Sanek_Night #721 28 февраля 2021 Нормальные там боссы Единственный минус - это то, что мужика, который магии учит, не сделали уникальным боссом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #722 28 февраля 2021 Allfather said 9 hours ago: короче им надо было просто Секиро скопировать надеюсь кто-то еще сделает игру с боевкой как в секире уж слишком ахуенные босс файты против людей там были ну а лвл дизайн конечно даж сравнивать не будем с ниохом Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #723 28 февраля 2021 (изменено) взял кастеты вынес нахуй этого тэкитиро, который последний, просто блять где-то за минуту, наверное самый быстрый босс файт был, потом также вынес и этого в шляпе хуя, но правда не ожидал второй жизни поэтому умер и вынес уже со всеми ресурсами все таки кастеты против людей имба, я еще взял армора побольше и мне ваще похуй было даже если прилетало, ебашишь тупо комбухи нон стоп со сменой стойки после каждой комбо Изменено 28 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #724 28 февраля 2021 Первая же локация в 3 длс, вот это я понимаю, а не ебучие пещеры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #725 28 февраля 2021 лес то есть да? сколько раз он был за игру, хз чему ты радуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #726 28 февраля 2021 Kefa написал 3 минуты назад: лес то есть да? сколько раз он был за игру, хз чему ты радуешься Просто красиво хз, мне в таких локах очень приятно бегать, в отличии от одинаковых пещер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #727 28 февраля 2021 Kefa написал 1 час назад: лес то есть да? сколько раз он был за игру, хз чему ты радуешься Он хуёвый скрин приложил Там дальше действительно красивый практически "инопланетный" лес. Cuzan понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #728 28 февраля 2021 Да это так, в самом лесу супер красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #729 1 марта 2021 Лес да? удачи во второй мейн миссии 3 длц, это ПРОСТО ПИЗДА худший лвл за всю игру имхо я там 200 раз терялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #730 1 марта 2021 че с свитками делать? я прошел его этот бонус уже активирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #731 1 марта 2021 Прошел 3 длс, ну я в восторге, 2 мейн миссии с ахуеительным как по мне лвл дизайном, новые мобы + первый босс, очень понравились. По ласт боссу ни хуя не понял, он почему то умер с первого трая, наверное на некст сложностях будет сильнее Из всех боссов больше всего понравилась ворона из первого длс + самый сложный бой как по мне, остальные довольно легкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #732 1 марта 2021 FlaffyQQ написал 1 час назад: че с свитками делать? я прошел его этот бонус уже активирован? Надень этот свиток в меню экипировки FlaffyQQ понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #733 1 марта 2021 (изменено) Прошел игру, последнего босса с 3 трая 48 часов ушло на прохождение. Последняя треть игры чет ваще изичная была кроме уебанской леди осакабе. Кароч по итогу мне самый сложной оказалась сова. Длц буду проходить потом, как отдохну от игры и появится желание. Изменено 1 марта 2021 пользователем Immolate Cuzan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #734 1 марта 2021 Я правильно понял, что уебанские бои с дабл боссами убрали? Immolate написал 5 минут назад: Прошел игру, последнего босса с 3 трая 48 часов ушло на прохождение. Последняя треть игры чет ваще изичная была кроме уебанской леди осакабе. Кароч по итогу мне самый сложной оказалась сова. Длц буду проходить потом, как отдохну от игры и появится желание. 48 часов мейн игра при этом реиграбельность в эндгейме на уровне пое, сук японцы гении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #735 1 марта 2021 Immolate said 11 minutes ago: 48 часов ушло на прохождение это ты скипнул процентов 50 игры как я понимаю? Cuzan said 6 minutes ago: при этом реиграбельность в эндгейме на уровне пое, сук японцы гении реально гении, одних и тех же врагов долбишь в одних и тех же локациях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #736 1 марта 2021 Врагов разных дохуя, очень много классных боссов, боевка ахуенная, билдов дохуя, оружия с разным геймплеем дохуя, миссии в нг+ меняются в плане расстановки врагов + аффиксы на них Ну да, лучший эндгейм, гении я так и сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #737 1 марта 2021 (изменено) Kefa написал 4 минуты назад: Immolate написал 16 минут назад: 48 часов ушло на прохождение это ты скипнул процентов 50 игры как я понимаю? Cuzan написал 10 минут назад: при этом реиграбельность в эндгейме на уровне пое, сук японцы гении реально гении, одних и тех же врагов долбишь в одних и тех же локациях... ну 70 процентов закрыл, я никогда игры на 100% не закрываю и не дрочу ачивки, это для даунов Изменено 1 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #738 1 марта 2021 хз у меня 41 час и я в 4 регионе и особо на боссах не застревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #739 1 марта 2021 да это спидраннер какой-то хз у меня 80 или 90 часов на все регионы без длц ушло на нг ymhf и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #740 1 марта 2021 (изменено) Allfather написал 47 минут назад: да это спидраннер какой-то хз у меня 80 или 90 часов на все регионы без длц ушло на нг ща за 84 без длц регионов все закрыл, кроме пары онлайн миссий Изменено 1 марта 2021 пользователем ymhf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение