I Used To Make Out With Medusa #61 17 сентября 2019 Я к тому, что эта инфа выше яйца выеденного не стоит. Я это и имел в виду. Бтв, а статы от доп. оружия учитываются всегда или только когда ты его в руки берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 17 сентября 2019 Я к тому, что эта инфа выше яйца выеденного не стоит. Я это и имел в виду. Бтв, а статы от доп. оружия учитываются всегда или только когда ты его в руки берёшь? бля, не помню точно этот момент, лучше прогугли еще раз, но вроде идут с оружия которое ты используешь (меч) и того что у тебя на ренж слоте (лук например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #63 17 сентября 2019 Я к тому, что эта инфа выше яйца выеденного не стоит. Я это и имел в виду. Бтв, а статы от доп. оружия учитываются всегда или только когда ты его в руки берёшь?А, сори, я не понял двухуровневый, привык заочно считать большинство собеседников на пд тупорылыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 1 ноября 2019 бета началась Jackie Estacado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #66 1 ноября 2019 (изменено) очередной консольный высер?можно было не создавать тему, у вас же есть свой загон для соснолей Изменено 1 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #67 2 ноября 2019 (изменено) пока ещё играетhttps://www.twitch.tv/manvsgame Изменено 2 ноября 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #68 2 ноября 2019 я, конечно, дико извиняюсь, но что поменялось после первой части, кроме живого оружия? выглядит один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #69 2 ноября 2019 (изменено) очередной консольный высер?можно было не создавать тему, у вас же есть свой загон для соснолейна пк тоже есть (первая часть) Изменено 2 ноября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 2 ноября 2019 только начал играть в демоебать Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #71 2 ноября 2019 форма чет долго, надеюсь фиксанут и так долго будет ток в билде под нг+++ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #72 2 ноября 2019 форма чет долго, надеюсь фиксанут и так долго будет ток в билде под нг+++это туториал, в игре очень быстро заканчивается в 1 миссии SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #73 4 ноября 2019 ливинг вепон (читы) только опущенные юзают, эта фича была создана специально для немощей держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #74 4 ноября 2019 (изменено) офк, билды через паралич/ленность и последующим ваншотом в спину куда более скилловые coolstorybob Изменено 4 ноября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 4 ноября 2019 Согласен, прокачиваться тоже для немощей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #76 4 ноября 2019 кто прошел ниох без прокачки официально ебет всех неженок из бладборна 4лвл Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 4 ноября 2019 вообще бтв я же поиграл в демку уже давнопрошел первую миссиюну, по сути та же игра с некоторыми улучшениями и новыми механиками я последний месяц в нио играю, поэтому немного перегорел, вторую миссию наверное проходить не буду уже, поиграю на релизе, тем более все говорят что там 2 босс ебанутый, а мне первый не понравился особо, просидел час на нем, урона по нему практически нет вообще, а эта тварь может убить тебя с 2-3 ударов, которые сложно доджить + новая хуйня, когда у тебя стамина почти не регенится (офк надо баффы было качать и пассивки на это, но я не мог об этом знать)подозреваю, что эта первая миссия в демке не будет первой миссией в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #78 4 ноября 2019 огрица хуже былазатещу лично 9-го числа Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #80 4 ноября 2019 огрица хуже былакто в бете первой части Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение