FlaffyQQ #741 1 марта 2021 76 часов вместе с длц, 100% закрыл (кроме 1 сайд миссии) доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #742 1 марта 2021 Беру свои слова на счет Отакемару (который ласт босс в третьем ДЛЦ) назад Как же эта сука рвёт мне сраку в свитке на пути Нио Ультра мразотный босс. 90% боя в замешательстве бегаешь Хп тонна Стамина не регенится Всю арену за секунду преодалевает Подходишь - кастует практически инстантный элементальный аое (3 разных вида) Яд не навесить (а мой билд на яде) Хуй знает, что с этой мразью делать Еще и первым боссом свитка нарандомило Шутана Доджи (алкаша) заапанного из второго ДЛЦ + бафф пути Нио - эта падла дикая, дерзкая, как пуля резкая, да и бьёт на пол ебала Да и вообще, на высоких сложностях рофлан враги заиграли новыми красками Ведьма и воин преисподней (оба из второго длц) начали вызывать анальное потение. Особенно ведьма, которая за тобой может через всю карту бежать Эндгейм круче пое и всяких дьябл, кста Cuzan понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #743 1 марта 2021 (изменено) Не зря духа в 3 длс дают на иммун к замешательству получается. Кста да, алшкаш во втором длс неплохо так апнулся, так и думал, что будет ебать в будущем Изменено 1 марта 2021 пользователем Cuzan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #744 2 марта 2021 (изменено) FlaffyQQ написал 10 часов назад: доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 если бы ты не спидранил, а размеренно проходил все нг, то не заметил бы никакой разницы в хп боссов, т.к. был бы рекоммендед левела для миссий и с соответствующей заточкой гира хотя в целом я конечно понимаю идею спидрана до ласт сложности, потому что локации настолько "качественные" проходить 4 раза на 100% до того как попадёшь на эту самую сложность - тот ещё пиздец Изменено 2 марта 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #745 2 марта 2021 Allfather написал 2 часа назад: FlaffyQQ написал 12 часов назад: доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 если бы ты не спидранил, а размеренно проходил все нг, то не заметил бы никакой разницы в хп боссов, т.к. был бы рекоммендед левела для миссий и с соответствующей заточкой гира хотя в целом я конечно понимаю идею спидрана до ласт сложности, потому что локации настолько "качественные" проходить 4 раза на 100% до того как попадёшь на эту самую сложность - тот ещё пиздец Не правда. Методично проходя все уровни на НГ+(++) ты не достигнешь рекомендованного уровня и нужный уровень гира, чтобы проносить игру, будто на обычном НГ Там дают настолько мало амриты и дропает гир настолько малого уровня заточки, что нужно очень много фармить, именно фармить, а не проходить Так что, спидранить - лучшая тактика, т.к. на первой же миссии новой сложности дропает гир на 10+ заточки, от того, что ты там нафармил Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #746 2 марта 2021 (изменено) Sanek_Night написал 7 минут назад: Allfather написал 2 часа назад: FlaffyQQ написал 13 часов назад: доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 если бы ты не спидранил, а размеренно проходил все нг, то не заметил бы никакой разницы в хп боссов, т.к. был бы рекоммендед левела для миссий и с соответствующей заточкой гира хотя в целом я конечно понимаю идею спидрана до ласт сложности, потому что локации настолько "качественные" проходить 4 раза на 100% до того как попадёшь на эту самую сложность - тот ещё пиздец Не правда. Методично проходя все уровни на НГ+(++) ты не достигнешь рекомендованного уровня и нужный уровень гира, чтобы проносить игру, будто на обычном НГ Там дают настолько мало амриты и дропает гир настолько малого уровня заточки, что нужно очень много фармить, именно фармить, а не проходить Так что, спидранить - лучшая тактика, т.к. на первой же миссии новой сложности дропает гир на 10+ заточки, от того, что ты там нафармил Уровень точно будет, у меня где-то после 1/3 нг+ уже было +40 (или больше? я не помню, а посмотреть не могу) лвлов от рекомендованного, я проходил все миссии по 1 разу, доп. экспу получал только в ежедневных твайлайт миссиях и в свитках. По заточке тоже всё будет норм, даже если не знать метода фарма +5 вещей в нг+, то закончишь ты где-то с +6-7 сетом и оружием, этого более чем достаточно чтобы контент был легче, чем в просто нг Ниндзя тим не дураки, я думаю они всё это калькулировали перед выпуском, раз уж у них игра про циферки на персонаже Изменено 2 марта 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #747 2 марта 2021 Ладно, для НГ+ это еще и актуально, т.к. даже третье ДЛЦ на обычном НГ дропает шмот лучше, чем ты сможешь нафармить на более высокой сложности. Сам прошел первый плюс не поменяв ни одной вещи, т.к. дроп был на 3-4 заточки меньше, чем у меня уже было Но дальше уже начинается совершенно другая игра с другим балансом, который писали под задров В первой части вообще, на пути Нио были рекомендованные уровни 1250, когда ты сам в это время был 400 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #748 2 марта 2021 Чтобы открыть некст сложность нужно просто набрать процент или как в первой части выполнить еще ласт миссию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #749 2 марта 2021 Allfather написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Allfather написал 6 часов назад: FlaffyQQ написал 16 часов назад: доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 если бы ты не спидранил, а размеренно проходил все нг, то не заметил бы никакой разницы в хп боссов, т.к. был бы рекоммендед левела для миссий и с соответствующей заточкой гира хотя в целом я конечно понимаю идею спидрана до ласт сложности, потому что локации настолько "качественные" проходить 4 раза на 100% до того как попадёшь на эту самую сложность - тот ещё пиздец Не правда. Методично проходя все уровни на НГ+(++) ты не достигнешь рекомендованного уровня и нужный уровень гира, чтобы проносить игру, будто на обычном НГ Там дают настолько мало амриты и дропает гир настолько малого уровня заточки, что нужно очень много фармить, именно фармить, а не проходить Так что, спидранить - лучшая тактика, т.к. на первой же миссии новой сложности дропает гир на 10+ заточки, от того, что ты там нафармил Уровень точно будет, у меня где-то после 1/3 нг+ уже было +40 (или больше? я не помню, а посмотреть не могу) лвлов от рекомендованного, я проходил все миссии по 1 разу, доп. экспу получал только в ежедневных твайлайт миссиях и в свитках. По заточке тоже всё будет норм, даже если не знать метода фарма +5 вещей в нг+, то закончишь ты где-то с +6-7 сетом и оружием, этого более чем достаточно чтобы контент был легче, чем в просто нг Ниндзя тим не дураки, я думаю они всё это калькулировали перед выпуском, раз уж у них игра про циферки на персонаже я чет проебался, что за свитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #750 2 марта 2021 Cuzan написал 5 минут назад: Чтобы открыть некст сложность нужно просто набрать процент или как в первой части выполнить еще ласт миссию? Надо перо под ребро Отакемару засунуть Cuzan понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #751 2 марта 2021 Cuzan написал 8 минут назад: Чтобы открыть некст сложность нужно просто набрать процент или как в первой части выполнить еще ласт миссию? ласт миссию, в первой также было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #752 2 марта 2021 ymhf написал 4 минуты назад: Allfather написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Allfather написал 6 часов назад: FlaffyQQ написал 16 часов назад: доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 если бы ты не спидранил, а размеренно проходил все нг, то не заметил бы никакой разницы в хп боссов, т.к. был бы рекоммендед левела для миссий и с соответствующей заточкой гира хотя в целом я конечно понимаю идею спидрана до ласт сложности, потому что локации настолько "качественные" проходить 4 раза на 100% до того как попадёшь на эту самую сложность - тот ещё пиздец Не правда. Методично проходя все уровни на НГ+(++) ты не достигнешь рекомендованного уровня и нужный уровень гира, чтобы проносить игру, будто на обычном НГ Там дают настолько мало амриты и дропает гир настолько малого уровня заточки, что нужно очень много фармить, именно фармить, а не проходить Так что, спидранить - лучшая тактика, т.к. на первой же миссии новой сложности дропает гир на 10+ заточки, от того, что ты там нафармил Уровень точно будет, у меня где-то после 1/3 нг+ уже было +40 (или больше? я не помню, а посмотреть не могу) лвлов от рекомендованного, я проходил все миссии по 1 разу, доп. экспу получал только в ежедневных твайлайт миссиях и в свитках. По заточке тоже всё будет норм, даже если не знать метода фарма +5 вещей в нг+, то закончишь ты где-то с +6-7 сетом и оружием, этого более чем достаточно чтобы контент был легче, чем в просто нг Ниндзя тим не дураки, я думаю они всё это калькулировали перед выпуском, раз уж у них игра про циферки на персонаже я чет проебался, что за свитки? Около сумречных миссий у тебя появились задания свитков, после их прохождения сможешь их одеть (у тебя появится новый слот), как я понял падают они рандомно с мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #753 2 марта 2021 Cuzan написал 16 минут назад: ymhf написал 20 минут назад: Allfather написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Allfather написал 6 часов назад: FlaffyQQ написал 16 часов назад: доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 если бы ты не спидранил, а размеренно проходил все нг, то не заметил бы никакой разницы в хп боссов, т.к. был бы рекоммендед левела для миссий и с соответствующей заточкой гира хотя в целом я конечно понимаю идею спидрана до ласт сложности, потому что локации настолько "качественные" проходить 4 раза на 100% до того как попадёшь на эту самую сложность - тот ещё пиздец Не правда. Методично проходя все уровни на НГ+(++) ты не достигнешь рекомендованного уровня и нужный уровень гира, чтобы проносить игру, будто на обычном НГ Там дают настолько мало амриты и дропает гир настолько малого уровня заточки, что нужно очень много фармить, именно фармить, а не проходить Так что, спидранить - лучшая тактика, т.к. на первой же миссии новой сложности дропает гир на 10+ заточки, от того, что ты там нафармил Уровень точно будет, у меня где-то после 1/3 нг+ уже было +40 (или больше? я не помню, а посмотреть не могу) лвлов от рекомендованного, я проходил все миссии по 1 разу, доп. экспу получал только в ежедневных твайлайт миссиях и в свитках. По заточке тоже всё будет норм, даже если не знать метода фарма +5 вещей в нг+, то закончишь ты где-то с +6-7 сетом и оружием, этого более чем достаточно чтобы контент был легче, чем в просто нг Ниндзя тим не дураки, я думаю они всё это калькулировали перед выпуском, раз уж у них игра про циферки на персонаже я чет проебался, что за свитки? Около сумречных миссий у тебя появились задания свитков, после их прохождения сможешь их одеть (у тебя появится новый слот), как я понял падают они рандомно с мобов. это после прохождения всех dlc? я только первое dlc начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #754 2 марта 2021 ymhf написал Только что: Cuzan написал 18 минут назад: ymhf написал 23 минуты назад: Allfather написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Allfather написал 6 часов назад: FlaffyQQ написал 17 часов назад: доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 если бы ты не спидранил, а размеренно проходил все нг, то не заметил бы никакой разницы в хп боссов, т.к. был бы рекоммендед левела для миссий и с соответствующей заточкой гира хотя в целом я конечно понимаю идею спидрана до ласт сложности, потому что локации настолько "качественные" проходить 4 раза на 100% до того как попадёшь на эту самую сложность - тот ещё пиздец Не правда. Методично проходя все уровни на НГ+(++) ты не достигнешь рекомендованного уровня и нужный уровень гира, чтобы проносить игру, будто на обычном НГ Там дают настолько мало амриты и дропает гир настолько малого уровня заточки, что нужно очень много фармить, именно фармить, а не проходить Так что, спидранить - лучшая тактика, т.к. на первой же миссии новой сложности дропает гир на 10+ заточки, от того, что ты там нафармил Уровень точно будет, у меня где-то после 1/3 нг+ уже было +40 (или больше? я не помню, а посмотреть не могу) лвлов от рекомендованного, я проходил все миссии по 1 разу, доп. экспу получал только в ежедневных твайлайт миссиях и в свитках. По заточке тоже всё будет норм, даже если не знать метода фарма +5 вещей в нг+, то закончишь ты где-то с +6-7 сетом и оружием, этого более чем достаточно чтобы контент был легче, чем в просто нг Ниндзя тим не дураки, я думаю они всё это калькулировали перед выпуском, раз уж у них игра про циферки на персонаже я чет проебался, что за свитки? Около сумречных миссий у тебя появились задания свитков, после их прохождения сможешь их одеть (у тебя появится новый слот), как я понял падают они рандомно с мобов. это после прохождения всех dlc? я только первое dlc начал Лично у меня они начали дропаться начиная с нг+ ymhf и Cuzan понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #755 2 марта 2021 Sanek_Night написал 6 минут назад: ymhf написал 8 минут назад: Cuzan написал 27 минут назад: ymhf написал 32 минуты назад: Allfather написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Allfather написал 7 часов назад: FlaffyQQ написал 17 часов назад: доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 если бы ты не спидранил, а размеренно проходил все нг, то не заметил бы никакой разницы в хп боссов, т.к. был бы рекоммендед левела для миссий и с соответствующей заточкой гира хотя в целом я конечно понимаю идею спидрана до ласт сложности, потому что локации настолько "качественные" проходить 4 раза на 100% до того как попадёшь на эту самую сложность - тот ещё пиздец Не правда. Методично проходя все уровни на НГ+(++) ты не достигнешь рекомендованного уровня и нужный уровень гира, чтобы проносить игру, будто на обычном НГ Там дают настолько мало амриты и дропает гир настолько малого уровня заточки, что нужно очень много фармить, именно фармить, а не проходить Так что, спидранить - лучшая тактика, т.к. на первой же миссии новой сложности дропает гир на 10+ заточки, от того, что ты там нафармил Уровень точно будет, у меня где-то после 1/3 нг+ уже было +40 (или больше? я не помню, а посмотреть не могу) лвлов от рекомендованного, я проходил все миссии по 1 разу, доп. экспу получал только в ежедневных твайлайт миссиях и в свитках. По заточке тоже всё будет норм, даже если не знать метода фарма +5 вещей в нг+, то закончишь ты где-то с +6-7 сетом и оружием, этого более чем достаточно чтобы контент был легче, чем в просто нг Ниндзя тим не дураки, я думаю они всё это калькулировали перед выпуском, раз уж у них игра про циферки на персонаже я чет проебался, что за свитки? Около сумречных миссий у тебя появились задания свитков, после их прохождения сможешь их одеть (у тебя появится новый слот), как я понял падают они рандомно с мобов. это после прохождения всех dlc? я только первое dlc начал Лично у меня они начали дропаться начиная с нг+ Подскажи плз, бездну как-то имзенили? Меня больще всего волнуют убрали ли эту хуйню с сетами, мол чтобы получить например сусано нужно выходить на определенных этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #756 2 марта 2021 Cuzan написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: ymhf написал 11 минут назад: Cuzan написал 30 минут назад: ymhf написал 35 минут назад: Allfather написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Allfather написал 7 часов назад: FlaffyQQ написал 17 часов назад: доспидранил до нг+3 пиздец какой то у боссов хп тыщ по 400 как будто, я лвл 200 но умираю с 2 ударов, оммедо не пашет на них, ударов надо ОЧЕНЬ много. Предвкушаю нг4 если бы ты не спидранил, а размеренно проходил все нг, то не заметил бы никакой разницы в хп боссов, т.к. был бы рекоммендед левела для миссий и с соответствующей заточкой гира хотя в целом я конечно понимаю идею спидрана до ласт сложности, потому что локации настолько "качественные" проходить 4 раза на 100% до того как попадёшь на эту самую сложность - тот ещё пиздец Не правда. Методично проходя все уровни на НГ+(++) ты не достигнешь рекомендованного уровня и нужный уровень гира, чтобы проносить игру, будто на обычном НГ Там дают настолько мало амриты и дропает гир настолько малого уровня заточки, что нужно очень много фармить, именно фармить, а не проходить Так что, спидранить - лучшая тактика, т.к. на первой же миссии новой сложности дропает гир на 10+ заточки, от того, что ты там нафармил Уровень точно будет, у меня где-то после 1/3 нг+ уже было +40 (или больше? я не помню, а посмотреть не могу) лвлов от рекомендованного, я проходил все миссии по 1 разу, доп. экспу получал только в ежедневных твайлайт миссиях и в свитках. По заточке тоже всё будет норм, даже если не знать метода фарма +5 вещей в нг+, то закончишь ты где-то с +6-7 сетом и оружием, этого более чем достаточно чтобы контент был легче, чем в просто нг Ниндзя тим не дураки, я думаю они всё это калькулировали перед выпуском, раз уж у них игра про циферки на персонаже я чет проебался, что за свитки? Около сумречных миссий у тебя появились задания свитков, после их прохождения сможешь их одеть (у тебя появится новый слот), как я понял падают они рандомно с мобов. это после прохождения всех dlc? я только первое dlc начал Лично у меня они начали дропаться начиная с нг+ Подскажи плз, бездну как-то имзенили? Меня больще всего волнуют убрали ли эту хуйню с сетами, мол чтобы получить например сусано нужно выходить на определенных этаж. Я сейчас на 20х этажах. Бездну изменили, да Например, пока она меня не дебаффает и т.д.. Не нужно проходить уровни, чтобы этот дебафф снять/убрать кристалл амриты с арены. Зато теперь перед каждым боссфайтом есть обязательный уровень, где нужно найти от одного до четырёх кодам. За каждого кодаму даётся определённый бафф. На атаку, защиту, удачу и НПС-помощника. Но можно найти всего 1 кодаму, если тебе, конечно, нужен всего 1 бафф. Перед входом в бездну стоит продавец, который толкает тебе баффы на бездну. В основном это улучшения на уровень дропающихся шмоток и улучшение баффов кодам. Расплачиваешься с ним новой валютой, которая дропается с элитных мобов в бездне. А конкретно про дроп шмоток с милостью в зависимости от этажа я не знаю. Целенаправленно не фармил ничего. Cuzan понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #757 2 марта 2021 Ну звучит пиздато, спс за пояснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #758 2 марта 2021 ля суууука чипыздрык тупа в первом dlc прыг-скок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #759 3 марта 2021 можно как-то сменить стартовое оружие? или хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #760 3 марта 2021 true_egorych написал 1 минуту назад: можно как-то сменить стартовое оружие? или хуй чел на тебя миллиард разного оружия падать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение