Kefa #441 5 февраля 2021 Immolate said 4 minutes ago: Kefa said 11 minutes ago: Immolate said 41 minutes ago: Какой же шок когда попробовал демо версию ниох 2 на пс4 и просто нахуй тошнило от игры как она ужасно выглядела и хуево ощущалась в плане плавности а щас просто кайфую от игры на пс4 про 60 фпс стабильные и графика нормальная, че выдумываешь хз в демке жопа была помню плохо помнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #442 5 февраля 2021 Immolate написал 3 часа назад: Да просадки конечно имеются но не так уж прям хуевые, мне на 2070 супер норм. Решил идти в силу, кастеты зашли а с силой еще мой любимый одати идет, попробую качать силу в приоритете и магию второй, правда надо еще ки прокачивать как-то Мне нравится игра ля какой колобок об меня трется это скриншот из игры на мобилку? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #443 5 февраля 2021 YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Immolate написал 3 часа назад: Да просадки конечно имеются но не так уж прям хуевые, мне на 2070 супер норм. Решил идти в силу, кастеты зашли а с силой еще мой любимый одати идет, попробую качать силу в приоритете и магию второй, правда надо еще ки прокачивать как-то Мне нравится игра ля какой колобок об меня трется это скриншот из игры на мобилку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #444 5 февраля 2021 Immolate написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: Immolate написал 3 часа назад: Да просадки конечно имеются но не так уж прям хуевые, мне на 2070 супер норм. Решил идти в силу, кастеты зашли а с силой еще мой любимый одати идет, попробую качать силу в приоритете и магию второй, правда надо еще ки прокачивать как-то Мне нравится игра ля какой колобок об меня трется это скриншот из игры на мобилку? perfect world? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #447 5 февраля 2021 grandique написал 21 минуту назад: Kazumi mishima Kreygasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #448 5 февраля 2021 качаю парни, но вот поиграю ли хз... Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #449 6 февраля 2021 Immolate написал 12 часов назад: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО ПУТАЮ БАМПЕР С ТРИГЕРОМ ДЛЯ ПАРИ ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА БЛЯТЬ В НИО 1 ТРИГГЕР НЕ ЮЗАЛ КРОМЕ СМЕНЫ ПРЕДМЕТОВ Сделали бы блять на бампер + B один хуй кнопка эта почти бесполезна и нужна чисто для выхода из формы Все убил первого босса, с кастетами конечно тяжковато было, чет ки ваще не хватает после лейт гейма нио 1. В нио 2 полностью настраиваемый интерфейс включая управление Как же тупые всётаке тлоу 2 енжоеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #450 6 февраля 2021 После верещаний в интернете думал, что там с оптимизоном какие-то проблемы Ан, нет, игра работает точно также, как и первая часть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #451 6 февраля 2021 (изменено) Allfather написал 4 часа назад: Immolate написал 16 часов назад: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО ПУТАЮ БАМПЕР С ТРИГЕРОМ ДЛЯ ПАРИ ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА БЛЯТЬ В НИО 1 ТРИГГЕР НЕ ЮЗАЛ КРОМЕ СМЕНЫ ПРЕДМЕТОВ Сделали бы блять на бампер + B один хуй кнопка эта почти бесполезна и нужна чисто для выхода из формы Все убил первого босса, с кастетами конечно тяжковато было, чет ки ваще не хватает после лейт гейма нио 1. В нио 2 полностью настраиваемый интерфейс включая управление Как же тупые всётаке тлоу 2 енжоеры нет не полностью, так как я написал сделать нельзя, оно привязано к модификаторам R1 R2 тоесть если на R1 смена стойки то нельзя поставить другой бинд на убратие в ножны, тоесть R1 полюбому а биндиться только вторая кнопка и также с обликом оборотня так что аниме энжоеры не особо далеко ушли я уже привык так что похуй Изменено 6 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #452 6 февраля 2021 Показать содержимое каким образом он утонул в онсэне... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #453 6 февраля 2021 это могила нпц, не игрока разрабы зарофлили видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #454 6 февраля 2021 (изменено) grandique написал 3 часа назад: Показать содержимое каким образом он утонул в онсэне... Элли утопила В ниохе кстати для неё тоже пресет есть Шок конечно, наверное чуть ли не самый топовый редактор персонажей в игре Изменено 6 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #455 6 февраля 2021 забаньте чела выше за оффтоп пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #456 6 февраля 2021 судя по всему есть кандидат на замену... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #458 6 февраля 2021 Шедевральный редактор, хотя он и не нужен, ибо дефолт перс >>>> создаваемого 5 часов в любой другой игре Скрытый текст Тупа багиня Потратил бтв часов 5 уже на настройки, создание перса и обучение в локе с выбором оружия, сложно канеш, когда тут в 3 раза больше кнопок, чем в дсе, но они подписаны гей падовскими значками, хотя я на клаве Но пока игра ощущается прям супермегапиздато, особенно с такой тянкой на гг Единственное, что заметил негативного - ебаная не офающаяся акселерация мыши, причём пиздец какая огромная Бтв пока на пиратке, тут какие-то длс скачались ебаные, накинуло в начале игры миллиард шмота, придется нового перса создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #459 6 февраля 2021 пиратка клавомышь Allfather, mazt3r и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение