Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А может у оружия функция это защита методом убийства?

Это всё меняет офк

или общественным транспортом, где водители будут проходить строгий контроль. Мне кажется сокращение жертв от умышленного наезда сократится в разы, и еще бонусом сократятся смерти из за аварий, гениальная идея я считаю

Ну это действительно первая нормальная идея от тебя только что прозвучала. Ввести огромный налог автомобили, запретить иметь больше одного автомобиля на семью, на полученные от налогов деньги субсидировать общественный транспорт, чтобы он был комфортным и доступным, а водители были высококвалифицированные и получали нормальную зарплату. Это не только снизит смертность на дорогах, но и благоприятно скажется на экологии, а также решит проблему с пробками и снизит износ дорог. Использование личного транспорта для перевозки менее четырёх человек не рационально.

Только не понятно, какое это отношение имеет к оружию  takpadazhi

ну к тому, что и то и то пиздец. Ответственность за действия несет исключительно человек, а не вещи и технологии

Поделиться сообщением

(изменено)

с машинами шведы уже все придумали. У них за 18 год вроде 3 смерти чтоль от автомобилей в черте населенных пунктов за год. Вы еще почему то сравниваете случайные убийства и преднамеренные.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Vision_Zero

ну к тому, что и то и то пиздец. Ответственность за действия несет исключительно человек, а не вещи и технологии

да бред же. вот есть известный факт, есть люди которые в определенный момент хотят совершить как можно больше убийств в единицу времени.

Ну расскажи какие есть способы снижать количество людей которые эти люди убивают?

Один очевидный это уменьшать количество таких людей, что непонятно как делать. Второй быстрее останавливать этих людей. А еще какие?

вот если с условным автоматом челвоек делает 20 фрагов. С пистолетом 5, с ножом 2, с автомобилем 5. Реши задачку, как можно срезать количество жертв?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю, что ответственность несёт человек, а не оружие. И что если человек кого-то застрелит из пистолета, то судить будут человека, а не пистолет, и пистолет не посадят в тюрьму за это.

Это не отменяет того факта, что оружие, особенно автоматическое, в руках преступника, нацеленного на массовое убийство, существенным образом повышает количество жертв, по-моему очевидная вещь. При этом в отличие от автомобиля или какой-то другой вещи, оружие не нужно ни для чего больше, кроме как убивать и калечить других живых существ. Пистолетом нельзя нарезать колбасу, им нельзя поиграть в бейсбол и так далее, им можно только выстрелить в другого человека и убить.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Или ранить.

Но ты прав. Ок, что делать ? 

Ограничить оборот автоматического оружия, ок, но опять же возвращаемся к тому же самому, у скама оно уже есть и будет, а не будет только у тебя здравомыслящего.

Поделиться сообщением

Или ранить.

Ограничить оборот автоматического оружия, ок, но опять же возвращаемся к тому же самому, у скама оно уже есть и будет, а не будет только у тебя здравомыслящего.

да тут нет правильного решения, решать стоят ли n количества мертвых людей определенных свобод дело тех кто эти свободы имеет, и кто шанс умереть от этих стрелков имеет. Мы тут явно не пределах.

Я вот знаю что у нас стреляли пару раз за все время, а еще у нас среди населения оружия минимум. 

Поделиться сообщением

Красные пугают народ рыночными монополиями, при этом продолжая дефать монополию на силу, убеждая что все будет заебись, ведь не было же такого что государство расстреливало и репрессировало невиновных, чего бы нам этого опасаться? В общем, ничего нового. :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Или ранить.

да тут нет правильного решения, решать стоят ли n количества мертвых людей определенных свобод дело тех кто эти свободы имеет, и кто шанс умереть от этих стрелков имеет. Мы тут явно не пределах.

Я вот знаю что у нас стреляли пару раз за все время, а еще у нас среди населения оружия минимум. 

Но смертей от ножей и т.д. в СНГ странах вроде больше чем у них.

Поделиться сообщением

Или ранить.

само собой, но какой процент из этих убийств это не бытовуха алкашей, а нападение психа на левых людей?

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что преступник нарушает запрет, не делает этот запрет не рабочим, это не означает, что запрет следует отменять. Такая же ситуация, как с наркотиками, итд. Кто-то сможет достать оружие, а кто-то не сможет благодаря запрету, в этом и есть суть барьера. Есть вероятность, что поехавший придёт на файт с холодным оружием и отлетит после пары фрагов, либо вовсе, пока будет добывать ствол, остынет и передумает совершать массовое убийство. Если у человека будет ствол изначально, то он может воспользоваться им, находясь в эмоциональном возбуждении.

Учитывая то, как часто случаются массшутинги, у будущих поколений людей в ходе эволюции уже возникнет врождённый резист к огнестрельному оружию, эта проблема временная.

Красные пугают народ рыночными монополиями, при этом продолжая дефать монополию на силу, убеждая что все будет заебись, ведь не было же такого что государство расстреливало и репрессировало невиновных, чего бы нам этого опасаться? В общем, ничего нового. :trollface:

Вообще-то я за бесплатную выдачу автоматического оружия всем желающим в РФ.

Поделиться сообщением

Учитывая то, как часто случаются массшутинги, у будущих поколений людей в ходе эволюции уже возникнет врождённый резист к огнестрельному оружию, эта проблема временная.

Они случаются крайне редко. Это даже не стат погрешность.

Поделиться сообщением

В голос с сравнения автомобилей и оружия. На правах минимум 2 месяца учат. Плюс кучу медикал тестов надо делать. Во всяком случае я так сдавал. В той же пендосии нету даже басик проверок, при покупке автоматикой винтовки.

Они случаются крайне редко. Это даже не стат погрешность.
Ну как мечам развили же, и к пулям тоже.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

да бред же. вот есть известный факт, есть люди которые в определенный момент хотят совершить как можно больше убийств в единицу времени.

Ну расскажи какие есть способы снижать количество людей которые эти люди убивают?

Один очевидный это уменьшать количество таких людей, что непонятно как делать. Второй быстрее останавливать этих людей. А еще какие?

вот если с условным автоматом челвоек делает 20 фрагов. С пистолетом 5, с ножом 2, с автомобилем 5. Реши задачку, как можно срезать количество жертв?

Я не считаю нужным решать проблемы с сокращением кол-ва жертв, я считаю нужным решать проблемы нахождения псих больных на улицах  

Я понимаю, что ответственность несёт человек, а не оружие. И что если человек кого-то застрелит из пистолета, то судить будут человека, а не пистолет, и пистолет не посадят в тюрьму за это.

Это не отменяет того факта, что оружие, особенно автоматическое, в руках преступника, нацеленного на массовое убийство, существенным образом повышает количество жертв, по-моему очевидная вещь. При этом в отличие от автомобиля или какой-то другой вещи, оружие не нужно ни для чего больше, кроме как убивать и калечить других живых существ. Пистолетом нельзя нарезать колбасу, им нельзя поиграть в бейсбол и так далее, им можно только выстрелить в другого человека и убить.

у оружия есть один охуительно важный для некоторых фактор, это фактр сдерживания правительства от пиздеца  

Поделиться сообщением

Я не считаю нужным решать проблемы с сокращением кол-ва жертв, я считаю нужным решать проблемы нахождения псих больных на улицах  

А проблему с сокращением количества жертв от автомобилей надо решать?

С чего ты взял что все кто устраивают шутинги псих больные, и их не должно быть на улицах?

Мне нравится как ты смело ставишь свободу иметь оружие выше чем свободу личности. Свободу не быть упрятанным за подозрение в псих расстройстве.

Поделиться сообщением

Вообще то любой адекватный человек будет пугать рыночными монополиями, потому что даже с антимонопольным закон существуют сговоры и монополии

Поделиться сообщением

Бесплатно это не по рыночку!!! Хватит свою красную заразу пропагандировать :nono:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А проблему с сокращением количества жертв от автомобилей надо решать?

С чего ты взял что все кто устраивают шутинги псих больные, и их не должно быть на улицах?

Мне нравится как ты смело ставишь свободу иметь оружие выше чем свободу личности. Свободу не быть упрятанным за подозрение в псих расстройстве.

Конечно нужно, вешая вину на людей которые устраивают дтп

С чего ты взял что я их противопоставляю ? Я спокойно могу утверждать что должна быть возможность носить оружие, и человек должен быть защищен от ненужного заключения в псих больницу. Отмена на ношение оружия не отменяет что с улиц нужно убирать психов

Поделиться сообщением

(изменено)

Бесплатно это не по рыночку!!! Хватит свою красную заразу пропагандировать :nono:

Оружие будет выдаваться по договору безвозмездного пользования, а после революции оружие придётся вернуть обратно. Ссуда укладывается в рамки рыночной парадигмы, а когда к власти придут социалисты, оружие просто не будет нужно, ведь государство будет добрым и честным, все люди будут хорошими, а преступлений почти не будет.

Поделиться сообщением

Или ранить.

само собой, но какой процент из этих убийств это не бытовуха алкашей, а нападение психа на левых людей?

Ну а разве это имеет значение?

Что один больной что другой, только разные диагнозы.

Поделиться сообщением

Потому что заслужили.

Думали что пройдет просто так, тупо грубо говоря из-за одной рекламы минус 100500 даунов на манагерах и кор позициях 100%.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...