он ставит тебя в тупик.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, поэтому хорошо что у нас не законы Шариата, а такие с какими согласно большинство населения опредленного округа (условно, если говорим о США например).

Вот только мусульман становится все больше и очень скоро твоя сестра будет носить хиджаб. Потому что голос большинства > фактов.   :nate:

Тоже неверно. Голос большинства не является последним.

В идеале должно быть согласние со стороны социуама (группы людей в том месте) и научное подтверждение, факты.

Там Жилеты опять головой ударились, очередной шедевр.

https://www.dailywire.com/news/47726/watch-gillette-ad-shows-father-teaching-amanda-prestigiacomo

ТЫ МНЕ ОБОСНУЙ ПРО ПИДОРОВ? ЧО С НИМИ ДЕЛАТЬ?

Я не вкуррсее, не читал все, что там с ними?

Если это не троллинг, то это пиздееееееееееееееееееец. honkler

Геям их ориентация доставляет радость, их организм нормально функционирует в абсолютно всех аспектах, каким хером у вас это болезнь?

Расслабьтесь уже, в тематическом топане давно все обсудили.

абасрались вы а не обсудили. 

Плевать что это доставляет удовольствие

Плевать что животные там в очко жарятся

Плевать что они могут в теории завести детей

Ненормальным является тот факт, что мужик не хочет трахать бабу. Причем что именно не хочет, а не может

Ну чел, а чо по бисексуалам? БТВ, я более чем уверен, что многие люди подавляют в себе тягу к братской жопе под культурным давлением. 

БТВ, я против института семьи и в квадрате против однополых семей(если это не лесбийские семьи).

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Ну чел, а чо по бисексуалам? БТВ, я более чем уверен, что многие люди подавляют в себе тягу к братской жопе под культурным давлением.

Ну чел, бисексуалы тоже не норма, как бы. Сори. Мужика не должно тянуть к мужику. Просто на гормональном уровне нет и не должно быть такого возбуждения. Вон, пот бабы тебе понюхать дай, у тебя шишак в небесах будет некоторых % случаях, когда она генетически подходит. Пот мужика тебя никогда не возбудит.

БИ мужики это как заявление что ты возбуждаешься от рук. Вроде и то и то тебя заставляет кончать, но что-то блять тут не так.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чел, бисексуалы тоже не норма, как бы. Сори. Мужика не должно тянуть к мужику. Просто на гормональном уровне нет и не должно быть такого возбуждения. Вон, пот бабы тебе понюхать дай, у тебя шишак в небесах будет некоторых % случаях, когда она генетически подходит. Пот мужика тебя никогда не возбудит.

БИ мужики это как заявление что ты возбуждаешься от рук. Вроде и то и то тебя заставляет кончать, но что-то блять тут не так.

А кто тебе сказал, что это не генетическая норма? Бисексуальные отношения – это норма для всех культур, которые никак не соприкасались с христианством. Животные вот тоже любители по-братски пощекатать друг друга изнутри.

Про пот и гистосовместимость в выборе партнера знаю, просто многие виды используют секс по разному. Например, как демонстрацию доминантности или социальный груминг.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu 
Научись отличать фап и социальный конструкт, когда обезьяны друг друга в жопу ебут при отсуствии самочек, потому что все самочки в их стаи достались альфе (или мартышки, поебать, непомню), а кончить то охото, и тоже самое в культурах, когда тот кого ебут является подчиненым того кто его ебет (привет древний рим). ОТ современного би мужичка который типа не видит разницы между бабой и мужком и может вообще замуж выйти за мужика.

И ты заебал с животными. Охуительный пример для подражаний.

Поделиться сообщением

?

Сложна.

Но он же сам заявляет, что он пидор? Тогда можно ебать всех подряд и просто не признаваться в собственной ориентации и все ок? Типа я ебу детишек, но я не педофил, парни. 

Ну ты не являешься пидором, ты являешься псих больным, от того что многие скрывают свои псих заболевания, здоровыми они от этого не становятся 

Поделиться сообщением

?

Сложна.

Ну ты не являешься пидором, ты являешься псих больным, от того что многие скрывают свои псих заболевания, здоровыми они от этого не становятся 

Почему это пидор должен скрывать факт своего пидорства? Это чо у него в мозгу такое творится?

ПС. Вы теперь понимаете концепцию рационализации безумия?

Поделиться сообщением

Про пот и гистосовместимость в выборе партнера знаю, просто многие виды используют секс по разному. Например, как демонстрацию доминантности или социальный груминг.

Вот надоже, ты знаешь это.

Тогда зачем ты такую хуйню спрашиваешь? Или ты понимаешь что сейчас когда челик заявляет что он БИ, то он совсем не то о чем ты сказал подразумевает? 

Поделиться сообщением

И я ответил про сердце, биения сердца у нерожденного человека имеет абсолютно другой контекст потому что речь идет о человеческой жизни.

О как. На основании чего ты так решил?

Понимаешь, у тебя нет никаких вообще оснований заявлять что сердце является показателем человечности. И ты это знаешь, поэтому не хочешь говорить на эту тему. Продвижение крови по сосудам не несет вообще никакого в себе отношения к человечности.

И, вот тебе вопрос, повторим снова, который ты игноришь. Почему по твоему убивать собачку это грех, а коровку можно?

Поясняю почему этот ответ важен. Ты должен для себя определить почему убивать человека плохо, а других животных нормально. Пока, как я вижу, ты на этот вопрос ответить не можешь. Он ставит тебя в тупик.

Все верно, поэтому о человечности я ничего не говорил. Человечность и живой ли ты организм вида "человек" это разные вещи.

Собак и коров убивать тоже не ок, но все это зависит от тех же людей, потому что мы доминантный вид. Жизнь человека ставят выше каких либо других видов, например в Индии корова намного важнее собаки, так у них принято и им это нормально, но что в Индии что в США садят за убийство человека.

Поделиться сообщением

Ну то что у тебя стоит на мужиков, не особо нормально, это можно приравнять к копрофилии, некрофилии, педофилии и т.д. 

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu 

Научись отличать фап и социальный конструкт, когда обезьяны друг друга в жопу ебут при отсуствии самочек, потому что все самочки в их стаи достались альфе (или мартышки, поебать, непомню), а кончить то охото, и тоже самое в культурах, когда тот кого ебут является подчиненым того кто его ебет (привет древний рим). ОТ современного би мужичка который типа не видит разницы между бабой и мужком и может вообще замуж выйти за мужика.

И ты заебал с животными. Охуительный пример для подражаний.

Я хочу тебя расстроить, но доминатные самцы чаще ебут самцов в жопу относительно менее доминантных особей, если мы говорим о турнирных видах. 

Я не одобряю брак, поэтому его не рассматриваю даже.

Животные мало чем отличаются от людей.

Поделиться сообщением

Почему это пидор должен скрывать факт своего пидорства? Это чо у него в мозгу такое творится?

он и не должен, просто посмотри какое сообщение я квотил 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...