pnanrkotikivj #581 21 мая 2019 Финт правда какой-то не такой, ладно до меня доебался там за брунико, окей.Но фейспалма чек в первый - это в какой реальности вообще хороший чек?Я не понимаю как такое можно на мирном игроке написать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый?дисперсияОдин хер в тебя предв хотел дать и такЭмммм, за что? В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. Да у тебя по игре одна вода+ если ты мафия варо мж, ну и еще кто то там Но окончательный далеко не факт что в тебя пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #583 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслей Брунико околосоточно мжэто ты как сделал посты его прочитал,а шо? ну прост я по ним мжа не вижу там пока чтокак я понял, не только я ну у всех свое мнение Тогда если он мафия тебя на чек поподробнее то можно, на чем вывод основан ? прост у чела игра, будто он за мной на вагончике катится, при этом достаточно неувереннои мыслей очень малоя бы сказал, что если хайфа мж, то брунико я бы в первую очередь чекал ваще ну не правда же, иди перечитай профиль его, он же рассуждает и видны искренние поиски он несколько раз пишет, что считает хайфу мафией, но неуверенно и что даже не хочет голосоватьпри этом в итоге готов с ним на вилкупри этом не дал в него даже предвя хуй знает, мне не нравится это переминаниеповедение похоже на такое, когда мафия ссыт дать в мжа и набивает как можно постов перед голосом, оправдывающих этот голосэто если хайфа мжя уже это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #584 21 мая 2019 В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. Не вопрос, ты и финт дефаете брунико.Голосование между тобой и хайфой. Если не согласен - предлагай другое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 21 мая 2019 варо мирные докидывают за чекером бляон мне тоже не понравилсяно это зверь крупный прямуверен, что туда ехать надо? *блюющий смайлик* paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #586 21 мая 2019 нарку нужно сказать спасибо за замену, теперь есть хоть про что писать(последние 10 постов про финта) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #587 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый?дисперсияОдин хер в тебя предв хотел дать и такЭмммм, за что? В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. бля, как же мне твои посты не нравятся это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 21 мая 2019 пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслей Брунико околосоточно мжэто ты как сделал посты его прочитал,а шо? ну прост я по ним мжа не вижу там пока чтокак я понял, не только я ну у всех свое мнение Тогда если он мафия тебя на чек поподробнее то можно, на чем вывод основан ? прост у чела игра, будто он за мной на вагончике катится, при этом достаточно неувереннои мыслей очень малоя бы сказал, что если хайфа мж, то брунико я бы в первую очередь чекал ваще ну не правда же, иди перечитай профиль его, он же рассуждает и видны искренние поиски он несколько раз пишет, что считает хайфу мафией, но неуверенно и что даже не хочет голосоватьпри этом в итоге готов с ним на вилкупри этом не дал в него даже предвя хуй знает, мне не нравится это переминаниеповедение похоже на такое, когда мафия ссыт дать в мжа и набивает как можно постов перед голосом, оправдывающих этот голосэто если хайфа мжя уже это писал хз, посмотрим еще, но сегодня я его точно не хочу на дневном видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #589 21 мая 2019 Финт правда какой-то не такой, ладно до меня доебался там за брунико, окей.Но фейспалма чек в первый - это в какой реальности вообще хороший чек?Я не понимаю как такое можно на мирном игроке написатьникогда не был против своего чекаа то чекают вахлаков типа россохиа они потом сидят с языком в жопе в ксике все такие красные из себя и едва 10 набивают пандар слабее финта и фейспалма, но в цирке он не выступаетпо какой причине ты дал в хайфу ?хотелось бы услышать немножечко мыслей Брунико околосоточно мжэто ты как сделал посты его прочитал,а шо? ну прост я по ним мжа не вижу там пока чтокак я понял, не только я ну у всех свое мнение Тогда если он мафия тебя на чек поподробнее то можно, на чем вывод основан ? прост у чела игра, будто он за мной на вагончике катится, при этом достаточно неувереннои мыслей очень малоя бы сказал, что если хайфа мж, то брунико я бы в первую очередь чекал ваще ну не правда же, иди перечитай профиль его, он же рассуждает и видны искренние поиски он несколько раз пишет, что считает хайфу мафией, но неуверенно и что даже не хочет голосоватьпри этом в итоге готов с ним на вилкупри этом не дал в него даже предвя хуй знает, мне не нравится это переминаниеповедение похоже на такое, когда мафия ссыт дать в мжа и набивает как можно постов перед голосом, оправдывающих этот голосэто если хайфа мжя уже это писал хз, посмотрим еще, но сегодня я его точно не хочу на дневном видеть да я в общем то предпочитаю хайфа дисперсия сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #590 21 мая 2019 Замена @@Whats_Up4you - > @@Fint эпек зел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #591 21 мая 2019 В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. Не вопрос, ты и финт дефаете брунико.Голосование между тобой и хайфой. Если не согласен - предлагай другоеА у меня на кого-то другого ничего и нет то собственно.Я вообще в топане плаваю этот день.Рил не до этого.Постараюсь почитать, но эт только через час будет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #592 21 мая 2019 бтвдождались пушки от вацапа scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #593 21 мая 2019 нарку нужно сказать спасибо за замену, теперь есть хоть про что писать(последние 10 постов про финта) Щас ещё и дед судя по шапке залетит, так что гуляем(что за тупая даёбка, чел влетел с замены и начал про меня хуйню постить, офк я буду отрабатывать по нему) У тебя как я вижу вообще нет своего мнения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #594 21 мая 2019 У тебя как я вижу вообще нет своего мнения афформатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 21 мая 2019 Финт правда какой-то не такой, ладно до меня доебался там за брунико, окей.Но фейспалма чек в первый - это в какой реальности вообще хороший чек?Я не понимаю как такое можно на мирном игроке написатьникогда не был против своего чекаа то чекают вахлаков типа россохиа они потом сидят с языком в жопе в ксике все такие красные из себя и едва 10 набиваютТы то может и не против а я против чека трупа или активнопостящих игроков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #596 21 мая 2019 В двух словах объясните, что тут.в двух словах ты петушарав трёх словах замай ты петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #597 21 мая 2019 У тебя как я вижу вообще нет своего мнения мне это не нужно, я всегда в прошлом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #598 21 мая 2019 это я вовремя регнулся, на финтуху попал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #599 21 мая 2019 финт крайне неуверенно зашёл http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #600 21 мая 2019 Финт правда какой-то не такой, ладно до меня доебался там за брунико, окей.Но фейспалма чек в первый - это в какой реальности вообще хороший чек?Я не понимаю как такое можно на мирном игроке написатьон не написал в первый, он написал, если маф, то туда чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение