Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лучшее в теоретическом коммунизме, в отличии от капитализма - справедливое понятие оплаты труда.

При капитализме ты можешь стать богатым - если у тебя есть некие таланты делать деньги.

А если у тебя талант быть фрезеровщиком, будь ты хоть лучшим фрезеровщиком в мире ты не получишь того же результата.

Капитализм создает иллюзию того что светлое будущее возможно только если ты воротила денежного рынка, а подчиненных делающих товар на этом рынке - быть никем.

Это его главное говно, неравномерное и нечестное распределение денег Глава-Подчиненный.

Фрезеровщик Васин пойдет открывать свое дело, даже вдруг обнаружив талант в себе, хочет свою компанию по продаже резиновых хуев открыть - но он не сможет, потому что ему не выдают кредит. А подполковнику КГБ Врутину банк выдаст средства, а еще и с мизерным процентом, потому что будет боятся за свое спокойное существование.

Хотя короче тут много размышлять можно, сам не знаю зачем я это высрал, проснулся только, видимо я ебанулся.

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

вголас

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

справедливое понятие оплаты труда

При капитализме ты можешь стать богатым - если у тебя есть некие таланты делать деньги.

А если у тебя талант быть фрезеровщиком, будь ты хоть лучшим фрезеровщиком в мире ты не получишь того же результата.

мммммммммммммммммммммммммм

што

??????

:lol:  :lol:  :lol:

а можно узнать, сколько при коммунизме получает на заводе лучший в мире фрезеровщик 6 разряда, работающий рядом с просто хорошим фрезеровщиком 6 разряда?

Поделиться сообщением

Лучшее в теоретическом коммунизме, в отличии от капитализма - справедливое понятие оплаты труда.

Капитализм создает иллюзию того что светлое будущее возможно только если ты воротила денежного рынка, а подчиненных делающих товар на этом рынке - быть никем.

Это его главное говно, неравномерное и нечестное распределение денег Глава-Подчиненный.

Фрезеровщик Васин пойдет открывать свое дело, даже вдруг обнаружив талант в себе, хочет свою компанию по продаже резиновых хуев открыть - но он не сможет, потому что ему не выдают кредит. А подполковнику КГБ Врутину банк выдаст средства, а еще и с мизерным процентом, потому что будет боятся за свое спокойное существование.

Хотя короче тут много размышлять можно, сам не знаю зачем я это высрал, проснулся только, видимо я ебанулся.

при коммунизме труд не оплачивается.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да я ебанулся поцоны, я потом прочитал и понял что все хуйня, запостил чтобы стыдно было

dreamhaze и ReAIver's понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Чо, начнём нормально обсуждать коммунизм или опять свои пубертатные фантазии излагать будем?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально это признать что в действительности это самая ебанутая идеология которая когда либо существовала и все с этим согласны?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

сможешь объяснить почему ? Вот это типо нормальное обсуждение 

Поделиться сообщением

Милитаризм всему голова. Дарвин бы поддержал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Либералы не понимают, что коммунизм не противопоставляется капитализму. Коммунизм - это есть развитие капитализма, что после капитализма. Оплата труда сохраняется и при социализме. И уравниловка - это миф. Даже в СССР не было абсолютно равных зарплат, зарплата профессора была выше зарплаты уборщицы в 5-6 раз. Также и с фрезеровщиками разных разрядов. Так что вы конструируете из либеральных мифов то, чего нет, не было и не будет, и якобы с этим боритесь. Снимите очки

Изменено пользователем DZappa
dreamhaze понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Развенчание мифов о социализме примерами из СССР, хм, неплохо

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Конечно. Это утопическая человеко ненавистная тоталитарная идеология которая пыталась убить в человеке всю его индивидуальность и желание добиваться высот. Ни о каком равенстве не может быть и речи потому что люди никогда не будут равными между собой, по факту было что те кто не воровал, а просто себе работал сидел на помойке, а все "лидеры" жили как короли, что уж еще говорить о отсутствии какой либо предпринимательной деятельности и праве собственности.

По всему миру эта блядская идеология убила миллионы людей.

Поделиться сообщением

По всему миру эта блядская идеология убила миллионы людей.

Как идеология может убивать людей? Убитые люди в крестовых походах и бесчисленных религиозных войнах вина идеологии христианства? Христианство тоже убивает получается. Казни в Бельгийском Конго на рудниках, опиумные войны и тд и тп это идеология коммунизма убивала? https://snob.ru/entry/175970/

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Че ты к словам придираешься? Очевидно что режимы которые исповедовали эту идеологию.

Поделиться сообщением

Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией.

Поделиться сообщением

Че ты к словам придираешься? Очевидно что режимы которые исповедовали эту идеологию.

Я правильно понимаю, что следуя твоей же логике, все жертвы режимов, которые исповедовали идеологию капитализма, можно записывать в общий счет жертв капитализма? Получается, что вторая мировая, первая мировая, Югославия, Ирак, гражданские войны в Африке, режим Пиночета и тд и тп это все убил капитализм? Капитализм, как мне кажется, в таком случае выигрывает по трупам.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

геноцидом собственного народа капиталисты не занимаются

Поделиться сообщением

Нормально это признать что в действительности это самая ебанутая идеология которая когда либо существовала и все с этим согласны?

1. Потому что?..

2. Что с запятыми, братюнь, в каком классе? 

Конечно. Это утопическая человеко ненавистная тоталитарная идеология которая пыталась убить в человеке всю его индивидуальность и желание добиваться высот. 

Что следует из следующих цитат:...

1. Капитал маркса, глава...

2. Полное собрание сочинений Ленина, том хх, глава...

И так далее. Давай, учись подкреплять свои мысли хоть чем-то.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Неправильно ты понимаешь. Капитализм работает, а это нет. При капитализме народ не жил так как при помойке.

Поделиться сообщением

Либералы не понимают, что коммунизм не противопоставляется капитализму. Коммунизм - это есть развитие капитализма, что после капитализма.

Коммунизм уже наступил в 20 веке, правда обосрался немножко  takpadazhi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...