Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Явно до родов". Мда. А я не то же говорил ? Если на 5-6 неделях уже есть все органы, мозг в том числе, он уже действует тогда тоже.

Ты явно переоцениваешь плод на 6 недели. У него размер, тадам парам, меньше полусантиметра. Он в этот момент не то что тупее собаки, или тем более свиньи, он не имеет ни инстиктов, ни боли ни чуствует. Шизофреник в маразме после лоботомии в возрасле ста лет более живым человеком является чем плод на 6 неделе.

Ну серьезно. У тебя фаланга пальца блин больше. В нем наверное и двух грам веса нет.

Ладно если душевнобольные или шизофрены или т.д. не приносят пользы уже (польза и разум тоже понятия растяжимые, какая тебе разница есть ли у них разум или нет?) то их можно усыплять как ты сказал, если я правильно понимаю то твое рассмотрение человекак как ресурса в корне неверно, но опять же это о другом.

Я не сильно понимаю о какой пользе ты говоришь. Я о ней речи не подымал. Если все расматривать с точки зрения пользы, то нарисуется очень радотсное будущее для человечества, и ну очень хуевое будущее для каждого отдельного индивидума.

А абортом ты все это отбираешь

Бля, я уже понял что ты идейный и считаешь что даже червя нельзя убить потому что он живой, но всеже. Ты ни у кого не отбираешь, еще никого нету, ни с моральной точки зрения, ни с правовой. Он лишь БУДЕТ, и то, если этому позволить быть.

1) Я понимаю все это, но все равно, это уже физически живой человек, у него есть все что надо чтобы жить когда он родится.

3) Если ты его убьешь то ты отбираешь у него будущее которое бы точно было. Даже ДЦП дети или дауны приносят своим родителям большую радость потому что это ИХ дети, хоть они и больные. Щас на меня опять наедет гомосек кефа, что я в этот раз не линкану пруфа, но где-то я читал что у матерей те которые одиночки и не сделали аборт они все равно в большинстве своем рады что все так получилось и вышло и они считают что сделали правильный выбор потому что радости и счастья от этого ребенка потом больше чем "мучения" 9 месяцев.

Ты явно переоцениваешь плод на 6 недели. У него размер, тадам парам, меньше полусантиметра. Он в этот момент не то что тупее собаки, или тем более свиньи, он не имеет ни инстиктов, ни боли ни чуствует. Шизофреник в маразме после лоботомии в возрасле ста лет более живым человеком является чем плод на 6 неделе.

Ну серьезно. У тебя фаланга пальца блин больше. В нем наверное и двух грам веса нет.

Какая разница? Это человек в своей стадии развития

Бтв я вам корм принес

>Трансгендерность исключили из всемирного списка психических расстройств

Это ппц как плохо потому что теперь они яростно будут продвигать что это не болезнь, а если почитать причину, то это вообще аут.

Типо не очень удобно было там держать вот и убрали ну и типо сказал что все таки они к выводу пришли что не болезнь, ага я уже поверил и в следующем блоке пишет что благодаря лгбт активистам и группам...

Да идите вы...

The phrase "was taken out from the mental health disorders because we had a better understanding that this wasn't actually a mental health condition, and leaving it there was causing stigma,

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Даже ДЦП дети или дауны приносят своим родителям большую радость потому что это ИХ дети, хоть они и больные. Щас на меня опять наедет гомосек кефа, что я в этот раз не линкану пруфа, но где-то я читал что у матерей те которые одиночки и не сделали аборт они все равно в большинстве своем рады что все так получилось и вышло и они считают что сделали правильный выбор потому что радости и счастья от этого ребенка потом больше чем "мучения" 9 месяцев.

Ты читал, а я общался. У моей матери была подруга ДЦП дочерью. Моего друга сбила машина на моих глазах, в 2м классе, дурачок.

Радости в глазах их родителей и счастья в семье я не наблюдал ни своими глазами, ни слышал от них, ни слышал что бы мать говорила что они счастливы. Люди измотаны.

Все это "радостно" и "мило" лишь на бумаге братишь. В реальности крипово что пиздец.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Даже ДЦП дети или дауны приносят своим родителям большую радость потому что это ИХ дети, хоть они и больные. Щас на меня опять наедет гомосек кефа, что я в этот раз не линкану пруфа, но где-то я читал что у матерей те которые одиночки и не сделали аборт они все равно в большинстве своем рады что все так получилось и вышло и они считают что сделали правильный выбор потому что радости и счастья от этого ребенка потом больше чем "мучения" 9 месяцев.

Чел, ты дол- серьезно думаешь, что даун может приносить счастье, а не боль?)0 

Такие женщины никогда не признают, что лучше бы аборт сделали, потому что общество будет осуждать их. 

Как пример блонда с ютуба с овощем-ребенком, она в каждом видео чуть ли не плачет 

Iznanka понравилось это

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты читал, а я общался. У моей матери была подруга ДЦП дочерью. Моего друга сбила машина на моих глазах, в 2м классе, дурачок.

Радости в глазах их родителей и счастья в семье я не наблюдал ни своими глазами, ни слышал от них, ни слышал что бы мать говорила что они счастливы. Люди измотаны.

Все это "радостно" и "мило" лишь на бумаге братишь. В реальности крипово что пиздец.

Я понимаю, но есть и другие случаи, тем более у людей с деньгами это не так проблематично (ухаживание за детьми аутистами, эпилептиками, даунами, дцп и т.д.). Конечно же когда семья и так бедная и проблемы, а еще и ребенок не здоровый, то это добивает, но таких же случаев не большинство. Большинство детей которых гипотетически ты заабортил был - выросли б здоровыми.

Чел, ты дол- серьезно думаешь, что даун может приносить счастье, а не боль?)0 

Такие женщины никогда не признают, что лучше бы аборт сделали, потому что общество будет осуждать их. 

Как пример блонда с ютуба с овощем-ребенком, она в каждом видео чуть ли не плачет 

Я думаю все зависит от ситуации, как я уже писал даунов намного меньше чем  нормальных детей и все аборты что делают это не дауны и дцп 100%, во вторых уже интернеты есть, конечно в рашке не все так как у этих же США, но таким что семьям что детям там больше помогают, + семьи есть у которых есть двое детей, один даун, а в второй нормальный.

Но ты права, здоровый ребенок больше счастья и меньше проблем чем даун или какой-то другой больной, но все-таки еще раз тут и другая сторона медали. Хоть он и даун, но он твой ребенок такой как есть, а убить его это вообще другой разговор и намного сложнее, хоть и в утробе. Много детей даунов в дет домах, но и много в семьях где их ростят, воспитывают и любят, что очень важно.

Опять же не забывай что все эти случаи - большое меньшинство.

Очередная победа (немного старая новость), но Georgia тоже приняла закона об абортах.

https://www.vox.com/2019/3/30/18288283/georgia-abortion-fetal-heartbeat-bill

Из последних новостей, дауны на диснее, нетфликсе и т.д. протестуют и угрожают (вот это рофлы), типо актерешки и подобные индивиды стали примерами хорошего человеческого поведения и вообще образцовые граждане.

На этой неделе Луизиана может стать 8-мым штатом который забанит аборты.

https://www.thecut.com/2019/05/which-states-have-passed-six-week-abortion-bans.htm

В двух словах - после биения сердца нельзя делать аборт, норм.

https://edition.cnn.com/2019/05/16/politics/states-abortion-laws/index.html - список в каких штатах уже прошел закон.

Сами угрозы от СЕО.

https://www.reuters.tv/v/P98a/2019/05/30/disney-threatens-georgia-over-abortion-ban

Поделиться сообщением

zemlyapuhom

Такого мало кому пожелаешь, но пару даунов детей тебе по залету парень. Тебе нужно побыть в шкуре реальных родителей, что бы понять какого это.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Не неси такой хуйни лучше.

Поделиться сообщением

Пиздец, как на таком сроке(5-6 недель) вообще задетектить? Если ты не параноишь по поводу беременности? Бедные женщины.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ультразвук сделать.

Ну и сердце уже на 3-4 недели.

Поделиться сообщением

Помянем. Проще от секса отказаться, чем узи нонстоп делать.

Iznanka понравилось это

Поделиться сообщением

А еще может проще просто внутрь не? Ну ты понял. 

Контрацептивы еще никто не отменял вроде.

Поделиться сообщением

В двух словах - после биения сердца нельзя делать аборт, норм.

Странно, что фемки еще не взбунтовались, хоть что-то полезное бы сделали

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Они бунтуют, только правые, консервативные и республиканские силы на подьеме тоже и они сильнее.

Поделиться сообщением

Может взвешивать плод – проверять на наличие у него души? 

Поделиться сообщением

может не надо выебываться и просто взять гайд папича

меньше 4к птс = не человек

Поделиться сообщением

Мне кажется, что иметь 5к играя в эту игру в 2019, когда есть дохуя хайскилл стримеров – это пиздец.

Поделиться сообщением

новый гайд

смотришь папича не человек, как и твои дети 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это для русских которые постят что у нас есть тополь и т.д.

Поделиться сообщением

но ведь рашка давно вычисляет террористов по репостам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...