Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Immolate написал 1 минуту назад:

тоесть тут дрочишь миллион мобов а не уникальные сложные локации (к которым нужно найти подход) и боссы  как в соулсах?

боссы и здесь как бы есть :takpadazhi:

но да, игра про боёвку и прокачку, собирание сетов, улучшение эквипа, дрочь циферок и тд

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 7 часов назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад:
Immolate написал 7 часов назад:

нахуя

так

много 

лута????

надеюсь во второй части они уменьшили его количество? Почему маэстро грамотно его распределил а тут пиздец, дрочи в инвентаре.

чел, это диаблоид

советую сразу же перестать воспринимать игру как соулс лайк или сравнивать её с ними - только все впечатления испортишь 

тоесть тут дрочишь миллион мобов а не уникальные сложные локации (к которым нужно найти подход) и боссы  как в соулсах? а зачем я тогда в этом играю? :onneponimaet:

не ну вроде пока норм, но вау никакого нет, как убью первого сложного босса уже решу играть дальше или нет

Дьяблоид в плане лута.

Боссы и дефолт враги тут интереснее и сложнее соулсовых, локации хуйня полная. Это я офк про вторую часть, не знаю что было в первой по поводу боссов, но локации были ещё хуже.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Имхо локации неинтересные разве только визуально. А так они абсолютно не коридоры, полно секретных проходов и так далее. Особенно если ты кадам ищешь 

Поделиться сообщением

Kefa написал 12 минут назад:

Имхо локации неинтересные разве только визуально. А так они абсолютно не коридоры, полно секретных проходов и так далее. Особенно если ты кадам ищешь 

ты шас про какую? в первой отвратительные локи, кадам по началу весело искать да, пока шмотку на отображение их на радаре не находишь.

главное проблема первого ниоха была жуткая однообразность игры, очень мало лок визуально, очень мало типов врагов, Тока боссы в целом норм были, надеюсь во втором лучше сделают.

Поделиться сообщением

ill-Lich said 13 minutes ago:
Kefa said 28 minutes ago:

ты шас про какую? в первой отвратительные локи, кадам по началу весело искать да, пока шмотку на отображение их на радаре не находишь.

главное проблема первого ниоха была жуткая однообразность игры, очень мало лок визуально, очень мало типов врагов, Тока боссы в целом норм были, надеюсь во втором лучше сделают.

Про первую. Ну отвратительные в каком плане по-твоему?

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:
ill-Lich написал 13 минут назад:
Kefa написал 28 минут назад:

ну это я сравниваю с соулсами, где локи это часть геймплея, а не место куда мобчиков ставят. Тут локи даже преимущество мобам не дают, или дают так редко что я забыл об этом уже. Тут локи больше похожи на условный дмц только больше кишкообразный.

Ну а в плане дизайна, наверно и все так понятно. Единственная классная лока в игре это место боя двух армий ближе к концу сюжетки.

Поделиться сообщением

ill-Lich написал 3 минуты назад:
Kefa написал 6 минут назад:
ill-Lich написал 20 минут назад:
Kefa написал 35 минут назад:

ну это я сравниваю с соулсами, где локи это часть геймплея, а не место куда мобчиков ставят. Тут локи даже преимущество мобам не дают, или дают так редко что я забыл об этом уже. Тут локи больше похожи на условный дмц только больше кишкообразный.

Ну а в плане дизайна, наверно и все так понятно. Единственная классная лока в игре это место боя двух армий ближе к концу сюжетки.

плюсую, лока японская первая вырвиглазная и в плане дизайна тоже не о чем, жалкая пародия на соулс.

Поделиться сообщением

ill-Lich said 17 minutes ago:
Kefa said 20 minutes ago:
ill-Lich said 34 minutes ago:
Kefa said 49 minutes ago:

:chel: че несешь, в этой игре каждая локация чуть ли не пазл отдельный из-за огромного количества секретных проходов, всяких дверей и подземельных данжей

какие кишки, локации офк хуже чем в солсах, но говорить что они прямо отвратительные яхз

Immolate said 14 minutes ago:
ill-Lich said 18 minutes ago:
Kefa said 22 minutes ago:
ill-Lich said 36 minutes ago:
Kefa said 50 minutes ago:

плюсую, лока японская первая вырвиглазная и в плане дизайна тоже не о чем, жалкая пародия на соулс.

:avtorklif: чел, иди в стар ворс играй

ты про пляж говоришь? там миллион всяких развитвений и проходов

если бы ты не просто рашил к боссу, а искал бы кадам, ты бы это знал

Поделиться сообщением

если для тебя ниох пазл, то секира и фаллен ордер что такое?

я как бы не против, нравится тебе и хорошо, на мой вкус локи в ниохе хуже чем в любых соулсах, фаллен ордере, секире, сурдж, лордс оф зе фаллен.

Что-то на уровне ревенанта, но у ревенанта локи намного красивее и дает геймплейное разнообразие

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

ill-Lich said 6 minutes ago:

в локах в нио запутаться в сто раз сложнее чем в секиро, ты шутишь что ли

хз

мне было максимально фан искать кадам, особенно в коопе, когда мы вместе бегали чекали все комнаты и т.п.

то что кадамы на карте отображаются нихуя не ломает эту механику, я только с этим и играл, так и задумывалось скорее всего, но то что на карте возле тебя где-то зеленая точка не значит, что ты можешь просто прийти и взять ее, все равно придется искать какой-то секретных проход к ней

реально кишка :onneponimaet:

ill-Lich said 10 minutes ago:

фаллен ордер

:onneponimaet: реально локи запутанные

Поделиться сообщением

Kefa написал 7 минут назад:

ill-Lich написал 14 минут назад:

фаллен ордер

ну там секреты спрятаны раз в 100 сложнее и по поиску и по исполнению чем в ниохе. хз о чем ты.

мне лично искать кадам после радара стало скучно, а ты щас кстати скинул самую сложную в игре локу в плане поиска. она там вроде одна такая.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 17 минут назад:
ill-Lich написал 24 минуты назад:

в локах в нио запутаться в сто раз сложнее чем в секиро, ты шутишь что ли

хз

мне было максимально фан искать кадам, особенно в коопе, когда мы вместе бегали чекали все комнаты и т.п.

то что кадамы на карте отображаются нихуя не ломает эту механику, я только с этим и играл, так и задумывалось скорее всего, но то что на карте возле тебя где-то зеленая точка не значит, что ты можешь просто прийти и взять ее, все равно придется искать какой-то секретных проход к ней

реально кишка :onneponimaet:

ill-Lich написал 24 минуты назад:

фаллен ордер

image.png.c4ef8de184f653aec61bbdb92db71bc6.png

У всех кроме кефы ниох кишка а у кефы пазл :omegalul:

Изменено пользователем Immolate
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

ill-Lich said 33 minutes ago:
Kefa said 44 minutes ago:

ill-Lich said 51 minutes ago:

фаллен ордер

ну там секреты спрятаны раз в 100 сложнее и по поиску и по исполнению чем в ниохе. хз о чем ты.

мне лично искать кадам после радара стало скучно, а ты щас кстати скинул самую сложную в игре локу в плане поиска. она там вроде одна такая.

:chel: ты игру вообще прошел?

это даже близко не самая сложная лока в плане поиска

Immolate said 28 minutes ago:

у всех это у лича, который видимо даже игру не прошел

и у тебя, который не осилил даже первую локацию?

коридорные миссии тут разве только сайд квесты, где тебя надо с точки А в точку Б прибежать и убить босса в конце

Поделиться сообщением

Vodoo написал 15 часов назад:

Тут повторяющиеся кишкообразные локи, с постоянным бектрекингом

Kefa написал 12 минут назад:
ill-Lich написал 47 минут назад:
Kefa написал 58 минут назад:

ill-Lich написал 1 час назад:

фаллен ордер

:chel: ты игру вообще прошел?

это даже близко не самая сложная лока в плане поиска

Immolate написал 41 минуту назад:

у всех это у лича, который видимо даже игру не прошел

и у тебя, который не осилил даже первую локацию?

коридорные миссии тут разве только сайд квесты, где тебя надо с точки А в точку Б прибежать и убить босса в конце

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

прошел, ну я говорю кефа, ну нравится тебе локи, рад за тебя.

Поделиться сообщением

Блять:lol:

Пазл:lol: 

Сука шо он несет 

Там микроскопические коридоры, заблудиться в которых может только слепой 

И секретки - это бочка слева, за которой кодама, и бочка в конце коридора, где тоже кодама 

А от сундуков или лутов с трупа - пользы ноль, потому что это случайно сгенерированный лут, который есть смысл только на ресы распылить 

Пазл блять:lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Нормальные там локации.  Вполне себе души. Единственное, что сбивает атмосферу - отсутствие эксклюзивного лута в секретных уголках. Из таких мест куда приятней получать уникальное оружие, чем стрела х2 и вонючий шарик х3. Но это уже издержки жанра дьяблоидов.

Говорю, как человек, который дважды до нг+4 и 100+ уровня в бездне дошел

Поделиться сообщением

я на платину игру дважды прошел

и в коопе играл с двумя разными людьми, и ни для кого эта игра не была коридором абсолютно

вы в какую-то другую игру играли видимо

вот эта миссия тоже кишка где надо нужные секретные двери открывать))))

Vodoo said 5 minutes ago:

Там микроскопические коридоры

мозг у тебя микроскопический чел

покажи мне мейн миссию с таким описанием

Поделиться сообщением

удаляйте тех юзеров, которые играли в лорд оф зе фоллен

эти люди вообще не стоят внимания

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...