Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В том что это не нормально?

Ты скозал? Я вот считаю это нормальным

Поделиться сообщением

Почему ты решил, что это не нормально? Люди хотят праздновать месяц - празднуют месяц.

Поделиться сообщением

Уже давно нету никакой дискриминации против ЛГБТ, а наоборот они стольким уже управляют...

https://www.dailywire.com/news/48006/walsh-lgbt-people-are-not-oppressed-or-persecuted-matt-walsh

Но это еще та помойка, вдуматься только 4 Июля в Америке один день празднуют, а помойный месяц PRIDE целый ПОЛНЫЙ месяц!

попробуй выйти в своем городе с лгбт плакатами

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Уже давно нету никакой дискриминации против ЛГБТ, а наоборот они стольким уже управляют...

https://www.dailywire.com/news/48006/walsh-lgbt-people-are-not-oppressed-or-persecuted-matt-walsh

Но это еще та помойка, вдуматься только 4 Июля в Америке один день празднуют, а помойный месяц PRIDE целый ПОЛНЫЙ месяц!

Что в этом плохого?

Почему нету на месяц парада традиционализма и нормальности?

А нахуя он нужен? 

из каждой щели и так традиционализм и нормальность 

вон мусульмане свой рамадан тоже месяц соблюдают, православные великий пост месяц+ 

нахуя ты 4 июля то вспомнил? 

И че? По твоему надо в каждую щель теперь не нормальность?

Нормально надо продвигать, а не не нормальность.

Чтобы сравнить действительно важный праздник (4 июля) и помойку.

Поделиться сообщением

сравни масштаб празднования 4 июля и помойки.

я не припомню чтоб законы приняли что там считается нормальным, а что нет. Мне кажется ты такое осуждать не имеешь права.

Поделиться сообщением

Почему ты решил, что это не нормально? Люди хотят праздновать месяц - празднуют месяц.

Не хотят нормальные люди такое праздновать месяц, это не самый важный период и событие в жизни что его надо месяц праздновать. Что еще празднуют целый месяц?

Это помойка на которой очень много зарабатывают просто и потому что ультра левые форсят это как нормальность, прогресивность и т.д.

сравни масштаб празднования 4 июля и помойки.

я не припомню чтоб законы приняли что там считается нормальным, а что нет. Мне кажется ты такое осуждать не имеешь права.

Нормально и не нормально это конечно же все субьектевизм, у них однополые браки уже разрешены законно поэтому с законной точки зрения для них это "нормально", но лично для меня это не нормально, но это другое.

У них сейчас очень большое давление на все истинно американское и т.д. со стороны больных левых, которые как раз и форсят сжв, лгбт, мультикультуризм и т.д. и при все этом срут на их гимн, флаг, белых исторических личностей Америки и т.д. Именно поэтому такое большое значение дают вот всяким таким лгбт событиям, это видно от поддержки всех левых голливуд звездочек которые так сильно ненавидят Трампа и все что он представляет (как раз истинного белого американца республиканца) до высеров в твиттере от всех душевнобольных о Гордости и гендерности и другой помойке.

Поделиться сообщением

видно от поддержки всех левых голливуд звездочек которые так сильно ненавидят Трампа и все что он представляет (как раз истинного белого американца республиканца)
нахуя че то выдумывать если там вопрос денег онли

В конце концов, республиканцы традиционно связаны с нефтяной отраслью, металлургией и финансовыми компаниями с Уолл-стрит, в то время как демократам близки технологические компании и транснациональные корпорации. Последние в прямом смысле являются настоящими хозяевами Голливуда: Sony Pictures — часть японской суперкорпорации, Universal принадлежит кабельному оператору Comcast, а Warner Bros. скоро отойдет в руки AT&T.

Поделиться сообщением

Но вопрос денег то скрыт если он имеет место действительно, а все эти соц. изменения пихают по предлогом всей этой равности, нормальности, трансгендерности, мультикультуры и т.д.

Они хотят разрушить устрой который существовал сотнями лет и при этом назвать это нормой.

Поделиться сообщением

Что в этом плохого?

А нахуя он нужен? 

вон мусульмане свой рамадан тоже месяц соблюдают, православные великий пост месяц+ 

сидит маня под воронежом и задвигает за важность 4 июля  :lol: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Они хотят разрушить устрой который существовал сотнями лет и при этом назвать это нормой.
блять ну тут у тебя козырь конспирология не контрится

— Это ерунда, в этом расследовании всё предельно ясно.

— «Они» хотят, чтобы вы думали именно так.

— Сэр, мы — и есть «они».

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Что в этом плохого?

А нахуя он нужен? 

сидит маня под воронежом и задвигает за важность 4 июля  :lol: 

Нет, в Мухосранске.

Поделиться сообщением

Но вопрос денег то скрыт если он имеет место действительно, а все эти соц. изменения пихают по предлогом всей этой равности, нормальности, трансгендерности, мультикультуры и т.д.

тоже считаешь что рабство рано отменили?

А у нас посмотри, все наши ценности отменяют, то фермерам паспорта выдали, то выездные визы отменили. Бред какой. Великую культуру нашего народа губят.

Поделиться сообщением

Нет, не считаю так.

Сарказмишь не к месту.

Поделиться сообщением

то есть часть изменений устоя ты считаешь хорошими, часть плохими. Мерило я как понимаю твое личное мнение?

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Ну конечно, а как еще может быть? Юзать чье-то мерило будет правильнее? Я стараюсь высказать свое мнение при этом посылаясь на какие-то факты или аргументы которые я считаю доказывают то что я хочу сказать.

Те кто меняют этот устой делают тоже самое и по той же причине, потому что они считают их изменения правильными, а текущее положение вещей - неправильным и это тоже нормально, если не рассмтривать детали проблемы.

На ютубе новый пиздец, че-то я провтыкал.

https://www.nytimes.com/2019/06/05/business/youtube-remove-extremist-videos.html

https://youtube.googleblog.com/2019/06/our-ongoing-work-to-tackle-hate.html

Поделиться сообщением

Ну конечно, а как еще может быть? Юзать чье-то мерило будет правильнее? Я стараюсь высказать свое мнение при этом посылаясь на какие-то факты или аргументы которые я считаю доказывают то что я хочу сказать.

Те кто меняют этот устой делают тоже самое и по той же причине, потому что они считают их изменения правильными, а текущее положение вещей - неправильным и это тоже нормально, если не рассмтривать детали проблемы.

Это все логично в таком ключе. Но как только ты начинаешь свои собственные ценности натягивать на объективную пользу/вред это уже не работает.

Логика уровня мне не нравятся лгбт, поэтому им нельзя разрешать жениться абсурдна.

Поделиться сообщением

Дауны на манагерах решили что твой контент например white supremacist и ты neo-nazi - тебе бан, демонетизация и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Логика уровня мне не нравятся лгбт, поэтому им нельзя разрешать жениться абсурдна.

:like:
Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все логично в таком ключе. Но как только ты начинаешь свои собственные ценности натягивать на объективную пользу/вред это уже не работает.

Даже обьективной пользы о которой ты говоришь не существует. То что "обьетивно" полезно мне, может быть "обьективно" не полезным тебе, тоже самое о вреде.

По поводу логики, это ты слишком упростил тоже мне кажется, ибо так я не считаю.

Брак по моему мнению это законное олицетворение (церковь и государство) семьи, тех людей которые физически могут сделать ребенка, поэтому геям в нем смысла нету, хоть и дети это не основное в браке и есть люди которые живут без них, но в понятии полноценной семьи они неотьемлимая часть. Как-то так.

Ну и не стоит забывать о других импликациях разрешения однополых браков в сообществе, это ж не только на уровне законе, это влечет за собой множество других подтекстов.

Выносит всю помойку, тупо savage.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Дауны на манагерах решили что твой контент например white supremacist и ты neo-nazi - тебе бан, демонетизация и т.д.

ну этож не законами тебя ущемляют. Это тебя ущемляют всякие амазоны фейсбудки и гуглы. Поддерживай их конкурентов, откажись от их продукции. Если они таким образом ущемляют крупные прослойку населения то они сами потеряют большой кусок прибыли и или вернут все назад или разовьются более удобные тебе конкуренты.

Даже обьективной пользы о которой ты говоришь не существует. То что "обьетивно" полезно мне, может быть "обьективно" не полезным тебе, тоже самое о вреде.

на самом деле есть. Ее конечно можно критиковать тоже, но зачем?

Вот возьмем тех же геев и их свадьбы.

Наличие женатых геев никак не влияет на твою женитьбу.

Факт возможности жениться для геев несет больше свобод, чем отсутствие этого процесса.

Факт наличие свадьбы для геев никакого насилия в себе не содержит.

Должны ли при это обязать все храмы разрешать в их стенах свадьбы геев? конечно нет, ибо это уменьшает свободу людей, а плюсов не несет.

Тебе семью как ты это видишь никто создавать не мешает. 

Вот собсно примерно по такой логики мы и должны разбирать новые веяния.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...