Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эти два пидораса признались что нихуя не читали мартиновскую сагу, не понимали чё делают в целом, что за них ещё и ассистент писал сценарий как я понял

Я просто в ахуе как чаще блять их допустили до съёмки, если это просто два дауна тупоголовых

https://m.lenta.ru/news/2019/10/28/amabenioff/

https://mobile.twitter.com/ForArya/status/1188186578071556102 для тех кто на ангельском понимает

Antosha и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Дейенерис не стала черножопой в ласт сезонах и на том спасибо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

вообще раз уж на то пошло, то в ласт сезоне можно было бы пуститься во все тяжкие: заменить актрису Дейнерис на ниггершу, сделать Тириона и Джона геями, Арью трансгендером (из-за бесконечной смены лиц нарушение гормонального фона)

еще можно было бы дорнийцев заменить на азиатов ибо кому не похуй, там даже принцу имя забыли дать. 

ну и на заднем фоне пускать заранее записанную реакцию зрителей типа смеха во время шуток как в старых ситкомах

получилось бы чисто рофл-шоу, что уже лучше чем то что есть 

Поделиться сообщением

твой сон, конечно, классный, но всё таки не стоит его выставлять на всеобщее обозрение, тут нечем гордиться

Поделиться сообщением

да я тоже, хуйню парень енсёт

Поделиться сообщением

завали ебало 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

с тебя весь форум рофлит 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

вот просто есть американский офис, где я могу ВЫРЕЗАННЫЙ МАТЕРИАЛ СМОТРЕТЬ

где просто ахуеваешь от плотности рофлов на минуту экраного времени

как все аспекты выведены,

а есть игра престолов, где в ласт сезоне,

ОБОСРАЛОСЬ ПРОСТО ВСЁ ВСЁ ВСЁ

Поделиться сообщением

(изменено)

Танец драконов скорее всего

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Лол им бабок на 3 драконов еле как хватило какой нахуй танец?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде ж не пляску драконов будут делать, а завоевание

бтв не удивлюсь, если всё нахуй поотменяют, и кина не будет больше (только лучше от этого будет)

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот пытался найти официальный сорс инфы, что они Fire and Blood с завоевания начнут делать, но не нашел.

Проблема с этим периодом в том, что топик сам по себе крайне скучный - Эйгон просто приходит и всех разносит, или ему сдаются. Также как персонаж он весьма унылый. Растягивать это действо на 10 серий (вроде столько планируется) как-то стремно, даже если добавить туда неудачи в Дорне и скучнейшее правление.

Плюс если дальше экранизировать весь Fire and Blood, то каждый сезон актеров искать, где-то сильно урезать, где-то растягивать правления некоторых монархов. Звучит трудно

А вот Танец начинается бодренько, 10 серий офк маловато, но на 15 материала наверное хватает. Актеры одни и те же

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот пытался найти официальный сорс инфы, что они Fire and Blood с завоевания начнут делать, но не нашел.

Проблема с этим периодом в том, что топик сам по себе крайне скучный - Эйгон просто приходит и всех разносит, или ему сдаются. Также как персонаж он весьма унылый. Растягивать это действо на 10 серий (вроде столько планируется) как-то стремно, даже если добавить туда неудачи в Дорне и скучнейшее правление.

то что он раздает всем пиздов без остановки не означает, что вся история скучная. Было бы интересно посмотреть как он пришел к идее объединения вестероса, взаимоотношения с сестрами + там вообще дохуя всяких пиздатых событий произошло типа сожжения Харенхолла, битвы на огненном поле, фейл в Дорне и консид от Старка.

Если показывать сюжет с точки зрения всех персонажей (как в ИП), то получится очень даже солидный сирик на пару сезонов 

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...