paragon #621 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый?дисперсияОдин хер в тебя предв хотел дать и такЭмммм, за что? В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. бля, как же мне твои посты не нравятся это пиздец Давай чисто пока предварительно на пальцах попробуем прикинутьДисперсия брунико 2 мафии? Очень сомневаюсь, по тому как дефит дисперсия кажется что он просто знает что брунико мж (ну вероятность такого события больше)а по хайфе трудно сказать, но тут тоже представить его с точки зрения мафии что он так тупо в парагона прет (у которого мне тоже не все посты нравятся) тут вообще дохуя сочетаний, где сочетание хайфа мафия а парагон мж самое минимальное, даже больше что там 2 мафииНу я так пока вижу, еще могу изменить мнение, рассуждения вслух такую версию я уже писала токшо написал версию где хайфа мж а брунико мафия (хотя брунико и хайфа оба мафии тоже существует в теории версия)ну если брунико мафия, то самое вероятное получается, что и хайфа и дисперсия мж, а в это я не верюя не исключаю что хайфа и дисперсия могут быть оба мафиями если шо, но сомневаюсьвот в общем еще раз, почему вилка хайфа дисперсия самая правильная по мнену и + по постам и игре (ощущения) Математически у меня выходит что то типо дисперсия дневное чек парагон я больший эксперт в математикечек в меня летит при черном диспе или при любом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #622 21 мая 2019 Ебать, финт в игре.Че, по старой схеме выгонять финта в мафию в первый?дисперсияОдин хер в тебя предв хотел дать и такЭмммм, за что? В двух словах объясните, что тут.Вилка ты хайфа бруникоБруня не трогайте вообще, какого хрена.Он ничего Черного не написал. бля, как же мне твои посты не нравятся это пиздец Давай чисто пока предварительно на пальцах попробуем прикинутьДисперсия брунико 2 мафии? Очень сомневаюсь, по тому как дефит дисперсия кажется что он просто знает что брунико мж (ну вероятность такого события больше)а по хайфе трудно сказать, но тут тоже представить его с точки зрения мафии что он так тупо в парагона прет (у которого мне тоже не все посты нравятся) тут вообще дохуя сочетаний, где сочетание хайфа мафия а парагон мж самое минимальное, даже больше что там 2 мафииНу я так пока вижу, еще могу изменить мнение, рассуждения вслух такую версию я уже писала токшо написал версию где хайфа мж а брунико мафия (хотя брунико и хайфа оба мафии тоже существует в теории версия)ну если брунико мафия, то самое вероятное получается, что и хайфа и дисперсия мж, а в это я не верюя не исключаю что хайфа и дисперсия могут быть оба мафиями если шо, но сомневаюсьвот в общем еще раз, почему вилка хайфа дисперсия самая правильная по мнену и + по постам и игре (ощущения) Математически у меня выходит что то типо дисперсия дневное чек парагон я больший эксперт в математикечек в меня летит при черном диспе или при любом? при любом у меняА как роль дисперсии на твою роль влияет? Я просто не помню кем ты его называл, черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #623 21 мая 2019 @@AsYouWish ку петушара@@M.V.P.привет тебя заменили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #624 21 мая 2019 тэкс, расклеили наканецта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 21 мая 2019 И тогда как он вообще выкинул виспа из этого списка? У него висп должен по его позиции быть самым красным а он его игнорируетво-первых, где он был у меня в списке моих мжей? Во-вторых, СХ У Я ЛИ он там должен быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #626 21 мая 2019 Я говорю, финт злоролью может быть спокойно вообще, а бруник тот же мж - и он просто взял за основу его роль чтоб игру строить. Выглядит как хуйня, потому что цвет брунико далеко не самый очевидный в топанеИ уж точно не ключевой1) я мафия финт мафияТы рил думаешь что он бы в сложившейся ситуации так ворвался? 2) я мафия финт мжНу вряд-ли я такой мутный так бы его обвел вокруг пальца По финту я мж получается, ноги на столе Финт энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #627 21 мая 2019 кто с пидерсией на вилке (набиваю молниеотвод)(про пидерсию серьезно) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #628 21 мая 2019 нет, я скорее двигал идею о том, что меня не устраивает вилка брунико-хайфа и предлагал хайфа-чебрпро диспа я особо ничего не говорил, у него просто оч вялый и водянистый постингв его единичке в хайфу я не вижу супер криминала с поправкой на то, что это диспмежду хайфой и диспом кину, скорее, в первогопоэтому при черном диспе мой чек логичен, при мирном - не согласенсвоих кандидатов на чек я давал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #629 21 мая 2019 И тогда как он вообще выкинул виспа из этого списка? У него висп должен по его позиции быть самым красным а он его игнорируетво-первых, где он был у меня в списке моих мжей?Во-вторых, СХ У Я ЛИ он там должен быть? Ну то новикана по одному брунико написал в мирныеА виспа который в принципе начал брунико первым подозревать нет, при чем фейса который за виспом поддерживал ты тоже в мирные записал+висп 1м поддержал вилку хайфа дисперси я и ты уже после него эту вилку написал А теперь ты пишешь за что тебе виспа мирным считать?Ну если так то иди в конфе извиняйся за игру сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #630 21 мая 2019 я пишу что хилм фейс злой фуфел и парагон по позиции - костяк мжей мой ну про хилмса я уже писал, он его ни за что в мирные добавил (хотя хилмс ближе к мж)Злой тоже не попадает мыслями по топику вообще, как новикана так уверено можно писать в мжи? За брунико только? Ну лично у меня брунико ближе к мж так что такое себетебя считаю мжфейс видно дальше будет, пока особо нечего сказатьну и парагон тоже непонятно за чтоИ тогда как он вообще выкинул виспа из этого списка? У него висп должен по его позиции быть самым красным а он его игнорирует Чекни ещё варо, он тип жёстко втопил в диспу после того как висп первый по нему накопал и разрядил в него. При этом он не берёт его в команду. Готов с тобой поиграть, у меня фейс мж кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #631 21 мая 2019 финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #632 21 мая 2019 нет, я скорее двигал идею о том, что меня не устраивает вилка брунико-хайфа и предлагал хайфа-чебрпро диспа я особо ничего не говорил, у него просто оч вялый и водянистый постингв его единичке в хайфу я не вижу супер криминала с поправкой на то, что это диспмежду хайфой и диспом кину, скорее, в первогопоэтому при черном диспе мой чек логичен, при мирном - не согласенсвоих кандидатов на чек я давалну в целом верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #633 21 мая 2019 Я говорю, финт злоролью может быть спокойно вообще, а бруник тот же мж - и он просто взял за основу его роль чтоб игру строить. Выглядит как хуйня, потому что цвет брунико далеко не самый очевидный в топанеИ уж точно не ключевой1) я мафия финт мафияТы рил думаешь что он бы в сложившейся ситуации так ворвался? 2) я мафия финт мжНу вряд-ли я такой мутный так бы его обвел вокруг пальца По финту я мж получается, ноги на столе Финт энирольПервый вариант возможен, но лично я не вижу необходимости для подобного врыва в данный момент тк основное дневное идет в Хайфу и диспа. Сейчас приоритет ты эни роль финт мафия, при этом ты не голосуешься по диспу и финту. Я это так вижу, написал раньше тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #634 21 мая 2019 в смысле чекниты чекер valakas valakas valakas Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 21 мая 2019 я пишу что хилм фейс злой фуфел и парагон по позиции - костяк мжей мой ну про хилмса я уже писал, он его ни за что в мирные добавил (хотя хилмс ближе к мж)Злой тоже не попадает мыслями по топику вообще, как новикана так уверено можно писать в мжи? За брунико только? Ну лично у меня брунико ближе к мж так что такое себетебя считаю мжфейс видно дальше будет, пока особо нечего сказатьну и парагон тоже непонятно за чтоИ тогда как он вообще выкинул виспа из этого списка? У него висп должен по его позиции быть самым красным а он его игнорирует Чекни ещё варо, он тип жёстко втопил в диспу после того как висп первый по нему накопал и разрядил в него. При этом он не берёт его в команду. Готов с тобой поиграть, у меня фейс мж кста если дисперчия мафия то варо очень вероятно мирный. Потому что по моей памяти варо 1м в него попер (мб ошибаюсь) ну по игре не вижу 2 мафии дисп варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #636 21 мая 2019 @@AsYouWish ку петушара@@M.V.P.привет тебя заменилитьфу ты блять наебал пидор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #637 21 мая 2019 мвп мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 21 мая 2019 @@AsYouWish ку петушара@@M.V.P.привет тебя заменилитьфу ты блять наебал пидор черный очень пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #639 21 мая 2019 @@AsYouWish ку петушара@@M.V.P.привет тебя заменилитьфу ты блять наебал пидор черный очень пост можете добивать финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #640 21 мая 2019 пидерсия (дисперсия) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение