grandique #781 12 марта 2021 Immolate написал 7 минут назад: Kant написал 17 минут назад: есть смысл играть без 1 части? По совету белорусов решил поиграть? Да есть, тут история что-то вроде второсортного аниме (я его не смотрел но примерно так себе это представляю) где есть плохие демоны и все друг с другом дерутся просто так. Основное это боевка и боссы и тут это лучше но в первой тоже были годные сложные боссы. иди в тему юбидрочильни, ты не имеешь права играть в японские игры ибо не хочешь быть японцем и иметь чинчин меньше 13см Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #782 12 марта 2021 grandique написал 1 минуту назад: Immolate написал 9 минут назад: Kant написал 19 минут назад: есть смысл играть без 1 части? По совету белорусов решил поиграть? Да есть, тут история что-то вроде второсортного аниме (я его не смотрел но примерно так себе это представляю) где есть плохие демоны и все друг с другом дерутся просто так. Основное это боевка и боссы и тут это лучше но в первой тоже были годные сложные боссы. иди в тему юбидрочильни, ты не имеешь права играть в японские игры ибо не хочешь быть японцем и иметь чинчин меньше 13см а кто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #783 12 марта 2021 Immolate написал Только что: grandique написал 4 минуты назад: Immolate написал 13 минут назад: Kant написал 23 минуты назад: есть смысл играть без 1 части? По совету белорусов решил поиграть? Да есть, тут история что-то вроде второсортного аниме (я его не смотрел но примерно так себе это представляю) где есть плохие демоны и все друг с другом дерутся просто так. Основное это боевка и боссы и тут это лучше но в первой тоже были годные сложные боссы. иди в тему юбидрочильни, ты не имеешь права играть в японские игры ибо не хочешь быть японцем и иметь чинчин меньше 13см а кто хочет явно не ты иди играй в фаркрай5 со своим 19-см шлангом, факин чад только инселы и бетки типа нас с алфазером могут в японщину плей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #784 12 марта 2021 Immolate написал 15 минут назад: Kant написал 25 минут назад: есть смысл играть без 1 части? По совету белорусов решил поиграть? Да есть, тут история что-то вроде второсортного аниме (я его не смотрел но примерно так себе это представляю) где есть плохие демоны и все друг с другом дерутся просто так. Основное это боевка и боссы и тут это лучше но в первой тоже были годные сложные боссы. ну мишаня продал мне игру я давно хотел во что-то такое поиграть, но как начинал читать, что там везде попаболь на реакцию завязанная, желание пропадало а тут вроде даже можно пройти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #785 12 марта 2021 grandique написал 1 минуту назад: Immolate написал 3 минуты назад: grandique написал 7 минут назад: Immolate написал 16 минут назад: Kant написал 26 минут назад: есть смысл играть без 1 части? По совету белорусов решил поиграть? Да есть, тут история что-то вроде второсортного аниме (я его не смотрел но примерно так себе это представляю) где есть плохие демоны и все друг с другом дерутся просто так. Основное это боевка и боссы и тут это лучше но в первой тоже были годные сложные боссы. иди в тему юбидрочильни, ты не имеешь права играть в японские игры ибо не хочешь быть японцем и иметь чинчин меньше 13см а кто хочет явно не ты иди играй в фаркрай5 со своим 19-см шлангом, факин чад только инселы и бетки типа нас с алфазером могут в японщину плей я во все буду играть во что захочу вот щас дум этернал пройду и пойду в RE2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #786 12 марта 2021 Immolate написал Только что: grandique написал 2 минуты назад: Immolate написал 4 минуты назад: grandique написал 9 минут назад: Immolate написал 17 минут назад: Kant написал 27 минут назад: есть смысл играть без 1 части? По совету белорусов решил поиграть? Да есть, тут история что-то вроде второсортного аниме (я его не смотрел но примерно так себе это представляю) где есть плохие демоны и все друг с другом дерутся просто так. Основное это боевка и боссы и тут это лучше но в первой тоже были годные сложные боссы. иди в тему юбидрочильни, ты не имеешь права играть в японские игры ибо не хочешь быть японцем и иметь чинчин меньше 13см а кто хочет явно не ты иди играй в фаркрай5 со своим 19-см шлангом, факин чад только инселы и бетки типа нас с алфазером могут в японщину плей я во все буду играть во что захочу вот щас дум этернал пройду и пойду в RE2 ну я тебя предупредил размер твоего чинчина с каждой пройденной виб игрой уменьшается Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #787 12 марта 2021 grandique написал 3 минуты назад: Immolate написал 5 минут назад: grandique написал 7 минут назад: Immolate написал 9 минут назад: grandique написал 13 минут назад: Immolate написал 22 минуты назад: Kant написал 32 минуты назад: есть смысл играть без 1 части? По совету белорусов решил поиграть? Да есть, тут история что-то вроде второсортного аниме (я его не смотрел но примерно так себе это представляю) где есть плохие демоны и все друг с другом дерутся просто так. Основное это боевка и боссы и тут это лучше но в первой тоже были годные сложные боссы. иди в тему юбидрочильни, ты не имеешь права играть в японские игры ибо не хочешь быть японцем и иметь чинчин меньше 13см а кто хочет явно не ты иди играй в фаркрай5 со своим 19-см шлангом, факин чад только инселы и бетки типа нас с алфазером могут в японщину плей я во все буду играть во что захочу вот щас дум этернал пройду и пойду в RE2 ну я тебя предупредил размер твоего чинчина с каждой пройденной виб игрой уменьшается Это правда Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #788 12 марта 2021 (изменено) Kant написал 1 час назад: есть смысл играть без 1 части? Да, история тут особо важной роли не играет Но кстати это не говорит о том, что она прям совсем плохая Хз можно ли назвать Интерим местным хабом, но он явно даёт пососать дсовским хабам, по-крайней мере для меня эт так, тупо вся грусть их мира там сосредоточена, ходишь по пустым местам и вспоминаешь шо тут стоял челик который был товарищем ГГ, потом умер и после исполнения его последнего желания его там там больше никогда не будет Про жопоболь хз, если ты секиро проходил то думаю не будет тебе сложно Изменено 12 марта 2021 пользователем Allfather ymhf и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #789 12 марта 2021 плюс плюс за интерим, чуть было слезу пустил, но удержался. он точно лучше первого и третьего дса, но лучше ли Маджулы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #790 12 марта 2021 .... глупость Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #791 13 марта 2021 (изменено) ymhf написал 8 часов назад: плюс плюс за интерим, чуть было слезу пустил, но удержался. он точно лучше первого и третьего дса, но лучше ли Маджулы... По качеству бгма и атмосферности я бы сказал что они равны, но всё же маджула плохо состарилась в графическом плане Бтв, грандик, ты похоже в какую-то то неправильную японщину играешь, вот у меня елда только растёт с каждым пройденным тайтлом Изменено 13 марта 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #792 13 марта 2021 Че за интерим Вообще не понимаю что вы пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #793 13 марта 2021 (изменено) Kefa написал 6 минут назад: Че за интерим Вообще не понимаю что вы пишите хаб в котором ты появляешсья который к концу игры откроется для посещения хз по мне так ничего особенного в нем нет, ты в нем проводишь 0.01% времени Изменено 13 марта 2021 пользователем Immolate Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #794 13 марта 2021 сравнивать это с файрлинком или меджулой это ваще ультра фанатизм и ни к чему хорошему не приведет Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #795 13 марта 2021 В ниохе нет ничего кроме боевки, перестаньте писать бред Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #796 13 марта 2021 (изменено) Прав, но Интерим всё равно лучше файрлинка и той хуйни из первой части дса. Если бы там вся активность сконцентрировалась, типа кузенца, чайных пати и прочего, то было бы вообще топ. Хотя на самом деле много чё лучше, на ум приходят ещё как минимум анимации и удобность интерфейса + его кастомизация. Изменено 13 марта 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #797 13 марта 2021 файрлинк в дс1 и дс3 а то что первый фаирлинк интерконнектед? хотя чо с ним спорить, он сидел Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #798 13 марта 2021 сказал чел из соседней камеры, который нарды из хлебного мякиша по кд делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #799 13 марта 2021 (изменено) Allfather написал 48 минут назад: Прав, но Интерим всё равно лучше файрлинка и той хуйни из первой части дса. Если бы там вся активность сконцентрировалась, типа кузенца, чайных пати и прочего, то было бы вообще топ. Хотя на самом деле много чё лучше, на ум приходят ещё как минимум анимации и удобность интерфейса + его кастомизация. по твоим критериям тогда в код вейне лучший хаб. Там и заточки и магазин и все нпсы, которых ты можешь выбрать и взять с собой если захочешь, и манекен на котором можно потренироваться с разными билдами и пухами. ну а по атмосфере любой хаб дарк соулса ебет другие. Изменено 13 марта 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение