I Used To Make Out With Medusa #141 6 августа 2020 так а нахуя тебе фармить я так и не понял просто убивай призраков по мере прохождения игры и ты всегда будешь в актуальном сетовом шмоте и с оружием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #142 6 августа 2020 (изменено) попался на глаза ранний билд, с сетом из этой многоножки в сете норм бонусы, в то время как я бегаю хуй пойми в чем, а все призраки из могил тупо в одном шмоте, ебанный доспех несравненного воина Запада, который еще и тяжеловат думал что игра все же ближе к диабло и можно пару раз фармануть и накрафтить что-то поинтересней потому что, в отличии от ДС, здесь нигде не валяется ни пушек классных, ни шмота Изменено 6 августа 2020 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #143 6 августа 2020 Vodoo said 23 minutes ago: да уже глянул дважды пробежался, нихуя не выпало выставил в святилище + к дропу, взял бонус на удачу от клана и нихуя)) хмыкнул и попиздовал ледяную бабу бить, пока на ней и вишу ты уверен что ты ничего не путаешь? там вроде 100% дроп я не помню вообще чтобы мне не дропалось, и я 2 раза игру проходил и 2 раза фармил этот сет + я с 2 разными людьми на этом боссе был и им тоже выпадало всегда без проблем мб ты не в той миссии это делаешь или чето такое Vodoo said 9 minutes ago: думал что игра все же ближе к диабло и можно пару раз фармануть и накрафтить что-то поинтересней так и есть ну ты можешь потерпеть немного и пофармить уже Red Demon, он вроде в 3 или 4 локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #144 6 августа 2020 Шанс дропа там не 100%, но достаточно высокий. Я хз зачем ты этим занимаешься, смысла около нуля что-то фармить до пути нио, а на нем этот сет не актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #145 6 августа 2020 Cuzan said 16 minutes ago: смысла около нуля что-то фармить до пути нио, а на нем этот сет не актуален согласен зачем пытаться сделать своего перса лучше в игре про шмот и гринд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #146 6 августа 2020 Kefa написал 2 минуты назад: Cuzan написал 18 минут назад: смысла около нуля что-то фармить до пути нио, а на нем этот сет не актуален согласен зачем пытаться сделать своего перса лучше в игре про шмот и гринд Так разве не лучше заняться этим на пути нио когда будет открыто все и не придется шмот менять каждый час? 3 путь сразу после длс открывается сейчас, и после завершения игры добраться до ласт сложности не займет много времени, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #147 6 августа 2020 Cuzan said Just now: Kefa said 4 minutes ago: Cuzan said 21 minutes ago: смысла около нуля что-то фармить до пути нио, а на нем этот сет не актуален согласен зачем пытаться сделать своего перса лучше в игре про шмот и гринд Так разве не лучше заняться этим на пути нио когда будет открыто все и не придется шмот менять каждый час? 3 путь сразу после длс открывается сейчас, и после завершения игры добраться до ласт сложности не займет много времени, имхо. Так разве не лучше пройти всю игру про гринд и прокачку персонажа полностью игнорируя гринд и прокачку персонажа, чтобы вот потом в будущем в каком-то там НГ+, в который далеко не все пойдут играть, уже пофармить другой сет согласен большинство игроков проходит НГ и на этом для них игра заканчивается Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #148 6 августа 2020 Да наверное ты прав, просто для меня эта игра вся про нг+, понесло меня не туда с этим путь нио похоже. В любом случаи не советую тратить время на этот шмот многоножки, слишком геморно, проще уж воина запада нафармить, его в разы легче будет крафтить и поддерживать на должном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #149 6 августа 2020 (изменено) Ну так нио это и есть игра про нг+ Не могу без фейспалма вспоминать свои попытки что-то пофармить на обычном нг без серьёзных вложений в мф, особенно смифинг тексты ля, с этим новым длц теперь каждый "призрак" одет в армор Yoshitsune Изменено 6 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #150 6 августа 2020 мне казалось, что фармануть легко, как в условной дьябло поэтому и попробовал, нихуя не выпало и считай что забил плюс в игре безумно сильно заметно, что подкачав уровень - можно спокойно фейсролить, что в такой гриндилке, для меня скорее плюс, потому что минмаксом я практически не занимаюсь, но и облегчить себе жизнь не против и тут тоже разочарование, типа как гриндилка игра дает маловато материала и шмота (имхо, ну и неудачлив может я) а как клон ДС, она практически ничего не дает за эксплоринг (лезешь в какие-то ебеня, чтобы получать свечу призывателя или камень), плюс локи слишком коридорны я понимал в какую игру собираюсь играть, но чет впечатление, после первых трех лок ухудшилось но боевка и общая скорость очень вытягивают игру, плюс я любитель играть исключительно спинным мозгом Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #151 6 августа 2020 От дарк соулса в игре почти ничего нет. Фармить здесь легко, просто это не имеет смысла на первом прохождении, в нг+ у тебя откроется заточка + зеленый шмот + прокачка духов и еще мб что-то уже не помню, и вообще нг+ очень сильно меняет игру в отличии от дс где нг для галочки. На пути мудреца еще герйд шмота появится, и билдов в игре на любой вкус можно придумать очень много (играбельных) Vodoo и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #152 6 августа 2020 вот только блин я не уверен, что пойду в НГ+ Потому для гриндилки игра порой сильно карает за ошибку (меня так бесит, что боссы практически всегда ваншотают) и вероятнее всего, я игру когда-нибудь пройду и забуду Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #153 6 августа 2020 Vodoo написал 9 минут назад: вот только блин я не уверен, что пойду в НГ+ ну считай этот как в условном пое, если играл прохождение нг тут = прохождение сюжетных актов там, не более, только в 50 раз сложнее офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #154 6 августа 2020 Вот бы игру для нг+ делать, чтобы можно было с чистой совестью говорить "нам похуй на ваши 40 (20/80) часов, это просто для сюжета было, А ВОТ ТЕПЕРЬ можете погриндить сетики в синглплеере", ммм, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #155 6 августа 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: Вот бы игру для нг+ делать, чтобы можно было с чистой совестью говорить "нам похуй на ваши 40 (20/80) часов, это просто для сюжета было, А ВОТ ТЕПЕРЬ можете погриндить сетики в синглплеере", ммм, кайф. Ты не прав. Нг здесь это полноценный энгедгейм в котором полно изменений кроме сетиков и играется он уже совсем по другому, это не просто +10% к жиру и урону как в дс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #157 6 августа 2020 так в игре есть мультиплеер, сейчас с выходом длц его ещё и апнули в любом случае если не нравится думать что там можно придумать с билдом, как и какие лучше нароллить статы, фармить что-то - в нг+ можно и не играть, но только надо понимать, что нио по большей части на этом и завязана и в эндгейме может предложить много нового, включая совершенно новые механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #158 9 августа 2020 Только заметил, что у доспехов есть требования к статам блять И охуел от миссии, где нужно завалить единственного демона, который тебя ваншотает, збс конечно Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #159 9 августа 2020 Vodoo said 34 minutes ago: И охуел от миссии, где нужно завалить единственного демона, который тебя ваншотает, збс конечно хз что за миссия но в нио в скиллах (нинджа) есть скилл который позволяет тебе реснуться на том же месте после получения ласт хита их вроде максимум 3 штуки можно иметь ну и я не помню, чтобы в НГ что-то ваншотало вообще на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #160 9 августа 2020 Охота на больших демонов Просто ни единого шанса Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение