3JI0U #661 21 мая 2019 Я говорю, финт злоролью может быть спокойно вообще, а бруник тот же мж - и он просто взял за основу его роль чтоб игру строить. Выглядит как хуйня, потому что цвет брунико далеко не самый очевидный в топанеИ уж точно не ключевой 2) я мафия финт мжНу вряд-ли я такой мутный так бы его обвел вокруг пальца мне ещё это не понравилось http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #662 21 мая 2019 бруникобуду после ночи, надеюсь найдете мафоньку!финт крайне слабо, если брунико окажется черным покуем финта завтрапринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #663 21 мая 2019 и то, только по той причине что ты можешь так уебански играть на этой роли. финт крайне слабо лс ебаный Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 21 мая 2019 ну да, новикан 1м реально писал про него, но там причины слабые, но для новикана пойдет, посчитаю пока мирным и буду игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #665 21 мая 2019 если яне ошибаюсь вилка дисп-хайфа это с первых четырех страниц мета@Facepaln @@Facepalm @@Bruniko @@healms @@toouur @@paragon @@hreesly все так плохо?почему плохо ?на дневном мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #667 21 мая 2019 если яне ошибаюсь вилка дисп-хайфа это с первых четырех страниц мета @Facepaln @@Facepalm @@Bruniko @@healms @@toouur @@paragon @@hreesly все так плохо?почему плохо ? на дневном мафия вилки с первой звучат подозрительно ен ну мне заебись, могу скипнуть ласт 28 страниц pepethink coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 21 мая 2019 Лысый, я короче буду с тобой свою финалку раскладывать так что карт-бланш за тобой.Я не хочу что б голосина была там же где будет финтовская, это моё лютое к тебя пожелание. Бруника нельзя конечно по правильной игре, но я если что могу и напохуй туда двинуть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #669 21 мая 2019 хайфапри мж диспе витю бы того же не чекал, можно и так унести Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #670 21 мая 2019 Лысый, я короче буду с тобой свою финалку раскладывать так что карт-бланш за тобой.Я не хочу что б голосина была там же где будет финтовская, это моё лютое к тебя пожелание. Бруника нельзя конечно по правильной игре, но я если что могу и напохуй туда двинуть.Давай сраться не будем и попробуем вместе поиграть и найти мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #671 21 мая 2019 вилки с первой звучат подозрительноен ну мне заебись, могу скипнуть ласт 28 страниц pepethink сколько же должно быть страниц чтобы тебе было не лень читатьЛысый, я короче буду с тобой свою финалку раскладывать так что карт-бланш за тобой.Я не хочу что б голосина была там же где будет финтовская, это моё лютое к тебя пожелание. Бруника нельзя конечно по правильной игре, но я если что могу и напохуй туда двинуть.финалка финта на дисперсии скорее всеготак что у тебя ток 1 вариант (хайфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #672 21 мая 2019 Давай сраться не будем и попробуем вместе поиграть и найти мафию? давай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #673 21 мая 2019 Я если больше 5 пропускаю, то вообще не читаю. Если меньше 5, то скроллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 21 мая 2019 Ночи в 8 это лучшее что придумало человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #675 21 мая 2019 зачем читать если патч не выпустили takpadazhi coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #676 21 мая 2019 зачем читать если патч не выпустили takpadazhiвыпустиливидишь, вацап предсмертным хрипом вывалил финта Fulelgupport и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #678 21 мая 2019 Дисперсия сказал, что хайфа поплыл. Их пересекающихся цветов. У двоих тур мжХайфа меня чекать хочет, а я хочу сносить дисперсию а почему ты вообще решил, что они не вместе ?Могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #679 21 мая 2019 Можете в хайфу накидать если он не вскроется за 5 минут до ночи то перекинуть в дисперсию ибо на мафии он 100% вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #680 21 мая 2019 Были вскрытия? Надо перекидывать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение