Kefa #841 19 апреля 2021 Immolate said 13 minutes ago: А недавно он затирал про крутые локации лабиринты кста все так было в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #842 19 апреля 2021 (изменено) Kefa написал 1 минуту назад: Immolate написал 14 минут назад: А недавно он затирал про крутые локации лабиринты кста все так было в первой части биполяр очка Изменено 19 апреля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #843 19 апреля 2021 Kefa написал 2 часа назад: И как раз таки нормальные люди будут делать все сайд квесты. Цитата Сейчас буду устанавливать все игры проходить все 100+ доп квестов Цитата Бляяяяяяя, почему под каждый не сделали уникальную локацию Скажи мне, ты там наёба не прочувствовал? Ну, когда начал оверлевелить сюжетные задания. Или внутренний аутист не смог мириться с иконками без галочек? Kefa написал 1 час назад: В играх от фромов, у тебя в каждой локации свои враги. И локации уникальны, в них приятно находится просто, смотреть на них и т.д. В ниохе желания остановится посмотреть вокруг нет никогда потому что все одинаковое и враги во всех локациях одни и те же. Если про локации соглашусь (только в случае ДС 1-3), то про врагов нет. Начинаем считать уникальными врагами рыцарей/бомжей в разных доспехах и с разным оружием? Можем тогда посчитать каждого бандита/воина/ёки с разным видом дрына в руках Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #844 19 апреля 2021 Sanek_Night said 14 minutes ago: Начинаем считать уникальными врагами рыцарей/бомжей в разных доспехах и с разным оружием? Да Sanek_Night said 15 minutes ago: Можем тогда посчитать каждого бандита/воина/ёки с разным видом дрына в руках Нет таких, врагов 1.5 штуки в ниохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #845 19 апреля 2021 Ты хочешь сказать, что ёки с одной катаной и ёки с двумя или не дай бог, кусаригамой, - это один и тот же враг, а рыцарь с прямым мечом и мечом рыцаря Лотрика нет? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #846 19 апреля 2021 Sanek_Night said 21 minutes ago: Ты хочешь сказать, что ёки с одной катаной и ёки с двумя или не дай бог, кусаригамой, - это один и тот же враг, а рыцарь с прямым мечом и мечом рыцаря Лотрика нет? хз о каких врагах ты вообще говоришь но суть в том, что условный ББ короче Ниох 2, враги умирают быстрее, и в каждой локе тебе дают новых врагов в то время как в ниох 2 ты вот этого огра как бил в начале игры, так и бьешь по 100 раз в каждой локации враги плюс тоже делают настроение в локации, чего абсолютно нет в ниохе 2 дело же не только как враги выглядят если враг умирает с 1-2 тычек, но по сути похуй на его мувсет и т.п. но когда файт идет значительное количество времени каждый раз, то это заебывает делать одни и те же действия особенно когда я всех этих огров, что маленьких, что больших часов 300 в ниохе 1 долбил точно также касательно скипать сайд контент -- я частично согласен, я часто перегораю в играх, когда начинаю чистить все квесты и потом дропаю (недавний пример тсушима, которая мне изначально очень нравилась), но в моем понимании это все равно ошибка игры, когда контент слишком однообразный в моем понимании лучше сделать игру на 20-40 часов с ахуенным контентом и чето для НГ+, чтобы тем кому игра понравилась могли ее переиграть еще раз но уже с усложненными боссами и т.п., чем делать игру на 100 часов с огромным количеством филлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #847 19 апреля 2021 Я, конечно, соглашусь, что в игре слишком много стандартных врагов. Но нужно заметить, что весь новый появляющийся контент в игре размазывается на все следующие уровни. В тех же Душах на локациях есть определённый пул врагов. Мне нравятся оба подхода Цитата в моем понимании лучше сделать игру на 20-40 часов с ахуенным контентом и чето для НГ+, чтобы тем кому игра понравилась могли ее переиграть еще раз но уже с усложненными боссами и т.п Лично для меня сделали. Чистить в этой игре побочки = чистить аванпосты в ассасинах - занятие для искушенных господ Филлер нужен тем, кто любит гриндить этот самый филлер. Если перефразировать, то "Молодой человек, это не для вас делалось". Мне в дс3 и Секиро такого не хватало Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #848 19 апреля 2021 Sanek_Night said 2 hours ago: Мне в дс3 и Секиро такого не хватало но ты сам сказал что ты филлер скипал в ниохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #849 19 апреля 2021 Kefa написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Мне в дс3 и Секиро такого не хватало но ты сам сказал что ты филлер скипал в ниохе так он мог его скипать до сна мудреца какого-нибудь и там пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #850 19 апреля 2021 Господин выше прав А Секиро был коротким аки мой пиструн. Ближе к концу хотелось еще, но Мемезаки сказал закатать губу и ждать ООООООО ЭЛДЕН РИИНГ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #851 19 апреля 2021 Sanek_Night said 2 hours ago: Господин выше прав А Секиро был коротким аки мой пиструн. Ближе к концу хотелось еще, но Мемезаки сказал закатать губу и ждать ООООООО ЭЛДЕН РИИНГ ну лично я секиро раз 100 перепрошел ахуенная игра, нио даже рядом не стоял Sanek_Night said 2 hours ago: Господин выше прав дай угадаю, это тоже нормальное прохождение нормального человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #852 20 апреля 2021 кефа, а почему такое прохождение не правильное? если ты изначально настроен дрочить бездну и сон нио, то смысла от начальных уровней сложности никакой. шмот нужный не дропает, рецептики какие-никакие выпасть успеют, а остальные додрочишь энивей потом. миссии в додзе открыть будет проще потом, потому что уровни привычности оружия на поздних стадиях прокачиваются за пару часиков (или пару-тройку босс файтов). расположение монстров на карте абсолютно отличается, мувсеты мобов и боссов тоже. так смысл не спидранить первые сны, если тебе интересен другого рода кинтент? не вижу проблемы Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #853 20 апреля 2021 Тут согл, нио наверное так и надо играть, как любую корейскую ммо, т.е. максимально скипать весь сайд контент шобы быстрее дойти до энд-гейма (Хотя сам я каждый угол в побочке чистил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #854 20 апреля 2021 Kefa написал 9 часов назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Господин выше прав дай угадаю, это тоже нормальное прохождение нормального человека? Я спокойно без спидрунов закрыл основную сюжетку + 3 длц, прошел все сайды, где в описании было "братан, выходим за гаражами на отвёртках 1х1" Остальные сайды закрыл буквально за 2 часа, когда уже был на более высоких НГ Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #855 20 апреля 2021 ymhf said 13 hours ago: кефа, а почему такое прохождение не правильное? я не говорю, что оно неправильное, просто оно явно нестандартное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #856 20 апреля 2021 прошел финальный босс был крутой конечно но с фистами мне не оч понравилось с ним драться он намного быстрее чем скиллы на фистах с мечем каким-то было бы круче сделаю перерыв и потом для длц буду билд менять правда не знаю с каким оружием еще и вот с новым билдом я бы еще раз с финальным челом попиздился бы хотя бы моего вильяма показали чисто ведьмак здорового человека вопрос про длц тут как и в первой части большой скачек по сложности и нужно подфармиться в НГ+ хотя бы или можно смело идти играть в первое длц и там подфармить себе шмотья? на трупиках например и напишите еще с каким оружием вы играли, мб посоветуете мне какой-то билд\сет\оружие обязательное условия: быстрые атаки без необходимости нон-стоп стойку поменять я думаю дать мечу 3 или 4 шанс опять, как минимум я нашел уже сет, который flowing shadow баффает на 15% + на оружке попробовать выбить бафф на этот же скилл а ну и да коротко про ниох 2 просто нахуй все ласт миссии это одни огры и ласт миссия это нахуй просто ВСЕ огры я понимаю что это отсылка к 1 части, но блять это реально абсурд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #857 21 апреля 2021 если тебе быстрое оружие по кайфу, то поиграй глефой. прикольный мувсет у навыков, хороший дамаг и вот это всё, но стойку менять придется иногда. или возьми дуалы и ебашь комбой с двух навыков. билд на ютубе подсмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #858 21 апреля 2021 не иногда, глефа это максимально завязанное на смене стойке оружие же я на мече не менял никогда стойку, но он худшее оружие в игре в принципе и жизнеспособен только при билде в iai quickdraw, который надоест спустя одну миссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #859 21 апреля 2021 Кефа у тебя миллиард часов и ты не свичаешь стойки? Я за свой спидран это освоил и глефой свичил по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #860 21 апреля 2021 ymhf said 1 hour ago: если тебе быстрое оружие по кайфу, то поиграй глефой. прикольный мувсет у навыков, хороший дамаг и вот это всё, но стойку менять придется иногда. или возьми дуалы и ебашь комбой с двух навыков. билд на ютубе подсмотри Лол оружие называется SWITCH, и там абилки есть завязанные на смене стоек. А так оно прикольное Allfather said 42 minutes ago: не иногда, глефа это максимально завязанное на смене стойке оружие же я на мече не менял никогда стойку, но он худшее оружие в игре в принципе и жизнеспособен только при билде в iai quickdraw, который надоест спустя одну миссию Ну после фистов меч реально говно какое-то было Immolate said 34 minutes ago: Кефа у тебя миллиард часов и ты не свичаешь стойки? Я за свой спидран это освоил и глефой свичил по кд. Свичаю но мне это не сильно нравится, свичаю минимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение