Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

От бабищи в топане узнал что яйцеклетка это человек, а зигота это паразит
:lolpalm:

Поделиться сообщением

В отсутствии массовых войн и глобальных эпидемий - однополые браки, ВИЧ, аборты, и аниме - являются довольно безобидными и в то же время необходимыми инструментам контроля популяции людей на земле :buba:

так аборт средство белого человека которых 10% на земном шаре

индусы и неграми как ебутся так и продолжают

но у них нет ни химического, ни биологического оружия pepethink

Поделиться сообщением

Убивать не гуманно, туда еще и вегетарианство идет и т.д. 

Убивать людей негуманно, и то не во всех случаях. Если зародыш не считается человеком, то его убийство подавно не противоречит гуманизму.

Ну тут нужна небольшая цепочка идей. Изначальная идея гуманизма в том, что убивать людей плохо (то что касается этой темы), теперь мы берем конкретно человека, чем же он отличается от животных ? Собственно обычно начинают приводить, что по биологии мы один вид, но почему мы берем только последние из всего царства животных, мы в таком случае должны взять всех животных, а не дробить до удобного. А если ты считаешь, что убивать можно, то и человека собственно убивать можно, , есть случаи когда убивать людей считается гуманным, и есть много случаев когда и  животных убивать гуманно. Значит гуманность на самом деле выходит не от самого действия убийства, а всегда от мотива убийства. Если мы признаем что убивать можно по причине "не хочу, не удобно, нет денег и т.д." то тогда это проецируется на всех животных, и взрослый человек тут не может быть исключением. 

но растения тоже живые, бактерии тоже живые, отдельные твои клетки тоже живые.

Давай тогда и их всех не убивать.

Заметь, я не говорит что убивать нельзя, нельзя убивать в зависимости от мотива. Хотя я просто хотел показать что при разговоре о морали и гуманизме нельзя рассматривать человека как биологический вид. 

Из женщины каждый месяц выходит яйцеклетка, возможно, даже оплодотворенная, живи с ужасом того, что мы постоянно убиваем потенциальных людей!!!!!1

Так это не убийство, это несчастный случай, не любая смерть это следствие убийства 

Нет, баба сама виновата, что не смогла прилепить к эндометрию дитё

И чем это не несчастный случай ? Если ты не смог поймать ребенка который спрыгнул с 5 этажа = ты его убил? 

Поделиться сообщением

Заметь, я не говорит что убивать нельзя, нельзя убивать в зависимости от мотива. Хотя я просто хотел показать что при разговоре о морали и гуманизме нельзя рассматривать человека как биологический вид. 

стрижка это убийство с каким мотивом?

Поделиться сообщением

волосы не живые, живой вроде считается только луковица волоса 

Поделиться сообщением

это кем так считается?

и давай уж сразу уж что такое живое, а что нет? Как гуманисты это различают?

Поделиться сообщением

ебать, луковицы волоса обсуждать :trollpalm:

мозг лпб точно не живое

Selene понравилось это

Поделиться сообщением

От бабищи в топане узнал что яйцеклетка это человек, а зигота это паразит

:lolpalm:

Сарказм

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

это кем так считается?

и давай уж сразу уж что такое живое, а что нет? Как гуманисты это различают?

Не ну вообще, волос не может делиться и т.д., это делает луковица волоса. Ну обычно живое это то что может испытывать, испытывало или испытывает чувства 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну вообще, волос не может делиться и т.д., это делает луковица волоса, но это кстати не честно. Ну обычно живое это то что может испытывать, испытывало или испытывает чувства 

но ведь эмбрион не может и не испытывал чувства.

И я правильно понимаю что с лоботомированой в утробе коровой можно делать что угодно?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Не ну вообще, волос не может делиться и т.д., это делает луковица волоса, но это кстати не честно. Ну обычно живое это то что может испытывать, испытывало или испытывает чувства 

И я правильно понимаю что с лоботомированой в утробе коровой можно делать что угодно?

как раз таки в будущем может испытывать чувства. А разве при лоботомии ты лишаешься чувств ? Да и сама лоботомия под вопросом гуманности 

Поделиться сообщением

как раз таки в будущем может испытывать чувства. А разве при лоботомии ты лишаешься чувств ? Да и сама лоботомия под вопросом гуманности 

если у него не будет будущего, то не может. Или гипотетическая возможность заиметь когда то при каких то специфичных условиях возможность чувствовать достаточно?

Зависит от степени лоботомии, можно и решить.

Поделиться сообщением

если у него не будет будущего, то не может. Или гипотетическая возможность заиметь когда то при каких то специфичных условиях возможность чувствовать достаточно?

Зависит от степени лоботомии, можно и решить.

Как это нет будущего, он по степени развития и сможет испытывать чувства, конечно может погибнуть из за обстоятельств, но так и люди могут в любой момент отъехать. Ну если можно и нудно сделать лоботомию существу которое никогда  не испытывала чувств и в этот момент она не почувствует боли, то в теории должно считаться нормальным, только мне кажется нереально лишить лоботомией всех чувств и при этом организм не умрет 

Поделиться сообщением

Как это нет будущего, он по степени развития и сможет испытывать чувства, конечно может погибнуть из за обстоятельств, но так и люди могут в любой момент отъехать. Ну если можно и нудно сделать лоботомию существу которое никогда  не испытывала чувств и в этот момент она не почувствует боли, то в теории должно считаться нормальным, только мне кажется нереально лишить лоботомией всех чувств и при этом организм не умрет 

У эмбриона нет будущего если сделать аборт.

У тебя странная логика, если лоботомию сделать то можно убивать, но убить делая лоботомию почему то нельзя. Хотя это одно и тоже.

Поделиться сообщением

логика шитпостера - шитпостить

нахуй ты с ним переписываешься :avtorklif:

Поделиться сообщением

У эмбриона нет будущего если сделать аборт.

У тебя странная логика, если лоботомию сделать то можно убивать, но убить делая лоботомию почему то нельзя. Хотя это одно и тоже.

слово может означает когда то в будущем существо будет испытывать чувства. Аборт в случае когда существо может испытывать чувства не гуманно. Ну тогда лоботомия является способом убийства 

Поделиться сообщением

(изменено)

слово может означает когда то в будущем существо будет испытывать чувства. Аборт в случае когда существо может испытывать чувства не гуманно. Ну тогда лоботомия является способом убийства 

сперматозоид может стать человеком. Дрочение это массовое убийство с точки зрения гуманизма?

Лоботомия не обязательно убивает, но после нее оказывается можно убивать. А что если сделать лоботомию, а потом через 10^-7 секунды убить?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Я если честно не понял когда точку зрения ТСа стал защищать лпб

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

сперматозоид может стать человеком. Дрочение это массовое убийство с точки зрения гуманизма?

Лоботомия не обязательно убивает, но после нее оказывается можно убивать. А что если сделать лоботомию, а потом через 10^-7 секунды убить?

Не после нее, а только при условии что существо не испытывало до этого чувств и не испытывало в момент лоботомии, что кажется крайне сомнительным. 

Это не убийство, это смерть по естественным причинам, у смерти не одна причина убийство. 

Поделиться сообщением

Я если честно не понял когда точку зрения ТСа стал защищать лпб

Ты б сначала хоть раз свою сформулировал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...