Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wyx

Почему киберспорт – это не спорт. Рофлы за 300.

Рекомендованные сообщения

Если считать, что любая активность с элементами соревнования есть спорт, то по такой логике можно назвать конкурс поедания пирогов, бир понг или любой бизнес/соревнование спортом, что не является правдой. Шахматы – это соревнование. Считать их спортом – заблуждение, хотя и стоит заметить, что в нашем общество с фетишом на интеллект, щахматист-интеллигент может считаться совершенным человеком, что роднит его по концепции с греческим атлетом.

На спорт нужно смотреть, как на культорологическое явление греческого происхождения, которое на протяжении многих веков менялось под влиянием других культур, но тем не менее. В Англии 2 века назад кулачные бойцы атлетами не назывались, но назывались бойцами, так как большинство из них являлись обычными дегродами из доков бьющих друг другу ебала за бабки. Понятие же атлетизм – чисто греческое и в первую очередь связанное с самосовершенствованием.

Что до женского спорта, то женщин в Древней Греции за пределами Спарты любили не сильно и физическая сила была одним из аспектов красоты в чисто "мужском" обществе, где гаччи секс часто предпочитался отношениям с женщиной. Аристотель писал о разнице между "пропорциональности" и "больших размерах", называя красивые объекты и красивых людей в первую очередь "большими", а во вторую "пропорциональными".

Достаточно вспомнить еще и то, как христианские идеалы разрушили институт спорта и физической культуры в Европе. Их идеалы тела строились вокруг абсолютной любви Бога и страха перед Богом, что привело людей к концепциям боди позитива(без шуток) и в других случаях аскетизма. На соревнования и игры христиане смотрели, как на происки дьявола, что уничтожило спорт и Олимпийские игры. Эти идеалы господствовали в Европе до Эпохи Возрождения, когда все больше людей обращались к свободомыслию и черпали свое вдохновение от Греко-Римской культуры. Во многом из-за наличия большого количества печатного материала на латыни.

Неудивительно, что падение традиционного христианства, как всеобщей идеалогии, появление Европейской культуры вдохновленной Греко-Римской, вернули популярность спорта.

Ты ебанутый. Спортом является соревнование и любая активность связанная с этим соревнованием. И да, поедание пирогов тоже спорт, тупой выблядок, если вокруг всего этого сформировалась соответствующая культура и правила проведения соревнований.

Про самосовершенствование поржал. Пиздец ты дебил. Любой спорт - это убийство собственного тела. Ибо любое современное соревнование происходит за пределами возможностей человеческого тела, что неизбежно приводит к травмам. И то, что в киберспорте есть профессиональные травмы, лишний раз доказывает, что это спорт.

Даже ебучее соревнование красоты сейчас превратилось в поедание всякой дряни, хирургические операции и прочее подобное, что не слишком полезно для твоего организма.

Тебе дауну уже написали, не нужно путать физкультуру, которая как раз делается для здоровья и красоты тела, и спорт.

Для дебилов уже давно существует сайт, где ты сможешь найти ответы на твои тупые вопросы:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Физическая_культура

Не стоит путать два разных понятия: физкультура и спорт. Физкультура направлена на укрепление здоровья, а спорт направлен на получение максимального результата и спортивных наград.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, есть такая вещь, как лингвистическая неэффективность или понятия не ебу, как это переводить на русский, но это одна из причин почему существуют фемки, sjw, ну и такие киберспортсмены как ты. Как человек, который занимался рисерчом могу сказать, что никто с достаточным числом хромосом не будет смотреть в википедию за пруфлинками.

a8e13a6957e726ee1a4418034ced16d8.jpg

В вашем понимании – это спортсмен. Ну а хули, нет?

Вот только у спорта своя история и своя сложившаяся культура, которая берет свое начало с Древней Греции. У спорта свои стандарты. Вы можете изобретать новые способы соревноваться друг с другом, но называть подобные изобретения спортом, если те противоречат его изначальному духу – идиотизм и невежество. 

Ну назовешь ты себя спортсменом, только в чем разница? Ты останешься все тем же жирным, прыщавым уебаном с тяжелым сколиозом жрущим чипсы, которому никто не даст и которым никто в здравом сознании не будет восхищаться. Это как медали за участие или специальная олимпиада, только титул "Спортсмен". Это не дух спорта.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Ты останешься все тем же жирным, прыщавым уебаном с тяжелым сколиозом жрущим чипсы, которому никто не даст и которым никто в здравом сознании не будет восхищаться

ну такой теоретически даже со сколиозом может кататься на олимпиаду и побеждать например в стрельбе из лука, или хоть бронзу какую-нить забирать

непонятно что за фиксация у тебя на прыщах, увечьях и нездоровой пище.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стрельба из лука, как и любая другая стрельба – больше дань традиции и временам, когда охота играла большую роль в нашем обществе, нежели настоящий чистый спорт. Традиция стрельбы из лука довольно интересна, но со временем она потеряла свою актуальность. На данный момент поклонников чистой стрельбы крайне мало и спорт сам по себе недостаточно конкурентен, что может объяснить отсутствие оптимальных физических форм у спортсменов. Об этом я не особо задумывался – так что могу быть не прав.

Человек знаимающийся стрельбой из лука вероятнее всего может развить ассиметрию конечностей, но не сколиоз. Не думаю.

Касательно "фиксации" не знаю, но подозреваю, что в детстве меня избил торт.

Поделиться сообщением

Сумоисты не спортсмены я тебя понял

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изначально сумо было религиозным обрядом при дворе императора и храмах, но по духу оно было очень близко к Греческому спорту. Я могу быть здесь не прав, но мой знакомый японец говорил мне, что в сумо японцы видели борьбу богов и демонстрацию божественной мощи; сами борцы "обожествлялись" и даже прикосновение к ним считалось чем-то из разряда религиозных ритуалов.

Современное соревновательное сумо подверглось влияюнию западной культуры. И да, даже по своему изначальному духу оно ближе к спорту, чем поедание пирогов или "киберспорт".

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только у спорта своя история и своя сложившаяся культура, которая берет свое начало с Древней Греции. У спорта свои стандарты. Вы можете изобретать новые способы соревноваться друг с другом, но называть подобные изобретения спортом, если те противоречат его изначальному духу – идиотизм и невежество. 

Всем поебать на твою историю. У любого слова в данный момент времени есть конкретный смысл. И если ты утверждаешь, что у этого слова на самом деле другой смысл, хотя все его используют именно со смыслом "соревнование", то ты, как я уже сказал, долбоеб.

Да он просто клоун

которым никто в здравом сознании не будет восхищаться

Скажи это рамзессу. Мелкому уебану, которому ни одна нормальная телка бы не дала, если бы он не греб миллионы на этих "игрушках". А сейчас с этим жеманным челиком с пидарскими замашками рекламу снимают.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, ПР стратегию P&G я объяснять здесь не буду, но это примерно тоже самое, что снимать лесбиянку в рекламе для лесбиянок.

Вести лингвистические дебаты с человеком, который должен гуглить фамилию Витгенштейна или Карнапа я тоже не намерен.

Касательно девушек, то я в жизни не встречал красивой девушки с любовье к доте без каких-то серьезных психологических проблем. Давай так, чтобы быть объективным. Допустим, ты моделька и у тебя есть выбор с кем потрахаться за бабки: с одной стороны Ебарь Террорист из Португалии на Криштиано Роналдо или какой-то Кариус, а с другой типикал дотер с таким же балансом на счету. Уловил суть?

Или ты мелкий пездюк и у тебя другой пездюк спрашивает: "Слушай, Коля, а кем ты хочешь стать когда вырастишь: бюджетным Дзюбой или дефолтным Рамзиком?" Как ты думаешь, что ты ему ответишь? Уловил суть?

Настоящее уважение и восторг одними бабками, к сожалению или к счастью, не купить.

В общем, желаю тебе успехов.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но во всем этом я вижу, как за ваши бабки бизнес строит очередной цирк.

да так и есть. протащили.

а государство и радо. ему наверное какой-то % с этого кап-кап-кап.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Лингвистические дебаты с человеком, который должен гуглить фамилию Витгенштейна или Карнапа я тоже не намерен.

кек

Поделиться сообщением

Чел, ПР стратегию P&G я объяснять здесь не буду, но это примерно тоже самое, что снимать лесбиянку в рекламе для лесбиянок.

Лингвистические дебаты с человеком, который должен гуглить фамилию Витгенштейна или Карнапа я тоже не намерен.

Касательно девушек, то я в жизни не встречал красивой девушки с любовье к доте без каких-то серьезных психологических проблем. Давай так, чтобы быть объективным. Допустим, ты моделька и у тебя есть выбор с кем потрахаться за бабки: с одной стороны Ебарь Террорист из Португалии на Криштиано Роналдо или какой-то Кариус, а с другой типикал дотер с таким же балансом на счету. Уловил суть?

Или ты мелкий пездюк и у тебя другой пездюк спрашивает: "Слушай, Коля, а кем ты хочешь стать когда вырастишь: бюджетным Дзюбой или дефолтным Рамзиком?" Как ты думаешь, что ты ему ответишь? Уловил суть?

Настоящее уважение и восторг одними бабками, к сожалению или к счастью, не купить.

охуенные аргументы пошли

вот спроси модель, с кем она потрахается с Криштиано Роналду или с Усейном Болтом, о, ебать, легкая атлетика - не спорт, сосать 

Поделиться сообщением

Или ты мелкий пездюк и у тебя другой пездюк спрашивает: "Слушай, Коля, а кем ты хочешь стать когда вырастишь: бюджетным Дзюбой или дефолтным Рамзиком?" Как ты думаешь, что ты ему ответишь?

ну я был умным ребенком так что выбрал бы быть дефолтным рамзиком.

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенные аргументы пошли

вот спроси модель, с кем она потрахается с Криштиано Роналду или с Усейном Болтом, о, ебать, легкая атлетика - не спорт, сосать 

Тут без конкретики и вместо Роналду здесь может быть любой дефолтный спортсмен, как какой-нибудь Кариус. Короче, быть развитым физически = быть более физически привлекательным и тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять.

Или ты мелкий пездюк и у тебя другой пездюк спрашивает: "Слушай, Коля, а кем ты хочешь стать когда вырастишь: бюджетным Дзюбой или дефолтным Рамзиком?" Как ты думаешь, что ты ему ответишь?

ну я был умным ребенком так что выбрал бы быть дефолтным рамзиком.

Умные дети не посещают специальные классы.

Поделиться сообщением

скорее тупые не посещают ничё кроме дефолтных уроков в шкалке

алсо шутка не очень переводится, на англе звучит, по русски нет

Поделиться сообщением

скорее тупые не посещают ничё кроме дефолтных уроков в шкалке

алсо шутка не очень переводится, на англе звучит, по русски нет

Я не так часто говорю на русском – соре.

Поделиться сообщением

Витгенштейна или Карнапа

чо

винигред и капрал?

я не знаю украинский, пиши нармальна сгейн котак

блин ты держался 4 страницы

и обосрался на такой элементарной вещи

огорчил братан...

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

приебка уровня почему пароход - это не ход. Должен же  плыв, он же плывет сука, а не ходит. 

Поделиться сообщением

Витгенштейна или Карнапа

чо

винигред и капрал?

я не знаю украинский, пиши нармальна сгейн котак

Любой уважающий себя ученый знает, что чтобы внести вклад в науку либо тебя должны назвать в честь салата, либо салат должны назвать в честь тебя.

Касательно приебок к моему русскому – я пшек, поэтому идите нахуй.

Поделиться сообщением

Ты прав по сути, но не прав по форме, однако мне слишком похуй, чтобы участвовать в этом .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...