Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

слово может означает когда то в будущем существо будет испытывать чувства. Аборт в случае когда существо может испытывать чувства не гуманно. Ну тогда лоботомия является способом убийства 

сперматозоид может стать человеком. Дрочение это массовое убийство с точки зрения гуманизма?

Лоботомия не обязательно убивает, но после нее оказывается можно убивать. А что если сделать лоботомию, а потом через 10^-7 секунды убить?

Не после нее, а только при условии что существо не испытывало до этого чувств и не испытывало в момент лоботомии, что кажется крайне сомнительным. 

Это не убийство, это смерть по естественным причинам, у смерти не одна причина убийство. 

ну эмбрион которому мы делаем лоботомию не может испытывать чувства, потому что он эмбрион без нормальной нервной системы, тут ты согласен?

Это как ты различаешь какие причины естественны, а какие нет?

Спровоцировать выкидыш это естественно? Они случаются постоянно.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

То что живое не слудет убивать это твоя точка зрения, и ее частность что нельзя убивать человеков.

Он сейчас об этом ведет речь, если ты незаметил.

Свою я формулировал уже давно, имеет значение мышление и его зачатки. Когда разумный начинает помнить, узнавать, и вот это все.

В том числе, для меня биоробот которого я описывал уже будет разумным и просто так его убивать не стоит просто так.

Всякие животные да хоть за убивайся, только не занимайся живодерством и килом ради кила, это уже не нормально и называется садизмом.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

О, сперма это человек  omegalul

Поделиться сообщением

убивать в принципе не разумно
только если существо угроза обществу, тип педофил или женщина, которая считает, что она полезна

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Не рожали и не чо начинать. Паразита нужно убить сразу на первичной стадии развития. Иш, чо, потом корми его, одевай

Поделиться сообщением

Всякие животные да хоть за убивайся

Ты тварь далеко от животного ушёл? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Вот есть биоробот, киборг даже. Он действует полностью как человек. Мыслит как человек. Чувствует как человек. Чувствует не только боль, но и любовь там, привязанность, вот это все. Но вот физически у некоторая часть является железом. Руки, ноги, может голова. Заместо глаз камеры.

Является ли ЭТО человеком?

По идее это не человек

Это новый разумный вид уже, которому стоит дать название (биоробот, наноробот, андройд, робот разумный и т.п)

Хоть он и похож на человека но в нем есть различия от вида "человек"  и его схожести делают его разве что человекоподобным

Так же как другие старейшие виды людей до "человека разумного"

Если таким образом модернезируют живого человека при его жизни то он остается человеком как вид

А если такое существо построено с нуля и полностью искуственное то это новый вид

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Вот есть биоробот, киборг даже. Он действует полностью как человек. Мыслит как человек. Чувствует как человек. Чувствует не только боль, но и любовь там, привязанность, вот это все. Но вот физически у некоторая часть является железом. Руки, ноги, может голова. Заместо глаз камеры.

По идее это не человек

Это новый разумный вид уже, которому стоит дать название (биоробот, наноробот, андройд, робот разумный и т.п)

Призрак в доспехах BlessRNG BlessRNG BlessRNG

https://i.ytimg.com/vi/QZbYXNLIll8/maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

слово может означает когда то в будущем существо будет испытывать чувства. Аборт в случае когда существо может испытывать чувства не гуманно. Ну тогда лоботомия является способом убийства

сперматозоид может стать человеком. Дрочение это массовое убийство с точки зрения гуманизма?

Лоботомия не обязательно убивает, но после нее оказывается можно убивать. А что если сделать лоботомию, а потом через 10^-7 секунды убить?

Не после нее, а только при условии что существо не испытывало до этого чувств и не испытывало в момент лоботомии, что кажется крайне сомнительным.

Это не убийство, это смерть по естественным причинам, у смерти не одна причина убийство.

ну эмбрион которому мы делаем лоботомию не может испытывать чувства, потому что он эмбрион без нормальной нервной системы, тут ты согласен?

Это как ты различаешь какие причины естественны, а какие нет?

Спровоцировать выкидыш это естественно? Они случаются постоянно.

Да, но если после этого он умрет, то это убийство.

Ну как, то что без вмешательств естественно. Остановка сердца, например, естественна, но если дать яд от которого оно остановится то убийство.

Поделиться сообщением

То что живое не слудет убивать это твоя точка зрения, и ее частность что нельзя убивать человеков.

Он сейчас об этом ведет речь, если ты незаметил.

Свою я формулировал уже давно, имеет значение мышление и его зачатки. Когда разумный начинает помнить, узнавать, и вот это все.

В том числе, для меня биоробот которого я описывал уже будет разумным и просто так его убивать не стоит просто так.

Всякие животные да хоть за убивайся, только не занимайся живодерством и килом ради кила, это уже не нормально и называется садизмом.

Ок, я думаю что я понял.

Это не вопрос о абортах, но относится к убийствам значит и к абортам тоже.

То есть для тебя если кто-то не "разумный" то его можно убивать? То есть что было до "разумности" и будет после не в счет? Есть множество таких примеров.

Дети нерожденные это раз и не идут в рамки твоей разумности? Что с даунами например? Что со стариками которые в маразме, у которых шизофрения, альцгеймера и они только вредят себе, близким и пользы вообще не приносят, не разумные точно ибо они уже свой мозг не контролируют. Все они ненужный ресурс и их можно минуснуть?

По идее это не человек

Хоть он и похож на человека но в нем есть различия от вида "человек"  и его схожести делают его разве что человекоподобным

Так же как другие старейшие виды людей до "человека разумного"

Если таким образом модернезируют живого человека при его жизни то он остается человеком как вид

А если такое существо построено с нуля и полностью искуственное то это новый вид

Вы говорите уже о философском вопросе что делает человека как вида человеком как существом, то есть о человечности речь.

На это насколько я знаю еще никто ответа не дал четкого.

Поделиться сообщением

Изначальная идея гуманизма в том, что убивать людей плохо

Допустим, дура знает, что родится больной ребенок, который всю жизнь будет страдать, но аборт не делает, разве это гуманно?

То же самое про даунов, в пубертат они становятся неуправляемыми и могут вред окружающим нанести, их нельзя убивать?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

То есть для тебя если кто-то не "разумный" то его можно убивать? То есть что было до "разумности" и будет после не в счет? Есть множество таких примеров.

Дети нерожденные это раз и не идут в рамки твоей разумности? Что с даунами например? Что со стариками которые в маразме, у которых шизофрения, альцгеймера и они только вредят себе, близким и пользы вообще не приносят, не разумные точно ибо они уже свой мозг не контролируют. Все они ненужный ресурс и их можно минуснуть?

Верняк. Он не отличается от табуретки. Неразумный. Он не чуствует на таким уровне как мы, он не исследует, не изучает, не строит теории. Табуретка со свистелками и перделками.

Да, не рожденные дети до определенного момента не идут. Поэтому я и не вижу в аборте проблем, он делается заведомо до начала зарождения разума. Нужно определять когда они уже начинают обретать свои зайчатки разума, явно до родов, потому что после родов у них уже наличествует некоторая способность помнить, различать, и обучаться.

Шизофреники могут быть еще и разумнее меня с тобой. А маразм является переодическим заболеванием. Кроме того, это болезни, которые нужно и можно (теоретически, практически пока альц только задерживают) лечить.

Однако, если шизофреник опасен или маразматик вообще в овощь превратился, то нужно дать возможность родственникам усыпить. Только я тут вижу проблему с тем что бы таким не злоупотребляли. Это очень сложно сделать, поэтому в реальности считаю опасным иметь такие законы. Так же, еще и уверенность в будущем вот это все тут. Просто так минусить стариков лучше не стоит, нужно обдумать как это делать правильно что бы мы, овцы, не бунтовали.

Считаю необходимым дать возможность тяжело больным (раковые больные на последних стадиях, инвалиды без рук и ног, феминистки и трансы, и вот это все) законно сделать сепуку, а не та хуйня что сейчас, живи в аду на 5к и не рыпайся.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначальная идея гуманизма в том, что убивать людей плохо

Допустим, дура знает, что родится больной ребенок, который всю жизнь будет страдать, но аборт не делает, разве это гуманно?

То же самое про даунов, в пубертат они становятся неуправляемыми и могут вред окружающим нанести, их нельзя убивать?

Ну стоит начать с того, что это редкие исключительные случаи, и делать на их основе создавать правило это как то странно.

А так, мы не можем с точностью определить какая жизнь будет у любого человека

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

По-этому гуманней не давать жизни вообще. Тк на выходе имеем ситуацию что чел будет страдать какую-то часть своей жизни (плохо), а какую-то возможно будет кайфовать (хорошо). В противовес мы имеем отсутствие страданий (хорошо) и отсутствие удовольствий (так се, но так как человек никогда не существовал - похуй). 

Поделиться сообщением

да банально может хотеться тусить и бухать бабе.

так-то она может добухаться до выкидыша или благополучно родить и сдать в детдом, но кому от этого легче то?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

По-этому гуманней не давать жизни вообще. Тк на выходе имеем ситуацию что чел будет страдать какую-то часть своей жизни (плохо), а какую-то возможно будет кайфовать (хорошо). В противовес мы имеем отсутствие страданий (хорошо) и отсутствие удовольствий (так се, но так как человек никогда не существовал - похуй). 

А как это ты определил что страдание плохо? 

Поделиться сообщением

а что это такое, почему не англ википедия, ты же так любишь кидать ссылки на англ статьи википедии 

Поделиться сообщением

(изменено)

а что это такое, почему не англ википедия, ты же так любишь кидать ссылки на англ статьи википедии 

Чел, мне настолько похуй.

Я мог бы рассказать кулстори, почему у меня сейчас плохое настроение, но ты слишком тупой, чтобы оценить.

Я бы с удовольствием посмотрел на тебя объясняюшего моей подруге-кикбоксеру почему аборты это плохо.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

У тебя не настроение плохое, ты по жизни долбаеб просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...